Мужской мозг
- Майкл Дуглас
Re: Мужской мозг
Сегодня хочу вспомнить форум шиза.нет. Всё-таки мы дружно друг друга согревали своими размышлениями о мирe, ссорами, дуралейством, медитациями. Всё-таки это была прикольная тусовка. Мне атмосферы этого форума как-то не хватает.
힘차게 씩씩하게 굳세게
- student77
Что есть, то есть, скрывать не стану!Майкл Дуглас писал(а): 06 дек 2025, 16:32 у тебя очень своеобразная форма шизы, элемент бреда преследования спецслужбами
А ещё есть поговорка: "Если у Вас шизофрения, то это ещё совсем не значит, что за Вами не следят спецслужбы!"!
- student77
Хочу ещё написать про Эрнеста Хемингуэя! Он говорил, что за ним следят спецслужбы! Ему никто не верил! Его положили в психушку и начали лечить нейротропными нейротоксинами и электрошоком! Хемингуэй потерял память! Его это очень огорчало, так же огорчало его невозможность больше писать книги из - за отсутствия памяти. Он впал в депрессию и покончил с собой. Но, через двадцать лет были открыты архивы АНБ и ФБР за тот период! Оказалось, что за Эрнестом Хемингуэем действительно наблюдали спецслужбы и каждый день составляли отчёты, что он делает и где он находится. Так что, не всё так просто, как кажется на первый взгляд!!! 
- Майкл Дуглас
это не твоя ли "авторская" поговорка?student77 писал(а): 06 дек 2025, 16:53 А ещё есть поговорка: "Если у Вас шизофрения, то это ещё совсем не значит, что за Вами не следят спецслужбы!"!
힘차게 씩씩하게 굳세게
- student77
Не, не моя!
- Майкл Дуглас
А как же субсюжеты моих будущих литературных творений: боги древней Греции в перерыве от своих великих деяний сидят в соц.сетях и олдовских форумах, родео с патриархом Кириллом, метание просфоры, и самое безумное ареопаг геев и гладиаторы-гетеросексуалы. Разве это не умилительные проекты, разве они не вдохновляют нас быть изобретателями, новаторами, живыми огоньками справедливости в Культуре?
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Майкл Дуглас
Да и заметки сатаниста были крайне милыми; как он любит какую-то девушку, и вещая о своих грузных тяжёлых сатанистской моралью буднях - как нежно он о ней вспоминает.
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Майкл Дуглас
А как же литературно геометрические бои между евнухами и петухами, разве это было не эпично??
А как же битва между онанистом и стесняющемся "соло раунда"?? Обсуждение решительно удобных трусов, такого, чтобы хозяйство не парилось и душа его не леденела и скукоживалась?
Коран Подкатов, в конце концов, разве не улыбает вас сутра о Аллахе в белых треугольных трусах? Или ювелирной пиздe?
А как же битва между онанистом и стесняющемся "соло раунда"?? Обсуждение решительно удобных трусов, такого, чтобы хозяйство не парилось и душа его не леденела и скукоживалась?
Коран Подкатов, в конце концов, разве не улыбает вас сутра о Аллахе в белых треугольных трусах? Или ювелирной пиздe?
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Майкл Дуглас
Я в дурке; как сложно вспомнить о чём были мои психозные размышления в ту пору, как сложно взвесить цену этих трудов, как сложно цепляясь за них как за ниточку - возвращать свою личность в круги своя. Я не воскрес, я где-то всё тот же полупьяный баран на распутьях, ищущий пристанища только в литературном творчестве. Спасение лишь в текстах, поэтизирующих реальность, серую, сумрачную, постную, дешёвую, жалкую и претенциозную. Как не греческое имя)))
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Майкл Дуглас
Дэйн литвинов. "Сатан Райз, патс оф вирджин"
7 декабря 2014. Как незаметно стало темнеть на улице так рано. Вечер наступил совсем быстро, я даже толком не успел ничего сделать. Но это ладно. Зато можно полулёжа почитать какую-нибудь макулатуру; не столь полезное это дело, сколько хоть немного улучшает взаимосвязью между нейронами в мозге. Бокал коньяка, настольный светильник и старый плед. Можно было бы в конец обнаглеть, и ещё и сигарету закурить прямо на диване - но я пробовал, в кино и книгах эта эротика быта как-то срабатывает, в реале же никакой эстетики курения не имеет, только лишь несколько минут весомой тревожности о том, как своевременно скидывать пепел.
Как хотелось бы хотя бы издалека увидеть её в меру суетливое и в меру собранное инкогнито. Я скромен и избалован одновременно, я очевиден или замысловат.
7 декабря 2014. Как незаметно стало темнеть на улице так рано. Вечер наступил совсем быстро, я даже толком не успел ничего сделать. Но это ладно. Зато можно полулёжа почитать какую-нибудь макулатуру; не столь полезное это дело, сколько хоть немного улучшает взаимосвязью между нейронами в мозге. Бокал коньяка, настольный светильник и старый плед. Можно было бы в конец обнаглеть, и ещё и сигарету закурить прямо на диване - но я пробовал, в кино и книгах эта эротика быта как-то срабатывает, в реале же никакой эстетики курения не имеет, только лишь несколько минут весомой тревожности о том, как своевременно скидывать пепел.
Как хотелось бы хотя бы издалека увидеть её в меру суетливое и в меру собранное инкогнито. Я скромен и избалован одновременно, я очевиден или замысловат.
힘차게 씩씩하게 굳세게