Ответ неверный

Ответить
Кролик

Re: Ответ неверный

Сообщение Кролик »

Крч, она тогда вообще почему-то в такой страшной агрессии сразу была... Как хабалка какая-то начала опять сыпаться оскорблениями хабалистыми меня и моих мамы с бабушкой, ставить в укор события более чем 30летней давности...

Еще у нее давно уже, прям с первых дней после смерти папы, появилась манера вещать орущим непрерываемым тоном, что она считает нужным, и трубку сразу швырять.. И опять вот это было...

Я ей тогда 6 или 8 раз перезванивала сразу (уже забыла точно). Каждый раз из них трубку она швыряла. Помню, что в один из них я сказала ей, что она делает так, чтобы у меня было хуже, чем у нее: пч от нее ее родственники не отказывались, а она отказывается. Но ей пофик было. Упивалась ненавистью и возможностью сказать очередную мерзость, и швырнуть трубку.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Мне потом долго ооооч плохо было после этого "общения с бабушкой", даже физически.

Потом я почувствовала, что точно оооч не хочу звонить ей.

Потом я совсем сильно тухнуть начала, копаться... У меня в итоге наст депра приключилась, с кот меня даже к психотерапевту отправили, и АДы я пила...

Я еще у этих 2х кросавцев, якобы папиных друзей, кот сразу после смерти папы взяли в оборот бабку, помощи пытылась просить)) Еще письмо одному решила писать, и больше месяца его с ужасной болью писала, все дописать не могла, и всех своих друзей тр*хала этим письмом своим...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Изображение
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Изображение
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Изображение
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Потом еще где-то в марте-апреле (я рассказывала тут) бабка, вдруг, позвонила моей маме. Требовала перезахоронить папу рядом с ней, трясла якобы своими чуть ли не миллионами, слова не давала вставить, опять начала орать про события более чем 30летней давности, швырнула трубку.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Я не стала ей звонить на ее ДР, как я тут писала, - услышать голос, и бросить трубку. Детский сад какой-то и вообще противно.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

На кладбище вот в папину годовщину... Оч странно, я только выбигала на дорожку за этими стенами с урнами, посмотреть, шоб точно не шел, кто не надо, и никого не было... И стоим мы с мамой возле папиной ячейки, и тут слышим, что кто-то заходит... Поворачиваемся: ба, сама бабка собственной персоной с драматическими всхлипываниями чинно с Сашенькой под ручку, у него еще вид такой, аки херувимчик подлинный, как мама подметила...

Романтишно, знаково, да?! Случайная встреча на могиле в годовщину...

Да нифига!!! Я чет мгновенно считала наибольшую вероятность бабкиного говнометания, похуже, чем на 40 Дней было... НА МОГИЛЕ. В ГОДОВЩИНУ. И шоб Сашенька еще ее как лыцарь защищал... :bad: :bad: :bad:

Я быстро помотала оттуда за стены, мама за мной... Думаем, шо бабка могла не успеть нас заметить, но Сашенька точно заметил...

Они там пробыли минут 5, не больше... Мы по 1,5 сигареты выкурить ток успели... Самое интересное, что я вспомнила, что мы же оставили горящей ломпадку на балкончике... И ее там не оч видно за цветами... Вернулись - она была потушена. Сашенька потушил)) Я считаю, что должен был написать мне, что потушил: откуда он мог знать, вернемся ли мы? Он же не хочет, наверное, пожара у папы...

И еще там почемут вазочка со свежими цветами завалена была, когда мы вернулись...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Я не хочу больше никогда общаться с бабкой и думать о ней. Я ей не нужна и она не одна, под каким-то присмотром, кот ее устраивает.

Меня разрушает общение с ней и мысли о ней. Я поняла, что это какая-то абсолютно "не моя игра", чужая...

Бабку я считаю в большей степени несчастным человеком: у нее действительно оч тяжелая жизнь была, особенно под старость, просто страшная... И сейчас она, помоему, наконец-то более-менее счастлива (я это увидела тогда, на кладбище): о ней, наконец-то, заботятся мужчины, и мужчины весьма представительного вида + она их знает с папиного детства, и вероятно, они сильно напоминают ей лучшее время в жизни ее любимого единственного сына и там много общих воспоминаний...

Ну чтож поделаешь, что при жизни папы им было пофик, в КАКИХ условиях она живет и за ним полностью ухаживает... И что он обследоваться отказывается... И по врачам платным походить они навряд ли будут ее заставлять, что-то мне подсказывает... Я думаю, она об этом не задумывается. Пусть подавятся квартирой.

Мне вот только интересно: когда-нибудь, через 150 лет, конечно же, когда ее не станет (все мы смертны), - КТО будет ее хоронить и ГДЕ? Я думала, через 150 лет, похоронить ее вместе с папой... И узнаю ли я вообще об этом?? Что-то мне подсказывает, почему-то, что они такие, что ничего мне не сообщат... Даж додумываю, что мож, они ей наврали, что договорились со мной, что вместе с папой, но они со мной не связывались... НО ЭТО ТОЖЕ "НЕ МОЯ ИГРА".

Мне оч помогла лекция того батюшки, кот мне оч нравится: "Нужно ли терпеть насилие в 7е?"... В общем, если не во имя высокой цели или если тебе Бог точно сам не сказал терпеть (редчайшее исключение, скорее, в преданиях), - то нет!!! :fool: :fool: :fool: Это не дает проявиться Божественному Замыслу на твою жизнь, не дает тебе воспользоваться дарованными Богом талантами, кот нельзя "зарывать в землю"... И вообще часто к оч нехорошим, даже бесовским, последствиям приводит... Но молиться надо за таких родственников. И зла им не желать.

И я не хочу гадости всякие держать в мыслях и сердце про папу и про бабку. А я же, напр, после ее того жуткого базарного скандала на 40 Дней, - НЕ МОГУ молиться за папу... Пришла тогда домой, и с тех пор - как отрезало. Только в общей молитве и его имею ввиду... И вообще, с января более полугода не была на его могиле... И мысли и эмоции самые разнообразные посещали... И книгу его так и не могу читать...

У меня был отец. И я его оч люблю. И я помню все, о чем мы разговаривали и что он мне говорил... И как мы вместе тусили...

...Когда у меня спрашивают что-то конкретное про папу, я говорю, что он был, кем он работал, когда работал, и что потом он сильно болел. Когда про бабку - я честно и коротко говорю, что она меня не любит, пч ненавидит мою маму, но что она не заброшена, о ней заботятся папины друзья, тк она их больше любит. Все. Не моя игра.

"Кролик, ну такой вот у тебя папа!" (с).♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Если у кого-то, вдруг, есть какие-то мысли или вопросы по этой моей истории, то прошу сказать их сейчас, в ближайшие дни, или больше никогда.)
Последний раз редактировалось Кролик 04 дек 2025, 06:42, всего редактировалось 1 раз.
Punks not Dead.
Ответить

Вернуться в «Откуда мы, кто мы и зачем мы идем?»