Нет, дело не в половых пристрастиях, а в том, что у него стала "ехать крыша"!
Густая трава
- student77
Re: Густая трава
- Эмма
Майкл Дуглас писал(а): 30 май 2025, 06:23 Вы меня извините, но мой дядя - капитан второго ранга говорил так: "Если матросик начал писать стихи, то значит пришла пора списывать его на берег!". (с*). (ИМХО).
а как вам поэт А. С. Пушкин или современные поэты-песеники? Тоже с поехавшей крышей скажите?student77 писал(а): 10 мар 2026, 22:57 Майкл Дуглас писал(а):
голубоват стал?
Нет, дело не в половых пристрастиях, а в том, что у него стала "ехать крыша"!
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- student77
Насколько я помню, в Лицее у Пушкина были пятёрки только по французскому языку и по фехтованию, по остальным предметам у него были тройки, причём с большой натяжкой!Эмма писал(а): 10 мар 2026, 23:49 а как вам поэт А. С. Пушкин или современные поэты-песеники? Тоже с поехавшей крышей скажите?
Вообще я скажу так: женщин и слабоумных нельзя причислять к шизофреникам, поэтому лично я считаю, что их выражение "едет крыша" не касается!
- Эмма
student77, так по-вашему Вы шизофреник, значит Вас должно тянуть к какому-нибудь к творчеству: или стихи, или музыка, или рисование, или скуптурное творчество. А если Вы здоровый человек, то все эти виды творчества по-вашему лишь мешают проявить свои достяжения в жизни. Я правильно Вас поняла?
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- student77
Извините, но лично я ну ни как не могу быть здоровым человеком, ибо я прошёл или семь, или восемь комиссий МСЭК, которые признали меня не просто шизофреником, но заслуженным инвалидом по шизофрении!
А поняли Вы меня правильно!
P.S. Я окончил четыре класса музыкальной школы и когда - то играл на баяне, балалайке и фортепьяно!
- Alenka
Познакомлюсь для создания многодетной семьи
- Майкл Дуглас
- Эмма
классное замечание

- student77
Мой личный опыт подсказывает, что это не так!
- Майкл Дуглас
student77, ну ты жестишь! сам того не ведая, обгадил детскую сказку.
Стесняюсь спросить, а писателей-литераторов ты тоже причисляешь к низкоинтеллектуальным занятиям?
Поэзия, так-то, очень близка к художественной литературе.
Стесняюсь спросить, а писателей-литераторов ты тоже причисляешь к низкоинтеллектуальным занятиям?
Поэзия, так-то, очень близка к художественной литературе.
힘차게 씩씩하게 굳세게