Дьяволопоклонничество

Дневник

Модератор: Lilij Cnotoel

Ответить
Lilij Cnotoel
666

Дьяволопоклонничество

Сообщение Lilij Cnotoel »

Из покон веков человечество интересуется вопросами, что есть нечистая сила, какие ее виды существуют, какие контакты были реальными и всё в этом роде.
.
Если рассуждать предметно, из очевидностей мы обнаружим: именно нашу вселенную и людей с теми и иными симптомами вселения нечистой силы либо же ее влияния. Рассуждать о наличии других миров какими-то фактами не удается, потому рассматривается именно наш мир. Была возможность послушать/посмотреть реальные аудио, видео материалы экзорцизма - удалось сделать определенные выводы.
Если представить что могло предшествовать
реальности до Большого взрыва, то это как раз именно эта энергетика, что-то за космического масштаба.
Тут же можно задаться вопросами: а был ли нечистой силой создан Бог для людей? Пошли ли Они по пути
более толерантному чем к примеру, оценив их лють,
можно предположить, что в теории вопроса могли себе
позволить организовать пыточную загробную жизнь
для 100% человечества? И существует ли загробная
жизнь вообще?
1. Что касаемо Бога. Вполне вероятно, что этой
невероятной могущества и мощи нечистой силой мог
быть создан Бог для людей, или даже, что-то вроде как
их программное обеспечение, личность, разум - что-то
на границе космических элементов, на границе
реальности этого мира, как субъект - обеспечивающий
действительность этого мира и более снисходительное
отношение к другим единицам восприятия как люди,
такой мост реальности от Высших сил к миру и
определенный гарант того, что есть, что ждать после
смерти. А это много. Но не тот бог "что по образу и
подобию человеческом, всепрощающий и
наблюдающий за всеми" - этот бог удобный
философский якорь, организатор и определенный
сдерживающий фактор. Я говорю о Боге который
реально похож на Высшую силу. Могу себе представить
аудио/видео материалы с контентом показывающим,
дающим примерное представление о том каков он
примерно - это точно не похоже на церковные вопли и
пение.
2. Реальность где всех нас, всё человечество ждет только пыточная, вечная пыточная и абсолютная боль после смерти. Наслушавшись материалов из экзорцизмов можно с лёгкостью закошмарится этой теорией и перед сном покиснуть, о том что совсем не хочется умирать, что это именно страшно. Лично я занимался такой осознанностью бытия пару тройку раз и скажу, что оказавшись тогда один в комнате - тикающая секундная стрелка очень страшно пугала и накаляла обстановку. Ведь конца боли не было бы - это абсолют horror.
3. Ждёт ли нас жизнь после смерти? Оценив все за и против могу утверждать - Дьявол точно существует, нечистая сила крепко занята человечеством и у нее есть план. Зачастую пассивное, скрытное наблюдение за людьми может быть обосновано тем, что фишка всего мира реализация личности по ту сторону смерти, то бишь важно как проживаешь, что думаешь, как говоришь и какие ценности имеешь. Полагаю, что на уровне больших фактов, если загробная жизнь правда существует - понятие "статус" о том, что нас ожидает вне этих 20-60-90 лет, проживших тут. Ваш статус это о более далекоглядном будущем.
Луна 24
Lilij Cnotoel
666

Re: Дьяволопоклонничество

По легенде Варфалемея, являясь не Божеством а дьяволом и Сатаной в одном обличии ведёт гнухой конфлик с Королевой Баалой за трения первенства среди Нечистой силы. У Варфаламеи есть сестра близнец, кстат Сатерафта. Ее побаивается Вечность. Она Ахтана. А за всем этим глухо приглядывает Lilith и Lucifer. Вызывают обоюдный архи-стресс у представителей нечисти.

Lilith - Сатана. Грех - гнев
Lucifer - Дьявол. Грех - гордыня
Leviafan - Демон. Грех - зависть

Асмодея - Дьявол. Грех - похоть
Вельзевул - Демон. Грех - чревоугодие

Маммон - Дьявол. Грех - жадность
Бельфегора - Демон. Грех - лень
Луна 24
Lilij Cnotoel
666

По подходу к вопросу Лилит и Люцифер будучи в здравии создали что-то большее, сатарическую Лилит..впоследствии, которая, и была создателем самого Бога. Как и в последстующем мистики

Изображение

На фото смотреть аккуратно, поговаривают что на Лилит нельзя смотреть. Я думаю что это правда
Луна 24
Lilij Cnotoel
666

Как примечание, это было написано в качестве легенд.
Будучи начитанным прежней информацией решил подкинуть свежих идей. К тому же, есть ещё пару нюансов. Я чувствовал вселение Нечистой силы, могу пытаться аргументировать что это правда. И вдохновленный и наслушавшись получил дозу такой информации.
Луна 24
Ответить

Вернуться в «Мирный атом»