Библейский кружок

Ответить
student77

Re: Библейский кружок

Сообщение student77 »

Майкл Дуглас писал(а): 23 фев 2026, 17:18 Сын мой! Сиди дома, и лёжа на диване смотри тикток.
Лично мне интереснее смотреть Ютуб! :viannen_01:
pontakrin

Сообщение pontakrin »

Сегодня кадры военной хроники по телевизору видел в общем вижу дом на донбасе внутри которого находятся русские военные, дом естественно уже без хозяина за окном руины на стене висит большой православный календарь. Как прокоментируете эту сцену верующие люди?
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Здесь скорее не верующие люди сидят, а "ориентирующиеся по сложившейся культуре", у которых и знак зодиака, и толкование библии, и гражданский праздник - повод пообщаться.

По поводу своей веры скажу лишь следующее. Я когда-то встречался с девушкой, маленькой хрупкой больной шизичкой. Как бы она не истерила, не хулиганила, не трепала мне нервы - для меня она была словно ребёнком, на которого невозможно злиться или обижаться. Тогда-то для меня и стало открытием: что для бога мы всего лишь крошечные дети, которых он любит просто так, чтобы они не творили. :buba:
힘차게 씩씩하게 굳세게
pontakrin

Сообщение pontakrin »

у меня первое впечатление не верующего человека: сколько не окружай себя регилиозными символами и не наполняй ими свою жизнь когда придет момент неизбежности бог не поможет.
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Зато в храме могут дать бесплатную просфорку :i-m_so_happy:
힘차게 씩씩하게 굳세게
pontakrin

Сообщение pontakrin »

Майкл Дуглас писал(а): 24 фев 2026, 20:02 Зато в храме могут дать бесплатную просфорку
не хочу обижать, но если ты о бесплатном хлебе то представь сколько люди не съеденного хлеба выбрасывают каждый день в мусорный контейнер
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

И вообще, как это выглядит с точки зрения психиатра? Человек разговаривает с своей альтернативной личностью у себя в голове, или где-то на небесах. Разве это не шиза?
힘차게 씩씩하게 굳세게
pontakrin

Сообщение pontakrin »

Майкл Дуглас писал(а): 24 фев 2026, 20:10 И вообще, как это выглядит с точки зрения психиатра? Человек разговаривает с своей альтернативной личностью у себя в голове, или где-то на небесах. Разве это не шиза?
с точки зрения психиатра это галюцинации но батюшка это влиянием бесов назовет. К кому первому попадешь таков ответ и будет
Кролик

Сообщение Кролик »

А я считаю (много чего изучив и обдумав), что просто всему свое место и время, и религии тоже) и у меня есть уважение чувст неверующих, но дочего же, на самом деле, больно бывает, когда наоборот...((((((((( Почемут, редкие случаи, когда можно спокойно общаться с такими людьми... Как только поймут, что ты верующий, начинают цепляться и конщунствовать...((((((( Я в курсе тонн невыносимых "проповедников", но я вот, лично, помойму совсем оной не являюсь, как и многие другие, и вообще считаю, что главной и единственной проповедью может быть только собственная жизнь, как и сказано, что "поймут, что вы Мои ученики, пч имеете любовь меж собою" и "по плодам узнается дерево"... И большинство неверующих людей гораздо праведней меня... А бесы, те вообще, как говорят, - самые верующие существа: они не просто веруют, они точно знают даже, что Бог есть...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Кстать, оч хор фильм "Цена страсти" с Лив Тайлер, про жизнь и "фанатизм веры", недавно посмотрела...
Punks not Dead.
Ответить

Вернуться в «Христианство»