Твиттер маленького гондона

Майкл Дуглас

Твиттер маленького гондона

Сообщение Майкл Дуглас »

Вам нравится слово "телефончик"?
힘차게 씩씩하게 굳세게
pontakrin

Re: Твиттер маленького гондона

Сообщение pontakrin »

Майкл Дуглас писал(а): 07 июн 2025, 02:37 Вам нравится слово "телефончик"?
из уроков Русского языка моя учительница сказала бы, что - это уменьшительно ласкательное слово. Учительницу я не любил. Но её слова глубоко врезались в мою память. Поэтому для меня это слово имеет такой же вес как и остальные другие слова в русском языке.
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

pontakrin, это понятно, но из уроков русского языка Демина, он сказал бы, что девка обкончается, если ей накидывать такие слова. Они любят русский язык и разные слова, а слова все разные.
힘차게 씩씩하게 굳세게
pontakrin

Сообщение pontakrin »

Майкл Дуглас писал(а): 07 июн 2025, 13:04 но из уроков русского языка Демина, он сказал бы, что девка обкончается, если ей накидывать такие слова
да, в простонародье это называется сюсюкаться
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

pontakrin писал(а): 07 июн 2025, 13:06 да, в простонародье это называется сюсюкаться
нет, сюсюкаться будешь - тебе на шею сядет, возомнит себя феминисткой, и потеряет способность получать сексуальные впечатления.
힘차게 씩씩하게 굳세게
pontakrin

Сообщение pontakrin »

Майкл Дуглас писал(а): 07 июн 2025, 13:17 нет, сюсюкаться будешь - тебе на шею сядет, возомнит себя феминисткой, и потеряет способность получать сексуальные впечатления.
это от женщины зависит далеко не все являются феминистками, а вообще я такую речь отчасти животной считаю, там часто фигурируют такие слова как котик, рыбка, зайка и тп. Что твориться в уме когда приводять такие сравнения я не знаю.
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

pontakrin, а что творится в уме женщины, если она Буратино?
힘차게 씩씩하게 굳세게
pontakrin

Сообщение pontakrin »

Майкл Дуглас писал(а): 07 июн 2025, 13:59 а что творится в уме женщины, если она Буратино?
если отвечать на прямую то буратино был мужского пола значит эта женьщина-трансвестит ну или женьщина-трансгендер (до сих пор их различить не могу, короче женьщина которая мужскую шляпу себе приделала), опыта общения у меня с трансвеститами нет. я привык, что женьщина - мальвина, а мужчина буратино.
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

pontakrin, Буратино - это прототип философа, богоискателя. Мальвина - просто отправляет всех в ад. Это классическое прочтение.
힘차게 씩씩하게 굳세게
pontakrin

Сообщение pontakrin »

Майкл Дуглас писал(а): 07 июн 2025, 21:14 Буратино - это прототип философа, богоискателя
по мне так это малолетний хулиган
Ответить

Вернуться в «Сатанизм»