Ответ неверный

Ответить
Кролик

Re: Ответ неверный

Сообщение Кролик »

Мне, кстати, еще посоветовали написать ей, что если будет себя плохо вести, не похороню с отцом, - типа, если она отказывается от меня, зачем мне хоронить постороннего человека со своим отцом. Что тогда сразу и она по-другому запоет, и даже ожаживающий ее чел сам названивать станет.

Но я считаю, что это слишком жестоко, и так не могу...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Также считала, что жестоко, когда не вызывала им психиатра для частичного лишения дееспособности, чтобы я могла сама за них принимать решения в их чертовом быте... И теперь я мразь...
Punks not Dead.
Rashi

Сообщение Rashi »

Привет ретроградный Меркурий)
神風
student77

Сообщение student77 »

не знаю что писал(а): 23 фев 2025, 02:25 student77, уверена, что у Вас все получится и будет хорошо!
Большое спасибо, уважаемая "не знаю ЧТО"! :kiss3: Я бы давно женился на своей подруге и не стал бы смотреть на её недостатки, но моя мама категорически против моей женитьбы на Елене Анатольевне! :pardon: Моя мама говорит, что, как только я женюсь на ней, то мама прекратит мне помогать и я должен буду содержать свою семью и будущих детей сам на свою пенсию. :butcher: А пенсия у меня очень маленькая! :suicide2: На мою пенсию самому выжить очень большая проблема! :negative: А содержать жену и детей - просто невозможно! На работу я устроиться не могу. Каждые полгода я стою на Бирже Труда в безработных, но в моей деревне нет подходящей для меня работы. А грузчиком в Пятёрочку или Магнит я идти не могу, так как у меня в 2002 году был перелом позвоночника. Перелом меня беспокоит только при перемене погоды, но ведь я и не нагружаю спину тяжёлой физической работой. А если работать грузчиком, то перелом очень даже начнёт беспокоить. А на "чистую" работу, не связанную с переноской тяжестей и работой метлой, меня не берут из - за инвалидности по шизофрении. Так что, пока, я не имею возможности завести семью! :pardon:
Rashi

Сообщение Rashi »

student77 писал(а): 27 фев 2025, 09:41 не берут из - за инвалидности по
отмазки.самозанятость оформите и не говорите Никому про инву
神風
Кролик

Сообщение Кролик »

Меня к психотерапевту записали в пн. Платному.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

student77, грустно.(
Punks not Dead.
Rashi

Сообщение Rashi »

не знаю что писал(а): 27 фев 2025, 20:15психотерапевту
Welcome to our collective
神風
Кролик

Сообщение Кролик »

Такое может быть только у моей мамы (я щас в ее кв-ре!). Наночь я выпила 2 табл ее атаракса (сначала пол, потом еще пол, потом еще 1, нифига не помогало, спала ток 2 часа утром). Седня еще 2. Щас решила достать инструкцию посмотреть, сколько его вообще пить можно, а, оказывается, в коробке с атараксом лежала Элицея 10 мг. В общем, во мне 40 мг элицеи и еще и выпить хочется)))
Punks not Dead.
student77

Сообщение student77 »

Rashi писал(а): 27 фев 2025, 09:58 отмазки.самозанятость оформите и не говорите Никому про инву
Так я хочу работать, как "белый" человек: с отпуском, соцпакетом, трудовыми гарантиями. согласно трудовому кодексу и не один в гараже, а в коллективе на предприятии! Я не собираюсь горбатиться, как негр, без отпуска и соцгарантий! А про мою инвалидность и так все знают, так как я живу в городе с населением 10 000 человек, причём полгорода лично знает мою маму, так как она была руководителем социальной службы и депутатом муниципального совета!
Ответить

Вернуться в «Откуда мы, кто мы и зачем мы идем?»