Выписки из рассылок христианского ТГ-канала.

Ответить
student77

Re: Выписки из рассылок христианского ТГ-канала.

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 15 фев 2026, 14:02 это не "свидетели иегова" . Это "гедеоновы братья".
Их просто ещё не успели внести в списки экстремистов, террористов, американских шпиёнов и запрещённых организаций! :pardon: У них всё ещё впереди! :yess:
Эмма

Сообщение Эмма »

student77,
student77 писал(а): 15 фев 2026, 17:29 Эмма писал(а):
это не "свидетели иегова" . Это "гедеоновы братья".
Их просто ещё не успели внести в списки экстремистов, террористов, американских шпиёнов и запрещённых организаций! У них всё ещё впереди!
ты не понял. Во всех христианских сайтах и порталах есть Библия этого сообщества под названием" Гедеоновы братья". Это они, "Гедеоновы братья" распространили по России везде Библию как православную книгу. Хотя в инете про них написано, что чаще всего это сообщество
пратистанское, тоесть христианство
протистанского характера. Христианство когда-то раскололось на три ветки:котолики, протистанты и проваславные. Вот одна из этих ветвей.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

student77 писал(а): 01 фев 2026, 10:26 Я даже думал сходить в Церковь на службу
А как же Макаронный монстр?
student77 писал(а): 15 фев 2026, 17:26 моя мама попросила временно не ходить в Церковь
маме привет! :hi:
힘차게 씩씩하게 굳세게
student77

Сообщение student77 »

Майкл Дуглас писал(а): 15 фев 2026, 19:30 А как же Макаронный монстр?
Так это же для стёба или прикола! :crazy: Хотя нужно Вам сказать, что я - очень слабо верующий человек! :pardon: Когда меня в 1998 году лечили недобровольно больше трёх месяцев в Республиканской Психушке, мне как - то не приходило в голову молиться за здоровье своего психуятора, заведующего отделением, медсестёр и санитаров! :pardon: Настоящий верующий обязательно обо всех них молился бы, а я над ними стебался и прикалывался! :yess: Мне даже записали в выписку из психушки для районной психуятрини, что я - "высокомерен по отношению к медицинским работникам". Это они написали потому, что я их крыл матом на латыни! :acute:

Майкл Дуглас писал(а): 15 фев 2026, 19:30 маме привет!
Спасибо! :friends:
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Когда будет второе пришествие?
힘차게 씩씩하게 굳세게
Эмма

Сообщение Эмма »

Майкл Дуглас, где-то в начале следующего века в соответствии с Библией. А точнее книгу "Апокалипсис" почитай. Каждая глава соответствует веку после рождества Христого развития Христианской веры. (личное моё мнение)
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Эмма, там вроде целая гора чудес в каждой главе, и реки крови, и старцы на лампаде, и скиния какая-то. Бредово, конечно, но хорошо, когда есть своё мнение.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Эмма

Сообщение Эмма »

Майкл Дуглас, попробуй сравнить с историей России хотябы 19-е столетие с 19 главой Апокалипсиса. Образно или с применением игрой слов. Увидишь. Текст сойдется с историей развития христианства у нас в России.
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Ахах, всё-таки Наполеон таки - антихрист)))
힘차게 씩씩하게 굳세게
student77

Сообщение student77 »

Майкл Дуглас писал(а): 18 фев 2026, 21:39 Когда будет второе пришествие?
А, Вы очень торопитесь попасть в Рай? :scratch_one-s_head: Напишите завещание на своё имущество и застрахуйте имущество и жизнь в Госужасе! :big_boss: Жизнь лично я страховать не буду, потому что всё равно Госужас за меня ничего не заплатит, так как я являюсь инвалидом II группы по шизофрении, а страховать свою квартиру у меня сейчас нет денег! :suicide2: Я сейчас плачу СпёрБанку уже больше 9 000 рублей в месяц за кредит, который я брал на имплантацию зубов. :pardon:
Ответить

Вернуться в «Христианство»