Как снять камень с души.
- Эмма
Как снять камень с души.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- Эмма
Re: Как снять камень с души.
Как никогда в церкви покаялась мысленно иконам со слезами. И теперь душа спокойна.
Попробуйте. Должно получиться. И страхи большей половиной исчезнут.
Попробуйте. Должно получиться. И страхи большей половиной исчезнут.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- Эмма
Сейчас в ВК музыку микс слушала. Там похож новые песни со стереоэфектом или похлеще. И главное Сретенского монастыря хор. В начале всё нормально, но шла картинка осквернения в советские годы нашей церкви (следы опорожнения человеческого, когда она в полуразрушенном состоянии была) А когда включила второй раз то меня как скрутило не по-детски. Аж наушники откинула и больше не смогла вообще этот микс слушать. А когда включила записи своих песен нейросети, они мне показались такой ничтожной по душе музыкой. Но хоть вязать под них смогла и главное пришла в себя. Что это было?
- Эмма
Для большей осведомленности: сегодня 12 лунные сутки. Сегодня Высшие Силы слышат наши молитвы и могут во сне сказать то главное, что нужно для человека на данном этапе его жизни. И вообще, тем кому это интересно что бывает в такие лунные сутки, посмотрите на астрологических сайтах об этом.
- Эмма
Покаяние.
Ничтожна я букашка.
Такие чувства дал мне Бог.
И дьявол насмехался,
Что в омуте я грешных вод.
Но чудо возвращенья
В моей душе тепла, добра,
Любви и сожаленья
Наполнило меня с утра.
Прости, о Боже!!! Грешен.
И помыслы худы.
Худы слова удержат
Молитвы и посты.
Пускай не судят люди.
Пускай забудут грех.
Простите меня люди!!!
Люблю вас очень всех.
23.12.2024 г. (09:25)
Ничтожна я букашка.
Такие чувства дал мне Бог.
И дьявол насмехался,
Что в омуте я грешных вод.
Но чудо возвращенья
В моей душе тепла, добра,
Любви и сожаленья
Наполнило меня с утра.
Прости, о Боже!!! Грешен.
И помыслы худы.
Худы слова удержат
Молитвы и посты.
Пускай не судят люди.
Пускай забудут грех.
Простите меня люди!!!
Люблю вас очень всех.
23.12.2024 г. (09:25)
- student77
От чувства "камня на душе" очень помогает клопиксол в уколах и таблетках! С тех пор, как меня лечат клопиксолом, у меня практически исчезли "муки совести"! 
- Эмма
Если я перекрою этот канал ещё не поврежденного мозга, то я вообще сяду на голову родителям. А я не хочу этого. Они уже старые. Тем более похож вместе со мной будут лечится у психиатра. У мамы уже какие-то симтомы нашли. А пока антидепресант выписали с улучшителем кровоснабжения мозга.student77 писал(а): 24 дек 2024, 18:01 От чувства "камня на душе" очень помогает клопиксол в уколах и таблетках! С тех пор, как меня лечат клопиксолом, у меня практически исчезли "муки совести"!![]()
- student77
Как хотите! :-) Было бы предложено! :-) Моё дело - дать совет, а Ваше дело - прислушаться или отказаться! :-) Если хотите знать, то клопиксол повлиял на мои умственные способности только в лучшую строну: раньше я был очень невыдержанный, а теперь, как в цитате из фильма "На Дерибасовской хорошая погода, на Брайтон Бич - опять идут дожди ... " : "А, вот, моего начальника Петренко враги на кол посадили, а он - ничего, с тех пор у него даже выправка лучше стала!" ! (с*) (ИМХО). До лечения моей шизофрении я бросил (меня выгнали) из двух ВУЗов, а после начала и продолжения лечения клопиксолом я смог получить аж два высших образования, одно - уровня специалист, а второе - уровня магистр!Эмма писал(а): 24 дек 2024, 18:51 Если я перекрою этот канал ещё не поврежденного мозга, то я вообще сяду на голову родителям. А я не хочу этого. Они уже старые. Тем более похож вместе со мной будут лечится у психиатра. У мамы уже какие-то симптомы нашли. А пока антидепрессант выписали с улучшителем кровоснабжения мозга.
- Эмма
Я вот сейчас нарвалась на одно моё стихотворение. Давненько написано было. Решила им поделиться. На религиозную тему. Вот:
Не суди другого за то,
что он грешит не так как ты.
(автор не изв.)
Да, все грешны́ мы в этом мире.
И Бог нам это показал:
"Вы бросьте камень те, кто ныне,
Ни разу грешным не бывал..."
Все мы грешны́ на малость, йоту,
Хоть и указываем на других в сердцах,
Что нет грешней того, кто с нами с роду
Не причащался, глядя в небеса.
Скажу одно, друзья, нет выше веры
Такой, каким вы верите богам…
Что помогает вашей совести измерить
Грань, где ты прав, а где виновен сам.
06.11.21 г. (22:24)
Не суди другого за то,
что он грешит не так как ты.
(автор не изв.)
Да, все грешны́ мы в этом мире.
И Бог нам это показал:
"Вы бросьте камень те, кто ныне,
Ни разу грешным не бывал..."
Все мы грешны́ на малость, йоту,
Хоть и указываем на других в сердцах,
Что нет грешней того, кто с нами с роду
Не причащался, глядя в небеса.
Скажу одно, друзья, нет выше веры
Такой, каким вы верите богам…
Что помогает вашей совести измерить
Грань, где ты прав, а где виновен сам.
06.11.21 г. (22:24)
- Эмма
https://dzen.ru/a/aE05wETtWQbWrO8F?share_to=link притча классная.