Мое предназначение в жизни

Ответить
Эмма

Re: Мое предназначение в жизни

Сообщение Эмма »

И мой сын практически тоже рожден был ненужным. Хотя мне очень нужным был. Будущий мой компаньон по борьбе за собственную жизнь против окружающего мира... Хотя эта борьба заведомо проиграшная даже в начале моей жизни была... Против своего родного городка. Против той самой акушерки, которая решала жить мне или нет. Пусть земля ей будет пухом. Подвластным она была человеком. От рака умерла.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
Эмма

Сообщение Эмма »

Вот как сила искры Божьей и гены нашего рода боролись с человеческой логикой, хоть и массовой. Дети, чаще всего сироты войны, - мои бабушки и дедушки, выжившие против уничтожения и прожившие до глубокой старости. Это самая сильная энергия жизни.

И вот теперь я... Не нужная людям. Но по расчетам Бога, я тот самый маленький жучок, который повлиял на решения сильных мира сего. Как в мультфильме про Алешу Поповича и Тугарина змия.

Вот и пришло время увидеть мозаику жизни с высоты пройденой жизни.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
Эмма

Сообщение Эмма »

Вы же выслушайте значение притчи о сеятеле: ко всякому, слушающему слово о Царствии и не разумеющему, приходит лукавый и похищает посеянное в сердце его – вот кого означает посеянное при дороге. А посеянное на каменистых местах означает того, кто слышит слово и тотчас с радостью принимает его; но не имеет в себе корня и непостоянен: когда настанет скорбь или гонение за слово, тотчас соблазняется. А посеянное в тернии означает того, кто слышит слово, но забота века сего и обольщение богатства заглушает слово, и оно бывает бесплодно. Посеянное же на доброй земле означает слышащего слово и разумеющего, который и бывает плодоносен, так что иной приносит плод во сто крат, иной в шестьдесят, а иной в тридцать (Мф.13:18-23).
Эмма

Сообщение Эмма »

Эмма писал(а): 07 сен 2026, 05:07 А посеянное на каменистых местах означает того, кто слышит слово и тотчас с радостью принимает его; но не имеет в себе корня и непостоянен: когда настанет скорбь или гонение за слово, тотчас соблазняется.
Урал... Куда денешься... :-) (я про себя и мою веру)
student77

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 07 сен 2026, 05:10 Урал... Куда денешься... :-) (я про себя и мою веру)
Ну, а жили бы Вы в Москвабаде, так всё было бы по другому? :pardon: Что, в Москвабаде люди какие - то особенные? :scratch_one-s_head: Как в песне: "Какие люди в Голливуде, сплошные звёзды, а не люди!"? :pardon: Лично я знаю, что куда бы я не уехал, все мои проблемы останутся со мной! :pardon: :pardon: :pardon:
Эмма

Сообщение Эмма »

student77 писал(а): 07 сен 2026, 18:17 Эмма писал(а):
Урал... Куда денешься... :-) (я про себя и мою веру)
Ну, а жили бы Вы в Москвабаде, так всё было бы по другому? Что, в Москвабаде люди какие - то особенные? Как в песне: "Какие люди в Голливуде, сплошные звёзды, а не люди!"? Лично я знаю, что куда бы я не уехал, все мои проблемы останутся
нет. Горы сплошником из плетняка и известника...покрайней мере в округе городка. И земли ну чуть присыплены верхушки этих камней. А в низине возле рек ещё можно сажать картошку и т.д и т.п.
student77

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 07 сен 2026, 22:01 нет. Горы сплошником из плетняка и известника...покрайней мере в округе городка. И земли ну чуть присыплены верхушки этих камней. А в низине возле рек ещё можно сажать картошку и т.д и т.п.
Так ведь Вы же сильно верующая? :scratch_one-s_head: А как же святые и пустынники, которые жили в пустыне и питались насекомыми да травками с корешками? :yess:
student77

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 07 сен 2026, 22:01 нет. Горы сплошником из плетняка и известника...покрайней мере в округе городка. И земли ну чуть присыплены и верхушки этих камней. А в низине возле рек ещё можно сажать картошку и т.д и т.п.

Ну, Вы же, вроде, как верующая? :scratch_one-s_head: А как же разные святые и подвижники, которые жили вообще в пустыне и питались исключительно корешками да насекомыми? :scratch_one-s_head:
Эмма

Сообщение Эмма »

student77 писал(а): 09 сен 2026, 23:11 Так ведь Вы же сильно верующая? А как же святые и пустынники, которые жили в пустыне и питались насекомыми да травками с корешками?
так это они южнее нас жили. А у нас зимой снегом питаться по Вашему? Я вам о совпадении открытым текстом. Да. Грешный человек я. И делюсь с вами своими открытиями. И всего лишь.
student77

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 10 сен 2026, 00:07 так это они южнее нас жили. А у нас зимой снегом питаться по Вашему?
Переезжайте в любую деревню в Тверской Области на расстоянии от 100 км от Твери! В нашей деревне живут человек 12 и то, некоторые только летом, как дачники! Полуразвалившийся дом постройки 50 - х - 60 - х годов можно купить тысяч за 50, за 100 тысяч можно купить хороший дом! Земля в Тверской Области плодородная, растёт всё, кроме арбузов, киви и ананасов! С голоду не помрёте! Можно завести коз и кур. Корову Вам заводить не по силам и не по возрасту. Поросёнка можно завести. До магазина из нашей деревни идти километра 4. Когда разливается река и ледоходом обрывает подвесной мост, то приходится ходить кружным путём через лес и железнодорожный мост, то идти нужно километров 7 или 8 (точно не считал). Зато в нашей деревне мало хулиганят. :-)
Ответить

Вернуться в «Откуда мы, кто мы и зачем мы идем?»