Ответ неверный
- Кролик
- Кролик
Re: Ответ неверный
Афигеть, сколько у меня частей личности... Как надоело "бегать" пытаться из все собирать воедино...
Punks not Dead.
- Кролик
В общем, тогда, в мае 23го, после этой его больницы, у меня опять, как всегда, было это отвратительное ощущение, что "а воз и ныне там" (а ситуация критическая): как всегда, папаня НИЧЕГО не хочет менять, даже инвалидность, бабка с ним за одно, ее тоже все устраивает...
И я им, кароч, почти, а может и вообще до конца лета не звонила. Я так не могу.
И я им, кароч, почти, а может и вообще до конца лета не звонила. Я так не могу.
Punks not Dead.
- Кролик
Сами они, естественно, как всегда, не звонили.
Ну а потом их днюхи в сентябре... Еще до них созвонились... Оказалось, папаня-таки сделал себе 1ую гр ин-вы, наконец... Я даже не стала интересоваться, как... Главное, что сделал. Либо врачи от поликлиники-таки надавили, либо тот друг.
И еще выяснилось, что папаня уже совсем лежит, не встает вообще, все свои дела, простите, в памперсы делает, это все обслуживает 90-летняя бабушка, его мама, воды холодной на кухне так и нет, плита так почти и не работает, как и слив унитаза, и проч-проч-проч...
Ну а потом их днюхи в сентябре... Еще до них созвонились... Оказалось, папаня-таки сделал себе 1ую гр ин-вы, наконец... Я даже не стала интересоваться, как... Главное, что сделал. Либо врачи от поликлиники-таки надавили, либо тот друг.
И еще выяснилось, что папаня уже совсем лежит, не встает вообще, все свои дела, простите, в памперсы делает, это все обслуживает 90-летняя бабушка, его мама, воды холодной на кухне так и нет, плита так почти и не работает, как и слив унитаза, и проч-проч-проч...
Punks not Dead.
- Кролик
"Памперсы" - абсолютно не имеют никакого отношения к его профильным, легочным заболеваниям. И "памперсы" ужасны: он же не сам себе их менял и не сам себя чистил, а 90-летняя мама...............
Там еще когда он ходячий был и ездил с нами с моей мамой куда-нить, у него были явные мужские проблемы на букву "п", и мы в разных формах, от серьезного разговора до стеба, пытались заставить его заняться их решением...А он только ужасно обижался и просил "не издеваться" (с)...
Вот эти проблемы спрогрессировали + объявилась постоянная диарея... Я не знаю, у меня как-то 2 недели была диарея (видимо, какой-то ротовирус жуткий хватанула), так это страшно, я эти 2 недели жила в туалете в своей коммуналке, похудела дико и меня в Боткина хотели класть...
А тут у папы уже несколько месяцев это было (и дальше так и будет, до конца)...
Там еще когда он ходячий был и ездил с нами с моей мамой куда-нить, у него были явные мужские проблемы на букву "п", и мы в разных формах, от серьезного разговора до стеба, пытались заставить его заняться их решением...А он только ужасно обижался и просил "не издеваться" (с)...
Вот эти проблемы спрогрессировали + объявилась постоянная диарея... Я не знаю, у меня как-то 2 недели была диарея (видимо, какой-то ротовирус жуткий хватанула), так это страшно, я эти 2 недели жила в туалете в своей коммуналке, похудела дико и меня в Боткина хотели класть...
А тут у папы уже несколько месяцев это было (и дальше так и будет, до конца)...
Punks not Dead.
- student77
Простатит - это ещё полбеды! Вот настоящий звиздец начинается, когда выявляется аденома председательской железы! У моего деда выявили это заболевание в 75 лет и сделали по блату операцию (обычно в этом возрасте эту операцию уже не делают, а выводят, чтобы писать, трубочку сбоку для мочи, и нужно всё время ходить с привязанной сбоку баночкой) и отрезали деду одно яичко, так как в нём были метастазы. Дед перенёс операцию очень хорошо! Потеря одного яичка его не очень огорчила, так как размножаться он больше не собирался. Дед дожил до 86 лет. Умер он во сне то - ли в 04:30, то - ли в 05:00 утра от сердца. Для мужчины в России 86 лет - это почтённый возраст, а дед ведь ещё воевал во Второй Мировой Войне, был ранен, лежал в госпитале. Я думаю. что я не сумею дожить до 86 лет!Кролик писал(а): 27 сен 2025, 01:47 Там еще когда он ходячий был и ездил с нами с моей мамой куда-нить, у него были явные мужские проблемы на букву "п", и мы в разных формах, от серьезного разговора до стеба, пытались заставить его заняться их решением...А он только ужасно обижался и просил "не издеваться" (с)...
- Кролик
- Кролик
Вот пишу щас это про папу, и ужасаюсь... себе... НАДО БЫЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИШИТЬ ИХ ДЕЕСПОСОБНОСТИ!!! Тогда бы я все решения принимала, и быт бы нормальный был у них и лечились бы как надо и вовремя... И он бы был, возможно, до сих пор жив...
Моя чертова неуверенность в себе, идиотская привычка в важных вопросах оглядываться на другтх, спрашивать у других... Все мне говорили, что это будет слишком жестоко, даже мама. При этом, альтернативных вариантов решения проблемы не предлагали... Кроме как гнобить, что я редко им звоню... А я как ни позвоню, опять вот это все... И мама, например, на вопрос, что делать, отвечала "Твой отец, разбирайся с ним сама!", но при этом психиатра жестоко и "позвони папаше, он же ТАК болеет, как ты можешь ему не звонить!"... И другие люди типа того...
Моя чертова неуверенность в себе, идиотская привычка в важных вопросах оглядываться на другтх, спрашивать у других... Все мне говорили, что это будет слишком жестоко, даже мама. При этом, альтернативных вариантов решения проблемы не предлагали... Кроме как гнобить, что я редко им звоню... А я как ни позвоню, опять вот это все... И мама, например, на вопрос, что делать, отвечала "Твой отец, разбирайся с ним сама!", но при этом психиатра жестоко и "позвони папаше, он же ТАК болеет, как ты можешь ему не звонить!"... И другие люди типа того...
Punks not Dead.
- Кролик
Надо было слушать только себя, и вызвать им психиатра... И звонить бы им я тогда могла сколько угодно...
Это я неоказала должную помощь, оставила в опасности в итоге!!!
Это я неоказала должную помощь, оставила в опасности в итоге!!!
Punks not Dead.
- student77