Ответ неверный
- Кролик
Re: Ответ неверный
Выждала время в этом Бургер Кинге до вечера, когда он ТОЧНО свалит от бабки, но еще будет приличное время, чтобы звонить...
Набрала его, и спросила, че это за хирень была... Он прикинулся деревом, и я точно помню, что мне пришлось закончить наш диалог фразой, кот я помню со времен своей работы в колл-центре: "Наш разговор принимает циклический характер, и если Вам больше нечего сообщить нового, то нам лучше прервать его"...
Ну, зато узнала хоть, кто он такой - папин одноклассник... Мне пришлось специально спросить об этом, сам он не считал нужным представляться...
Потом, в тот же вечер, в приличное время, часов до 22-23х максимум, я еще ему писала, он не отвечал больше. Там я писала всякое типа "Вы действительно хотите считать себя хорошим человеком?! Вы бы лучше помогли наладить отношения внучки с бабушкой, неужели Вы хотите оставить бабушку без единственной внучки??!!!"...
Я четко помню, что и в голосовом разговоре с ним, и в письменном специально отдельно оч сильно контролировала себя, чтоб не нанести прямые оскорбления ему, ибо понимала, что способна на такое и сильно на эмоциях, а вдруг я все-тки сильно ошибаюсь, и ЭТО все-тки чел, НАКОНЕЦ-ТО ДЕЛАЮЩИЙ ремонт моей бабке, к чему я не понимала точно, как относиться..
Набрала его, и спросила, че это за хирень была... Он прикинулся деревом, и я точно помню, что мне пришлось закончить наш диалог фразой, кот я помню со времен своей работы в колл-центре: "Наш разговор принимает циклический характер, и если Вам больше нечего сообщить нового, то нам лучше прервать его"...
Ну, зато узнала хоть, кто он такой - папин одноклассник... Мне пришлось специально спросить об этом, сам он не считал нужным представляться...
Потом, в тот же вечер, в приличное время, часов до 22-23х максимум, я еще ему писала, он не отвечал больше. Там я писала всякое типа "Вы действительно хотите считать себя хорошим человеком?! Вы бы лучше помогли наладить отношения внучки с бабушкой, неужели Вы хотите оставить бабушку без единственной внучки??!!!"...
Я четко помню, что и в голосовом разговоре с ним, и в письменном специально отдельно оч сильно контролировала себя, чтоб не нанести прямые оскорбления ему, ибо понимала, что способна на такое и сильно на эмоциях, а вдруг я все-тки сильно ошибаюсь, и ЭТО все-тки чел, НАКОНЕЦ-ТО ДЕЛАЮЩИЙ ремонт моей бабке, к чему я не понимала точно, как относиться..
Punks not Dead.
- Кролик
У него, кстати, тож 17го ДР. Ток февраля. Это я по папиным записям узнала...
Он, получается, тож "восьмерка"...
Он, получается, тож "восьмерка"...
Punks not Dead.
- Кролик
- Кролик
Выкинули тогда кучу папиных кассет, книг... ЕГО КРОВАТЬ...
Гитара... гитара до этого еще была... Я пришла, она на лестнице на выкид стояла... С ней тоже в Бургер Кинге потом сидела...
И все это в первые 2 недели после смерти...
Гитара... гитара до этого еще была... Я пришла, она на лестнице на выкид стояла... С ней тоже в Бургер Кинге потом сидела...
И все это в первые 2 недели после смерти...
Punks not Dead.
- Кролик
- Кролик
В общем, в итоге к началу декабря они трубы все поменяли, кр отопительных, унитаз с раковиной, смесители все, шуш, дешевую кухоньку с нижними шкафчиками и стеновой панелью поставили, с 2мя электрич комфорками... Еще там кресло или диван вместо папиной кровати покупали, но я их уже не видела...
Punks not Dead.
- Кролик
Еще, бабка его стала периодически "хозяином" называть: "Рабочий хотел то-то, но хозяин сказал..." (с), "Хозяин говорит, сюда и кресла хватит..." (с)...
Когда рассказывала, как он вещи выкидывал, говорила, что так буквально все хотел выкинуть, что она "еле успевала прятать то, что обязательно хочет оставить"...
Когда рассказывала, как он вещи выкидывал, говорила, что так буквально все хотел выкинуть, что она "еле успевала прятать то, что обязательно хочет оставить"...
Punks not Dead.
- Кролик
- Кролик
Ага, мне друзья тож сказали, что мож, у них какой-нить договор ренты... Но в этом апреле, когда я брала какую-то справку про папу в их... ФМС, кажется... Я увидела, в их компе, пока они мне ее печатали, что единственным собственником кв-ры как всегда была, так и оставалась значиться бабка. Так что, по кр мере по сост на апрель этого года, никакого договора ренты и т.п. не было...
Punks not Dead.
- Кролик
Только щас новости глянула... Пч я от них устала ооооч... А мне как раз в ночь на вчера 2й раз в жизни приснилось, что я в стране на букву "у"... В городе "к", в метро, в вагоне... Он красивый такой, обитый резным деревом и еще там много алой драпировки... И там, в нем, 2 кота стоят на задних лапах в форме... И в ответ на мое удивление, говорят: "Ну да, мы кондукторами работаем, не надо так на нас смотреть!" (с)... Потом я долго и не помню о чем с кем-то разговаривала в этом вагоне... И потом И потом у меня перед глазами появляется кусок схемы какой-то ветки, красного цвета, идущий справа вверху слегка вниз влево, там названия станций всякие, и в конце, слева, какое-то название... Венгерское или какое-то такое... И мне кто-то долго во сне тоже что-то про эту схему объясняет...
Punks not Dead.