Ответ неверный
- Кролик
Re: Ответ неверный
Из "взвешивающих" и cыкyнcкиx Весов, в данном случае, в смелые боевые Овны. Мой Лунный узел, пишут. Типа путь, которым следует идти.
Ну чтож...
Ну чтож...
Punks not Dead.
- Кролик
У папы, кстати, Лунный узел (путь) был из Рыб в Девы: т.е. чел изначально прекрасно умеет "летать", эмпатичен безумно, архитворческий и все такое... Просто (или не очень просто, как показывает практика), нужно, абсолютно не забывая все эти умения и таланты и даже привнося, заземляться как-то научиться, матерелизоваться...
У меня, кстати, есть знакомый с, оказывается, обратным папе Лунным узлом (я чет случайно глянула)): из Дев в Рыбы. И вот у него реально прям настолько чувствуется его потенциал и способности "летать", и каааааааааак же он все-таки тормозится своими материальными страхами и "занудством" в итоге..
У меня, кстати, есть знакомый с, оказывается, обратным папе Лунным узлом (я чет случайно глянула)): из Дев в Рыбы. И вот у него реально прям настолько чувствуется его потенциал и способности "летать", и каааааааааак же он все-таки тормозится своими материальными страхами и "занудством" в итоге..
Punks not Dead.
- Кролик
Ну во, в общем, после той истории в конце 21го г. с попыткой взяться за их быт и их совсем конкретно отвратитнльным поведением, я с ними аообще 9 мес не ьбщалась. Следует, наверное, пояснить, что ДО этого НИКОГДА ничего подобного не было, и даже когда они на меня там ругались за доставку, кот раньше оговоренного приехала, это все было в рамках нормы, ну ворчание там, кипешь, но никакого мата и "заявлений", и в принципе выглядело как недопонятки.. У меня вообще ДО этого была абсолютно другая картина мира, и я думала, что меня бабушка любит, я даж на старом форуме, помню, в теме про то, как Я, ЛИЧНО, не хочу иметь детей, году в 17м писала, что именно она - единственный чел, которого мне жалко от этого... Щас попробую найти и скрин сделать..
Punks not Dead.
- student77
"Nihil humanum a me alienum est." (лат.) - "Ничто человеческое нам не чуждо!" (с*)Кролик писал(а): 08 сен 2025, 16:39 student77, фигасе, от кого, а от Вас не ожидала таких желаний...)
- student77
Вообще - то Ваш кошелёк стоит не около 4 000 рублей, а больше 5 000 рублей!Кролик писал(а): 08 сен 2025, 16:47 Неправильно написала))
Вот такой кошель у меня. Легкий, небольшой, вместительный, мелочь не высыпается, ключи и проездной всегда с собой (иначе я их вечно забываю, хотя да, ПАПА всегда учил и ворчал, никогда не держать все в одном месте, но он сам был гораздо более внимательный, чем я, и по соотношению рисков и выхлопа МНЕ гораздо выгоднее так, как у меня)... И неприметный))
https://pac-safe.ru/shop/187/model/pacs ... -kosheljok
- Кролик
- Кролик
student77 писал(а): 08 сен 2025, 22:12 "Nihil humanum a me alienum est." (лат.) - "Ничто человеческое нам не чуждо!" (с*)
Punks not Dead.
- Кролик
Крч. Самсунг а55 хуже для меня моего древнего, чуть ли не 10литенего: мало того, что мне кто переносил все данные со старого, не оствил мне пароль от моего акка самсунга, так я еще недели 2 назад могла сюда вставлять картинки с нового уже тел, а щас не могу. Тут какие-то жуткие трабблы с обновлениями, тк им вечно нужен вайфай, коего у меня нет, но есть безлимитный тырнет, но им, обновлениям, вечно пофик... А чтобы решить все эти вопросы, мне в итоге придется переспать с одним чуваком...
Punks not Dead.
- Кролик
В общем, у меня не получается зайти на шизу.нет. Хотела скрин вставить.
Punks not Dead.
- Кролик
Так. Все скрины, как пересплю, приложу. Возможно, это будет втечении папы недель. Вот такой папа осиавил дочку.
Punks not Dead.