Удивительные истории Феликса Круля

Ответить
Майкл Дуглас

Удивительные истории Феликса Круля

Сообщение Майкл Дуглас »

Я обычно, если выпиваю - до беспамятства не наeбениваюсь. В своё время наразвлекался, поэтому последние годы, когда лечился нл почти даже и не было настроения употреблять алкоголь. Но в какой-то момент на меня снизошло - что я просто каким-то замороженным овощем стал, ни мыслей, ни чувств, ни эмоций - сплошлой тупняк и мрачный анабиоз. Купил 0,5 недорогого коньяка , уселся в парке, и запивая пивом сидел, флегматично наблюдая за играющими на площадке детьми. Послушал музыку "на громкой" на телефоне (треки моих школьных времён, когда время шло медленно и насыщенно, а все люди были живыми и интересными), понастальгировал. Через пару часов пошёл купил ещё бутылку, распивая её по дороге.

...

Утром проснулся и стал вспоминать, что произошло. На кухне оказалось куча продуктов, и следы готовки сытного полноценного ужина - видимо у меня возникло непреодолимое желание отправиться походить по магазинам. Оказалось я зачем-то созванивался с начальницей и накидал ей смешных роликов в вотсапе. ВКонтакте на стене бывшей нарисовал совокупляющихся собак. Вроде больше ничего не натворил. Было это этой весной. И скажу я так - опыт забавный получился, но что-то больше я подумал пока что такого не надо.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Re: Удивительные истории Феликса Круля

Сообщение Майкл Дуглас »

Сегодня ночью, под утро даже, мне приснилось это: мне приснилась она. Выглядела она немного не так как запомнилась мне в дни наших последних встреч, и сюжет сна, декорации не были каким-то особенно интересными, но то жуткое чувство, когда все твои внутренности разрываются на мириады частей, когда твоё сильное злое сердце словно протыкается тысячами демонических кинжалов, когда от душевной боли ты кашляешь кровью и вытираешь рот рукавом - вот это вот было как и тогда, тысячи и тысячи лет до рождества христова - запредельно отчётливо и живо. Хотя я и пытался её забыть, хотя я и пил и жрал таблетки и кое-что ещё - но ничто в этом проклятом женщиной мире не сравнится с касанием сердца ведьмы.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Какое-то время, эх, ну ладно, пару лет назад, я пытался брить бороду как Логан из Людей X. Получалось как-то средне-уёбищно, но я экспериментировал с длиной элементов, пытался добиться приемлемого результата. На работе бабы хихикали - оказалось они прозвали меня Пушкиным. Дуры eбаные. Короче, я на эту идею забил.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Умные женщины

Сегодня, не без подачи одного из наших благоразумнейших (сам поймёт о ком я) со-форумчан - я целый день думаю о умных женщинах. Умных мужчин, встретившихся мне "по жизни" или в медиасреде так или иначе я могу как-то найти, сформулировать, обосновать и т.д. но вот насчёт умных женщин.... здесь совсем по-другому получается.

Начну издалека. Я из Московской хиппи-тусовки, поэтому отношения с девушками у меня были. Я разбирался, что мне в этом интересно, старался ориентироваться, в итоге шёл на большую и большую глубину и т. д. Короче: всё это было давно и неправда. Но финальный, так сказать, эпизод, я в общих чертах опишу. А именно мой первый опыт лютого психоза, с голосами и не галлюцинациями, когда я невесть что творил - рассказывать стыдно и неприятно. Короче: залез я в свою любимую социальную сеть, и, скажем, начал злобно фонтанировать своим закодированным под интеллектуальную фрактацию бредом. Насоздавал бесед и пабликов, где максимально дерзко и безумно себя вёл, сокращая количество лояльных к моей персоне персонажей до минимума. Короче: остались среди некоторых из "выживших" и одна реально красивая пара из моей тусовки (оба водолеи). Слово за слово, пост за постом - и стало очевидно, что ЖЕНА моего товарища меня не просто поддерживает, но вдохновляется мной, и тащится мной как персонажем (а то и мущщиной, стыдно произнести в современных реалиях). Я как-то не особо знал о их свободных отношениях, да и оставшиеся инстинкты мне подсказали - что чуть что не так и меня отрицают всем городом, поэтому остатками своего разума вёл эту линию максимально тактично. Но, cyка, это это её безоговорочное, онтологическое уважение к мужскому полу едва не подвело меня меня к реальной бездне, бездне любви, а там недалеко и прочим радостям мужчинского счастья. Охохо.

Я слился, она так настроила всех ребят из моей тусовки так, что больше никто не захотел со мной общаться. Но свой опыт я выхватил. Ноя остался жив.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Почему так?

Проспишь пару часов, или вовсе не поспишь ночью - и вот ты пламень и вода, вершитель судеб и человек, а глаза твои наполнены внутренней силой.

Проспишься хорошенько, или даже чуточку больше приличного - и вот, лицо твоё похоже коровий анус, душа твоя как половая тряпка, а жизнь теряет всякие краски.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Есть у меня на районе одна девочка, не то что бы знакомая или мы когда-то общались - мы учились в одной школе, ну и знаете как это бывает - просто ты знаешь что это человек с твоего района. Как бы так объяснить: она странная и смешная, у неё странная походка, она странно одевается, и выражение лица у неё такое - какое бывает у только странных женщин, полное достоинства, детской непринуждённости и лёгкого безумия. Персонаж. Какое-то время я подумывал - а не выeбать ли её, рачком, в лучших традициях сентиментальной литературы - видно же, девка она возвышенная. Но как-то время шло, я чёто своими процессами занимался, и вот вижу её недавно - а она постарела. Прям лицо у неё стало как у 40-летней женщины, совсем непривлекательное. Странно это всё.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Что-то я о бабах да о бабах, будто я пиздoстрадалец какой, хотя, в общем-то, и это не лишено некоторой правды. Ну вот, короче. Живёт у меня на районе один парень, тоже мы в одной школе когда-то учились. И не общались никогда. Но он почему-то считает, что нужно со мной здороваться за руку, да ещё с такой добротой и радостью, будто я подарил ему много денег и вылечил его маму от страшной болезни. Не знаю как ещё объяснить. Помню он ухаживал за одной моей одноклассницей, когда мы учились в школе, самой популярной в моём классе. Больше ничего о нём и знаю. Большинство ребят из тех, с которыми я тусовался, давно стали автолюбителями. А этот всегда ходят в скромной чёрной одежде и с рюкзачком. Видно где-то работает, но не мамкин бизнесмен, какие обычно у меня в окружении. Высокий, худощавый, канонически красивый (я не силён в вопросах мужской красоты - но мне так почему-то кажется), всегда побрит и аккуратно пострижен. И насколько я понимаю почему-то не женат, и не в отношениях. Один раз как-то его видел в компании девушки, они вместе шли, он оживлённо ей что-то рассказывал. Было в этом что-то неестественное, как будто он слишком добрый человек...
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Как-то не так уж и давно, а вообще-то уже и давненько (время с тех пор как я сошёл с ума и едва не загремел в дурку пронеслось ужасно быстро) я прогуливался в маниакалке по району, уже не помню с какой целью или даже просто так. Отчётливо помнится, что в эти годы я почти не выпивал, любил мно́го погулять пешочком и посидеть пожрать во всяких кафешках. Так и жил. Как-то я проходил по одному районному скверику и увидел сидящую на лавочке девушку с папироской. Худенькую блондиночку с внимательным порочным взглядом. Ну, знаете ли, я старый пёс, и все эти штучки прекрасно чувствую, в смысле - я понимаю, если я нужен. Тут ещё нужно отметить (чего вы, мои любезные читатели, возможно ещё не знаете) - без бороды я выгляжу крайне молодо, почти как школьник или около того. Поэтому молоденькие девочки на меня часто обращали внимание, хотя я и не то чтобы к этому стремился или вообще задумывался об этом. Ну вот. Поймал волну настроения, "вайб", как выражается сейчас молодёжь - я вежливо уселся рядом с девочкой. Достал свой табак для ручного скручивания (я тогда такой курил), бумажечки, фильтры, стал крутить себе сигарету и рассказывать ей преимущества, экономность и стиль курения таких штук. Она попала под волну моего дружелюбия, подрастерялась, сидела, просматривала на меня и слушала что я там говорю. Это было кайфово. Но: это был полный экспромт и я особо ни о чём не задумывался, а просто беззаботно нёс какой-то бред и ей как будто это нравилось.

Тут я спросил её: а сколько вам лет?
Она отвечает: 19.
Я говорю: О! Значит к вам можно подкатить! (19-летняя бы сообразила что к чему)
И тут она в ужасе вскакивает и выдаёт: мне 14!!
Я такой (начинаю соображать): ээээ... Ну ладно, всего вам хорошего.
Она ещё потормозила несколько выразительных секунд и испарилась.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Ответить

Вернуться в «Разное»