Ответ неверный
- Кролик
Re: Ответ неверный
И я думала, что в принципе-то папа с бабкой, на самом деле, являются "пострадавшей стороной" в этих моих двух 7ях: мама запретила бабке со мной встречаться, когда у папы все хорошо было, и развелись они тоже когда у него все хорошо было, - т.е. не было тогда у него того, в чем его можно упрекнуть впоследствии... И я думала, что это из-за странностей и высокомерия моей 7и по маме... Того, в чем и я была вынуждена жить...
Punks not Dead.
- Кролик
Огромным шоком для меня стала та пролившаяся на меня бабкина ненависть и папино равнодушие по отношению к этому тогда в декабре 21го при моей попытке возвращения им базовых функций жилища...
Оказалось, что там "целая жизнь" по поводу меня какая-то кипела, о кот я и не знала...
Оказалось, что там "целая жизнь" по поводу меня какая-то кипела, о кот я и не знала...
Punks not Dead.
- Кролик
И еще, я вот только после смерти папы впервые задумалась: а ведь НИКОГДА, ни в моем детстве, ни после 18летия, ни он, ни бабка не предлагали мне встретиться с ней... Никогда не звали в гости... И тогда, когда я, наконец, впервые приехала, - это была чисто моя инициатива... Ну, ок, ДО 18ти не будем вообще трогать. Но после... Мы столько где встречались с ним, столько куда ходили, даже просто гуляли... Никогда ни в гости не звал, ни втроем с бабкой погулять не преглашал... Даже помню, как-то мы с ним че-то шли прям напротив его дома, и там крыс мой похоронен (он показывал, где; кароч, у меня в 10-11 кл были крысы, и когда меня увозили на лето, мы сдавали их папе, и 1 крыс умер именно у него), так он даже не предложил зайти к нему с бабкой (я тогда об этом и не подумала)...
Я-то была ооооооч закомплексованной и, как минимум, точно жутко неврастеничной, деушкой, и моя "боязнь" встретиться с бабкой (необходимость чего сама только и приходила в мою голову, похоже), была скорее из разряда что мне нечего из себя представить, мне стыдно за себя и я жутко боюсь разочаровать...
Я-то была ооооооч закомплексованной и, как минимум, точно жутко неврастеничной, деушкой, и моя "боязнь" встретиться с бабкой (необходимость чего сама только и приходила в мою голову, похоже), была скорее из разряда что мне нечего из себя представить, мне стыдно за себя и я жутко боюсь разочаровать...
Punks not Dead.
- Кролик
Так, мне надо собираться на поминки. Допишу потом.
Самое главное, что я уже для себя неск дней как поняла ответы на самые срочные вопросы, кот мне необходимы были к сегодняшнему дню. Вот так вот исключительно мощно помогает именно НАПИСАТЬ все, что непонятно. СПАСИБО!!!!!
Вопросы еще остались и дописать необходимо, но я не хочу (да, пожалуй, и не умею)) комкать, поэтому...
Самое главное, что я уже для себя неск дней как поняла ответы на самые срочные вопросы, кот мне необходимы были к сегодняшнему дню. Вот так вот исключительно мощно помогает именно НАПИСАТЬ все, что непонятно. СПАСИБО!!!!!
Вопросы еще остались и дописать необходимо, но я не хочу (да, пожалуй, и не умею)) комкать, поэтому...
Punks not Dead.
- Кролик
И все же, мне оч сильно кажется, что в каких-то мужских туалетах могут появиться контакты совершенно определенных "рабочих петухов" (видела такое как-то)). Шлындрать черти где я, кстати, в папу, люблю и умею... Как и за маличика походить))))) Ну и еще др возможности есть...)))))))
Punks not Dead.
- Alenka
- student77
Саксаульные фантазии девушки, которая изголодалась по мужской ласке, мужики нынче пошли больше импотенты да думают о своём кармане!
- Alenka
- Кролик
- Кролик
Наверное, не буду несколько дней писать про это точно... Я измучена... А у меня скоро ДР, а выгляжу опять как баба Яга... Надо привести себя в форму, а мысли об этой гадости страшно сосут энергию...
Но дописать мне надо, для себя... У меня с детства такая способность, идиотская, я считаю, когда че-то не понимаю или не могу сформулировать - ток через, МУЧИТЕЛЬНОЕ, писание этого все по полочкам раскладывается... Даж в сочинениях никогда понятия не имела, к каким выводам приду, и вступление ток после окончания писанины писала... А тезисы вообще написать не могла, не написав само сочинение...
...А писать для себя самой чисто, почемут, не могу (не пишется вообще)... Ток публично...
Но дописать мне надо, для себя... У меня с детства такая способность, идиотская, я считаю, когда че-то не понимаю или не могу сформулировать - ток через, МУЧИТЕЛЬНОЕ, писание этого все по полочкам раскладывается... Даж в сочинениях никогда понятия не имела, к каким выводам приду, и вступление ток после окончания писанины писала... А тезисы вообще написать не могла, не написав само сочинение...
...А писать для себя самой чисто, почемут, не могу (не пишется вообще)... Ток публично...
Punks not Dead.