Ответ неверный
- Кролик
Re: Ответ неверный
Там и я себя ужасно неправильно повела в этом телефонном разговоре внезапном для меня от папани: надо было с ними подробно обсудить, что произошло и что так нельзя, а я просто сказанула "кто старое помянет.. "...
...Но я выяснила тогда, что так у них ничего и не изменилось, даже сантехника не вызвали,
...Но я выяснила тогда, что так у них ничего и не изменилось, даже сантехника не вызвали,
Punks not Dead.
- Кролик
Более того, я узнала, что "мама говорит, что кран плохой" (с).
.
.
.
Много точек.
.
До моей попытки что-либо кардинально сделать что именно было на кухне (где-то на фотки периодически натыкаюсь): отсутствующая канализация и отстствие обеих вод. Я успела (мне удалось) сделать канализацию и горячую воду...
https://grohe-russia.shop/kuhnja/smesit ... rom-1.html
Вот этот смеситель мы поставили тогда... Я писала про то, как с детства наслышалась на все их треволнения с протечкой смесителей, и твердо решила, что куплю им смеситель, кот точно не должен подвести. Но его, да, в тот момент, со всеми их "надо учитывать обстановку" (с), нужно было вешать на старые дыры, потому он высоко заканчивался, и я на глаз, еще до операции изменения быта папани с бабушкой, при заказе этого смес-я купила удлиннитель к нему (в итоге он тоже оказался слишком короткий)... Ну так яб в итоге нашла нужный... А по факту, когда нас тааааааак отвратительно погнали, там же все свинчено было, сплошные дыры, и я как раз была за то, чтоб именно побыстрей свалить, как нас и гнала бабка, а папе было пофик, и вот именно этот мой знакомый сказал "ну нельзяж их без воды оставить", и еще час, под бабкины проклятья, молча, навинчивал все, в тч и этот новый смеситель... А моглиб вообще и без него остаться.
.
.
.
Много точек.
.
До моей попытки что-либо кардинально сделать что именно было на кухне (где-то на фотки периодически натыкаюсь): отсутствующая канализация и отстствие обеих вод. Я успела (мне удалось) сделать канализацию и горячую воду...
https://grohe-russia.shop/kuhnja/smesit ... rom-1.html
Вот этот смеситель мы поставили тогда... Я писала про то, как с детства наслышалась на все их треволнения с протечкой смесителей, и твердо решила, что куплю им смеситель, кот точно не должен подвести. Но его, да, в тот момент, со всеми их "надо учитывать обстановку" (с), нужно было вешать на старые дыры, потому он высоко заканчивался, и я на глаз, еще до операции изменения быта папани с бабушкой, при заказе этого смес-я купила удлиннитель к нему (в итоге он тоже оказался слишком короткий)... Ну так яб в итоге нашла нужный... А по факту, когда нас тааааааак отвратительно погнали, там же все свинчено было, сплошные дыры, и я как раз была за то, чтоб именно побыстрей свалить, как нас и гнала бабка, а папе было пофик, и вот именно этот мой знакомый сказал "ну нельзяж их без воды оставить", и еще час, под бабкины проклятья, молча, навинчивал все, в тч и этот новый смеситель... А моглиб вообще и без него остаться.
Punks not Dead.
- Кролик
Крч, завтра у бабки ДР, нифига не дописала, я, скорее всего, позвоню: "С ДР!", и сама положу сразу же трубку, как она любит делать.
Punks not Dead.
- Кролик
Самое мерзкое, что там же другие "умные" люди, кот даж на поминках никаких не были, хотя их звали, могут взять трубку... Об этом еще не дописала, да и понятия не имею, что делать. Наверное, просто отрублю звонок.)
Punks not Dead.
- Кролик
- student77
Пожалуйста!
- Кролик
Странно, когда щас покупала маленькую иконку Александра Невского папе на могилу (хотя папа был некрещенный, но всю жизнь исключительно уважительно относился к вере и верующим, да и под конец жизни, похоже сам уверовал...), там же они, коны небольшие, обычно в полиэтилен запечатаны, а сверху скрепляет картнонная нахлобучка... Я, честно, давно икон не покупала, но раньше там ВСЕГДА, на этой нахлобучке, было написано "ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!". А сейчас было написано "Защити люди ТВОЯ" (с). Расстроилась, правда... немного... но пришлось брать... Стоит теперь у него на балкончике колумбария...)
Это действительно АБСОЛЮТНО папин святой покровитель: его родители сильно навряд ли руководствовались святцами, но назвали его, родившегося в СПб 12 сентября, в день памяти святого Александра Невского, Александром) И
он даже почти всю жизнь прожил в Невском р-не нашего города...)
А я когда его тел обследовала, у него там в браузере был открыт список молитв о поминовении усопших... ..... Я еще тогда, чего-то, подумала, что, может, это он для моей бабушки по маме открывал (он же узнал, что она умерла совсем недавно, да еще ее и хоронили в его ДР)... Или еще для кого-то... А щас вот думаю, а вдруг он это для меня открыл... Он же сам себе скорую вызывал с этого тел....... И меня, почему-то, а не всяких этих своих якобы супернадежных друзей, кот щас якобы заботятся о бабке, указал в контактах при поступлении в больницу, кому звонить в случае чего... Ну вот мне и зазвонил автоопределитель "Мариинская больница Морг"
на работе, я еще тогда стояла не работала, с коллегами общалась, и заржала и продекламировала, увидев слово "морг", но трубку взяла...
Это действительно АБСОЛЮТНО папин святой покровитель: его родители сильно навряд ли руководствовались святцами, но назвали его, родившегося в СПб 12 сентября, в день памяти святого Александра Невского, Александром) И
он даже почти всю жизнь прожил в Невском р-не нашего города...)
А я когда его тел обследовала, у него там в браузере был открыт список молитв о поминовении усопших... ..... Я еще тогда, чего-то, подумала, что, может, это он для моей бабушки по маме открывал (он же узнал, что она умерла совсем недавно, да еще ее и хоронили в его ДР)... Или еще для кого-то... А щас вот думаю, а вдруг он это для меня открыл... Он же сам себе скорую вызывал с этого тел....... И меня, почему-то, а не всяких этих своих якобы супернадежных друзей, кот щас якобы заботятся о бабке, указал в контактах при поступлении в больницу, кому звонить в случае чего... Ну вот мне и зазвонил автоопределитель "Мариинская больница Морг"
на работе, я еще тогда стояла не работала, с коллегами общалась, и заржала и продекламировала, увидев слово "морг", но трубку взяла...
Punks not Dead.
- Кролик
В общем, тогда, когда мой друг нас так странно, но примерил опять в конце августа 22го, я а) совершила огромную ошибку, не проанализировав с папой и бабкой совместно, а что же приключилось...; б) узнала, что все у них осталось как и прежде + Я еще и "плохой кран поставила".
Punks not Dead.
- Кролик
Я не захотела с ними тогда встречаться (а у них же были в начале сентября ДР- ы, 12го и 14го), ну они сами НИ РАЗУ В МОЕЙ ЖИЗНИ не приглашали, любая подобная инициатива приехать к ним всегда исходила исключительно от меня, ну и тут я забила и вообще мне было, правда, противно.
Punks not Dead.
- Кролик
Я же говорю, в принципе, я рассталась с отцом, "похоронила" его для себя тогда, 16 декабря 21го... Я окончательно перестала что-либо понимать и отказалась, и тогда, в конце августа 22го, этот мой друг внес опять общение в нашу с отцом жизнь, но понимание - нет, нисколько.
Punks not Dead.