Психология открытым текстом.

Ответить
student77

Re: Психология открытым текстом.

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 27 июн 2025, 19:40 может кого это обидет, но правда, как некоторые говорят здесь, бывает лишь одна....
Эмма, это не форумчане говорят! :pardon: Это - цитата из песни Виктора Цоя - "Правда всегда одна, это сказал Фараон, он был очень умён, за это его называли Тутанхамон ... "! :acute: Стыдно не знать песен Виктора Цоя! :yess: Нет, я понимаю, если бы Вы учились в Музыкальной Школе, затем в Музыкальном Колледже, а потом в Консерватории, и соответственно, слушали бы только классическую музыку, но ведь Вы, по - моему, в Консерватории не учились? :scratch_one-s_head: :crazy:
Эмма

Сообщение Эмма »

student77, как думаешь, правильное высказывание, что "Тревожатся те, кто надеются. У кого есть выбор. Те, кто хочет жить."?
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
Эмма

Сообщение Эмма »

student77 писал(а): 08 июл 2025, 22:37 Эмма, это не форумчане говорят! Это - цитата из песни Виктора Цоя - "Правда всегда одна, это сказал Фараон, он был очень умён, за это его называли Тутанхамон ... "! Стыдно не знать песен Виктора Цоя!
я молодая была, когда Цой погиб. Особо в причину не вникала. Но фанаткой ,как и все глупые на тот момент девчёнки, была.и знаешь к чему пришли мои, а точнее один из главных голосов на счет правды? Что правду, даже если это отстаивает один человек, и толпой не снесешь. Так что всё старо как мир...
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
Эмма

Сообщение Эмма »

student77, иначе бы нас с тобой сейчас на свете небыло.. :-)
student77

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 08 июл 2025, 23:34 student77, как думаешь, правильное высказывание, что "Тревожатся те, кто надеются. У кого есть выбор. Те, кто хочет жить."?
Я - мужчина, и я говорю так: "А, тот, кто на ночь глядя бреется, на что - то всё - таки надеется!" :give_rose: Поговорка с саксаульным подтекстом! :kiss3:
Эмма

Сообщение Эмма »

student77 писал(а): 09 июл 2025, 00:45 Я - мужчина, и я говорю так: "А, тот, кто на ночь глядя бреется, на что - то всё - таки надеется!" Поговорка с саксаульным подтекстом!
а я в смысле, что если хотите моей смерти, то подскажите действенный способ уйти в мир иной без заморочек. Висельницу не предлагать. Бесполезный номер. Во первых я женшина со слабой силой воли, аво вторых... не вижу за собой вины, из-за которой это нужно сделать. И как следствие - хочу жить.
student77

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 09 июл 2025, 00:59 а я в смысле, что если хотите моей смерти, то подскажите действенный способ уйти в мир иной без заморочек. Висельницу не предлагать. Бесполезный номер. Во первых я женшина со слабой силой воли, аво вторых... не вижу за собой вины, из-за которой это нужно сделать. И как следствие - хочу жить.
Эмма, если у Вас депрессия, то нужно обязательно обратиться к психотерапевту, а если его нет в Вашей районной поликлинике, то тогда - к психиатру! Это - серьёзно! У меня депрессия была несколько раз, и я из - за неё несколько раз пытался покончить с собой! Мне от депрессии помогают галоперидол + амитриптилин. Иногда ещё добавляли фенозепам и тизерцин. А от колебаний настроения я принимал карбомазепин. Мне лечение помогало. Как правило, депрессия у меня проходила за две недели, иногда - за три недели. А, вот, если депрессию не лечить, то она может длиться годами, и результат может оказаться в виде памятника на кладбище.
Никто не хочет Вашей смерти! В мир иной все мы уйдём и так, но очень хочется дожить до того счастливого дня, когда по зомбоящику целый день будут показывать балет "Лебединое Озеро"! Надеюсь, Вы поняли мой намёк?
Эмма

Сообщение Эмма »

student77 писал(а): 09 июл 2025, 11:17 В мир иной все мы уйдём и так, но очень хочется дожить до того счастливого дня, когда по зомбоящику целый день будут показывать балет "Лебединое Озеро"! Надеюсь, Вы поняли мой намёк?
простите. Не поняла. Мозг давно на намеки перестал реагировать. :pardon:
student77

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 09 июл 2025, 14:31 простите. Не поняла. Мозг давно на намеки перестал реагировать.
Загууглите, что передавали по телевизору в день похорон Брежнева, Андропова, Черненко и других Великих Вождей! :acute:
Эмма

Сообщение Эмма »

student77, понтно... или по другому ясно, а можно и то и другое... Кому как надо. :-)
Ответить

Вернуться в «Медицина»