Тем, кто решил не жить.
- Эмма
Тем, кто решил не жить.
https://dzen.ru/a/Z7MyjDe_OB7wY_ZE?share_to=link прочтите. Не пожалеете. Всё равно не хотите жить. От того, что вы уделите этой статейке внимание, ваша смерть ни куда не денеться от ещё двух трех минут жизни.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- Майкл Дуглас
Re: Тем, кто решил не жить.
Меня не особо любили родители, или во всяком случае мне так почему-то показалось. Поэтому я и не очень жизнелюбив, и не ценю свою жизнь и жизни окружающих.
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Эмма
сочувствую.Майкл Дуглас писал(а): 18 фев 2025, 20:48 Меня не особо любили родители, или во всяком случае мне так почему-то показалось. Поэтому я и не очень жизнелюбив, и не ценю свою жизнь и жизни окружающих.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- student77
Я бы перед окончательным решением уйти из жизни, попробовал бы поговорить с психотерапевтом! Но, это сейчас я такой умный и грамотный, а в своё время сам так не сделал, правда у меня и не было такой возможности, так как в моей студенческой поликлинике, к которой я был прикреплён от университета, не было психотерапевта! А на частного психотерапевта у меня просто не было денег! 
- Rashi
- Rashi
- student77
Нет, не на всё! Есть дела от Бога, а есть дела от Дьявола! А если по простому: "На Бога надейся, да сам не плошай!"!
-
KotMarkiz
А если ты уже мёртв , то что делать?
-
KotMarkiz
В аду интернет плохо грузит, доступны лишь форумы для шизов...
- student77
Заворачивайся в белую простыню и ползи потихоньку на кладбище!