Мужской мозг

Ответить
Майкл Дуглас

Re: Мужской мозг

Сообщение Майкл Дуглас »

Богу сетовал Андрей
Горьких слёз не сдерживая
Чёрный труп его ебёт сильней
Грамотно и вежливо
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Одно маленькое слово
Из восьми прекрасных букв
Производит семя жизни
В безразличие томных мук
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Чак Мэнсон. Психолог.

Философия. Философы.

1. Античные философы - всё же, девственники философии, подростки философии, аспиранты. Что смогли увидеть, то и изложили.

2. Средневековые философы - доктора. Уже сообразили эстетику философского настроения, и красиво излагали эстетику красоты философского умонастроения.

3. 19 век, имперские и постимперские философы - писатели. Увидали мировую политику и сверхполитику надполитиков. Такое писать и излагать - порнушно, и политика скажет - негоже. Пишут накудрявленную литературизированную поэзию о том, как умно и красиво быть интересным и умным человеком, и проживать жизнь интересного человека, что в 100 раз круче жизни обычного человека.

4. Постсовок, пост2мировая, современность. Бездонная глубина конркультурной самоидентификации (коих 592), философия общения в призме дружбы и построения классических гетеросексуальных взаимоотношений. Философия эстетики своей контркультуры.

5. 2010-2020+; Жёсткий минимализм, абсолютное сознательное слабоумие как отправная точка человека в путь о человечности.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Ходит по ветхому морю
Старый слепой сапёр
Не ищет он правду и волю
Он обыкновенный вор
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Чак Мэнсон. Психолог.

Странновато. В РФ.

Странновато когда обычным полицейским работает очень красивый парень/мужик; странновато когда в Макдоналдсе менеджер вылитый Сплин; странновато когда контролёр в электричке умный, образованный и сексуальный парень; странновато когда участковый терапевт или эндокринолог в твоей поликлинике похож на Джастина Чатвина. Ато и почтальон у тебя - Бред Питт. (С девушками красавицами ситуация похожая, но попробуем разобраться с этим)

Ато ещё и спортивный, что уже за пределами мужской красоты.

------------------------------------------------------------------------------------------

Обычно и стереотипно каноническая физиогномическая красота напрямую связана с умом. Умные люди как правило считают, что прилично умному человеку работать на престижной работе - типа клерком или менеджером в офисе, программистом, экономистом, ИП-шником с рваным от управления персоналом и бухгалтерией очком, трейдером.

------------------------------------------------------------------------------------------

Андрей Мудозвонов из города Клин придумал решение.

Психологическое, эндокринологическое и половое здоровье мужика - в несложной простой работе без излишней психопсихологической дрочи и надрывания очка вылизыванием жопы уродскому руководству.

А в свободное от несложной простой работы есть тысяча способов неофициально подзаработать, потусить с кентами, развлечься с девками и поспать.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

"Satan, rise! Path of virgin." Dane Litvinov.

5 октября 2014. Хожу в старых грязных уродских ботинках, засаленых джинсах, и тёплом качественном пуловере. Как стелс, невидимка, никто не видит во мне человека, а я не вижу человека ни в ком. Кто угодно из этих праздных обывателей в любой момент погибнет от моей руки без адекватной причины, просто не нужно быть слабоумным и свиньёй. Я резал свинью, и, казалось, в ней больше человека, чем в тех кто презрительно посмотрел на мою обувь. Кстати, она мне подарила теплые носки с принтом обезьянок.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Чак Менсон. Психолог.

Субкультура "Битва Экстрасенсов".

Это типа священники неоязычества, которые лояльно и толерантно относятся к христианству, кто-то даже и христианин, а кто-то немного светский совковый просто хороший человек, очень условно и христианин.

Помогают людям снять порчу, сглаз, выгнать из помещения плохого духа или плохую энергию, помочь одержимому плохим духом, найти без вести пропавшего, выяснить реальную причину смерти или болезни, разорвать связь с приворожением или с приставшим мёртвым родственником, привлечь духов покровителей брака и семьи, помочь с болезнью или неустройством на работе.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Чак Мэнсон. Психолог.

Питание. Поп-культурная жрачка.

Обычные нормальные "окультисты" домашнего питания презирают поп-культурная жратчку. Но. Могут фанатеть от помидоров, или маринованных огурцов, или хлеба с красивыми семенами, или фиников, или оливкового масла, кефира (йогурта), сыров с плесенью.

Это идентичное следование поп-культурным "модным" пищевым течениям так же как и поедание Сникерсов

Чипсы Лэйc, Пепси, Адреналин, Шоколадка Ритер Спот, чай БаблТи или кофе в картонном стакане, Ашкудишка, вода Восс в красивой пластиковой бутылке, пиво Корона.

Кому-то и нравится эстетика "американщины", ленивого подростка "в душе" перед ящиком с сериалом; мегамолла; общественного транспорта; андеграунда.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Мужчина в капюшоне
В Исламе нелюбимый гость
Возможно он хозяин в доме
Но он бросается на кость
힘차게 씩씩하게 굳세게
student77

Сообщение student77 »

Посмотрел я эротический фильм "Эммануэль" от 1974 года (первый раз я его смотрел давно, ещё когда был студентом по каналу НТВ, тогда там по ночам передавали эротические фильмы для подъёма рождаемости, и я уже ничего не помню), так вот: впечатления не очень хорошие, главный эксперт по эротике этого фильма по кличке Марио, прежде, чем проводить с Эммануэль эротические опыты, повёл её в опиумокурильню, где накурил гашиша. :negative: Там же в опиумокурильне с Эммануэль занимались незащишённым сексом двое тайцев - наркоманов. После этого можно чёрти - чем заболеть! :pardon: Потом они поехали в подполный развлекательный центр, где проводились бои без правил. Там у Эммануэль опять был незащищённый секс с тайцем. :negative: Я бы с этой Эммануэль без трёх презервативов трахаться бы не стал! :ok: А вся эротика в фильме передана намёками или постельными сценами, снятыми через тюлевую занавеску. :pardon: Я частично поделился этими соображениями со своей подругой и она сказала, чтобы я обязательно пересмотрел фильм "Основной Инстинкт" и поучился там эротике. :curtsey: Я сказал, что я как - то смотрел этот фильм и речь там шла про преступление, а эротика шла дополнением. Подруга сказала, что ей в юности очень нравилась актриса из этого фильма, она даже ей подражала - красилась так же и старалась так же одеваться (по возможности). Я не совсем понял, при чём тут я? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Я же не лесбиянка и даже не трансвестит. :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: В общем, когда приеду домой в Карелию, придётся разбираться (в хорошем смысле) что от меня хочет моя подруга? ! :girl_drink1: Да, кстати, моя подруга пригласила меня съездить с ней в гости к её тёте в соседний город. Я сказал, что пока мне ещё рано думать об этом, в плане того, что я сейчас нахожусь за 1 500 км от подруги в деревне в тверской области, и приеду обратно в конце месяца, не раньше. :hi:
Ответить

Вернуться в «Здоровье»