Ответ неверный

Ответить
Кролик

Re: Ответ неверный

Сообщение Кролик »

Еще, у папани, на мой взгляд, была такая черта, не оч приятная мне и подмеченная мною еще в детстве: он, по-моему, слишком часто любил своих друзей просить о чем-нибудь и/или благосклонно реагировал, когда они сами делали для него там, где можно былоб и самому или просто пережить без этого... Я еще думала, помню: "Почему чужие дяди и тети должны делать, а мы что, дефективные какие-то, что сами не можем!", и мечтала, что когда вырасту, у меня такого не будет, и у папы тоже...

Ну вот, например, почему вечно (годами, десятилетиями!!!) их смеситель с канализацией должны какие-то его друзья, абсолютно не профильные (там человек врач, военный, водитель, - это вот те, кто делали) какими-то кустарными методами и, естественно, временно делать... Почему вот, когда я тогда пришла с тем рукастым знакомым (и, кстати, таки электриком по образованию) восстанавливать им баз ф-ции жил-ща и сказала, что вчастоости, мы купили новые блины для их на 1,5 комфорки работающей плиты, и будем менять, мне сразу было заявлено, что не надо, придет папин друг электрик все сделает (видимо, он так и не дошел, тк все оставалось в неизмененном состоянии до самой папиной смерти)... Тогда в больнице в мае 23го он мне рассказывал, какими вкусняшками его сопалатники угощают, я ему тоже всякого накупила, чтоб и других угостил и сам ел, а потом случайно узнала, что мой пакет так и пролежал нетронутым в холодильнике, и папу это совершенно не беспокоило, так же как и то, что чужой кофе пьет все время (а кофе он любил), а мама забыла тогда из-за его истерики выложить принесенную специально огромную банку якобса для него и сопалатников, ухаживающих за ним и подкармливающих его...

Иногда мне думается, что возможно это его такое отношение к помощи друзей и знакомых было для него поводом привлечь к себе внимание и пообщаться........
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Еще, мне моя психотерапевтиха этой весной сказала, что чел же был в мед учреждении, да и потом, домой, к нему ходили врачи... И видят же, какой он нереально тощий стал и говорят, что он в состоянии двигаться, но не хочет: на лицо все признаки депрессии. И что к сожалению, именно так у нас обычно медицина и работает: не отправляют голову проверять в таких случаях...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Изображение
Это он в больнице тогда.
С таким весом долго не живут, это интуитивно понятно. Это ненормально. В 21м году такого еще не было...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Изображение
Вот он, кстати, с пластырем тем на носу...
Он худой сильно давно стал, с тех пор, как что-то случилось с работой... Но он не был дистрофиком, и ноги у него до 23го крепкие, коренастые были...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Даже мама моя плакала вот сейчас, после его смерти, говоря, что он такой грустный еще на тех фотографиях, с пластырем...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Опять ютуб не пашет нивкакую у мя.
Павла Кашина он любил оч, я ему даже альбом его дарила как-то
https://music.yandex.ru/track/63969119? ... =copy_link
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

https://music.yandex.ru/track/17195431? ... =copy_link
Punks not Dead.
student77

Сообщение student77 »

Кролик писал(а): 23 сен 2025, 19:43 Опять ютуб не пашет нивкакую у мя.
Забейте в поиск Гуугла: "Ускоритель Ютуба", там ссылки три - четыре найдёте, регистрация через телегу или электронную почту! :viannen_01:
Кролик

Сообщение Кролик »

student77, щас включился, но на рекламе именно виснет, и нивкакую не выйти из этого. А с ускорителем реклама тож будет плавно прокатывать?
Punks not Dead.
student77

Сообщение student77 »

Кролик писал(а): 23 сен 2025, 22:56 student77, щас включился, но на рекламе именно виснет, и нивкакую не выйти из этого. А с ускорителем реклама тож будет плавно прокатывать?
А чтобы не было рекламы нужно в браузер установить дополнение АдБлокУльтимейтид! :acute:
Ответить

Вернуться в «Откуда мы, кто мы и зачем мы идем?»