Ответ неверный
- Кролик
Re: Ответ неверный
У меня опять депра адская началась, откапала запас элицеи и нажралась стрезама с пикамилоном... Но ужас, че творилось седня... Ток тяжелым физ трудом через силу под прослушивание выпусеов "МЖ" как-то спасаюсь... Даж есть не могу. А надо, перекурила, весь язык черный...
Punks not Dead.
- Кролик
- student77
Нет, окна ночью мыть не стоит!

- Кролик
Стою в саду, пью какой-то шампуневый айс ти с лимоном курю... Обожаю осень, особенно, ночью, особенно, после дождя! Случайно раздавила улитку, и оооооч расстроилась(((
Punks not Dead.
- Кролик
student77, спачибо!) Завтра я к тнрапеату, выписывать, навер, будет... Пока элицейкой, а к психотерапевту, Вы правы, пора...
Punks not Dead.
- Кролик
В мое укромное убежище прибежало аж штук 5 парней, и мне пришлось резко умотать, да так, что даже сумку забыла, и еще и возвращалась))
Punks not Dead.
- Кролик
Меня гнятет, что мне надо поскорее про папу с бабушкой закончить (скоро годовщина) + я знаю, что щас на работе для удовольствия и разнообразия решили интриги против меня на пустом месте поплести, я щас ввйду, - и оно продолжится, а у меня щас совсем сил нет на это и не до этого(
Punks not Dead.
- Кролик
Дочего мужуки наглые, вот дофига пустых скамеек! Нет, надо обязательно на соседнюю сесть. Опять надо валить.
Punks not Dead.
- Кролик
Чуть-чуть поела. Щас выпью еще 1 элицейку (мож, поможет не в таком отчаянии быть с утра), и надо поспать. НЕТ НИЧЕГО ХУЖЕ НОЧНЫХ БОДРСТВОВАНИЙ, особенно, при депре. Лучше встать пораньше.
Punks not Dead.
- Кролик
"Мысленная жвачка" давно опять у меня, зацикленность... Еще стрезам выпила.
Punks not Dead.