Ответ неверный
- Кролик
Re: Ответ неверный
Папаня с бабушкой.
В общем, как объявили самоизоляцию в кавидлу для пожилых и больных, чуть ли не с 1го марта 20го г., так он сам, или это его бабушка (его мама, с кот он жил с прошлого века), но в общем засел дома капитально безвылазно, и почти 87-летняя бабушка сама только выходила из дома, в магаз, счета оплачивать и т.п.... И маски все эти одноразовые за 10 руб стирала все время и педантично с ужасом каждую покупку по приходу домой одеколоном протирала...
Я, вообще-то, зная их, и зная, что скоро, с какого-то марта, объявлена самоизоляция, уговаривала их банковские карты оформить (при том еще, что папаня был активным пользователем тырнета, и разбирался в нем миллиард раз лучше, чем я), но это все не возымело никакого результата. Все возможно только по-старинке.
В общем, как объявили самоизоляцию в кавидлу для пожилых и больных, чуть ли не с 1го марта 20го г., так он сам, или это его бабушка (его мама, с кот он жил с прошлого века), но в общем засел дома капитально безвылазно, и почти 87-летняя бабушка сама только выходила из дома, в магаз, счета оплачивать и т.п.... И маски все эти одноразовые за 10 руб стирала все время и педантично с ужасом каждую покупку по приходу домой одеколоном протирала...
Я, вообще-то, зная их, и зная, что скоро, с какого-то марта, объявлена самоизоляция, уговаривала их банковские карты оформить (при том еще, что папаня был активным пользователем тырнета, и разбирался в нем миллиард раз лучше, чем я), но это все не возымело никакого результата. Все возможно только по-старинке.
Punks not Dead.
- Кролик
Спать надо идти.
...У нас щас тут фейерверки запускали, прям как в НГ...
...У нас щас тут фейерверки запускали, прям как в НГ...
Punks not Dead.
- Кролик
У меня вчера такой день странный был... Когда с утра выбегала из подъезда, у нас там скорая стояла, и водитель рвал вишни (или черешни, все время забываю, что у нас тут растет, ибо сама, в помершую бабушку, не любитель ягод и фруктов), кот у нас тут, я у него спрашиваю, что это что, в нашем подъезде, и жить-то хоть будет чел? А он сказал: "Да вроде как все". Пыталась выяснить, из какой кв-ры, с какого этажа хотя бы и старый ли... Ответил, что не выяснял... А у нас не так-то и много кв-р в подъезде, и вроде всех жильцов хотя бы визуально выучила, наконец... Нет у нас там прям суперстарых (не осталось, подо мной бабушка такая жила, когда я еще вселялась, но чет смотрю, с конца 23го ремонт там сделали и мои ровесники живут терь, с собакой... Померла, видимо)... Максимум 70+... И нормальные все, не алкаши-не нарки... Алкаши ток на одном этаже есть, и то, более-менее работающие и молодые...
...Так вот Смерть посетила вчера мой подъезд... И меня видела, наверное, с водителем скорой...
...Так вот Смерть посетила вчера мой подъезд... И меня видела, наверное, с водителем скорой...
Punks not Dead.
- Кролик
В кавидлу я впервые начала пытаться заказывать им продукты с доставкой. При этом я понимала и считала, что содержать их полностью за свой счет не всилах, но на пробу заказать, потом обговорить все, доплачивать что-то от себя - это вполне норм для меня было...
Не знаю, вот у меня по маме бабушка с дедушкой, одногодки, оба с 12го г. 80+ (а там повышенная пенсия какая-то идет с этого возраста) + с инвалидностями какими-то... И при этом по маминой сестре (моей тете) там весьма обеспеченный кузен у меня... Так мама с тетей в основе из их средств все им заказывали + сверху доплачивали что-то от себя, когда нужно, и я даже доплачивала...
Не знаю, вот у меня по маме бабушка с дедушкой, одногодки, оба с 12го г. 80+ (а там повышенная пенсия какая-то идет с этого возраста) + с инвалидностями какими-то... И при этом по маминой сестре (моей тете) там весьма обеспеченный кузен у меня... Так мама с тетей в основе из их средств все им заказывали + сверху доплачивали что-то от себя, когда нужно, и я даже доплачивала...
Punks not Dead.
- Кролик
У папани с моей 2й бабушкой, его мамой, ситуация была сильно похуже, т.к.
а) бабушка-то 80+ со своей повышенной пенсией, да он-то далеко нет, и как всегда, всего лишь на 3й группе инвалидности с ее 7-8ю тысячами в месяц, и надвоих денег мало;
б) Я - вообще ЕДИНСТВЕННЫЙ родственник обоих (никаких, по крайней мере, живых ни других родителей, ни братьев-сестер-мужей-жен-детей ни у кого из них нету). И я далеко не самый обеспеченный чел на земле.
а) бабушка-то 80+ со своей повышенной пенсией, да он-то далеко нет, и как всегда, всего лишь на 3й группе инвалидности с ее 7-8ю тысячами в месяц, и надвоих денег мало;
б) Я - вообще ЕДИНСТВЕННЫЙ родственник обоих (никаких, по крайней мере, живых ни других родителей, ни братьев-сестер-мужей-жен-детей ни у кого из них нету). И я далеко не самый обеспеченный чел на земле.
Punks not Dead.
- Кролик
У меня все время падает и перезагружается тел, и пропадает, что я писала...
Punks not Dead.
- Кролик
Спать надо идти. Сегодня ДР почившей осенью бабушки, с утра с семьей едем на кладбище...
Punks not Dead.
- Кролик
Ее хоронили, кстати, в папин ДР... И я прям как щас помню его голос и слова, когда звонила ему из ресторана с поминок поздравить, и что-то там такое говорила, что что почему (а мы с мамой оч не хотели, чтобы он, по крайней мере в свой ДР, узнал о смерти)... Как он сказал, этим своим голосом: "А я знаю!"... А когда я спросила, откуда, ответил, что он же на мою маму подписан в вк, и когда она выставила фото бабушки в юности, все понял.
А через полтора месяца он умер сам.
А через полтора месяца он умер сам.
Punks not Dead.
- Кролик
А в прошлом году 5го августа бабушка в один из последних разов выходила из своей комнаты (последний был 8го), просидела все время в кресле... А я тогда типа что-то немного типа простуды схватила с легкой температуркой, а у нас в 7е с этим стало крайне строго после кавидлы... Поэтому меня там не было, но когда я звонила ее поздравить, она мне ревела в трубку, что мама с тетей не покупают ей ее вкусняшек (даже кот ей можно), и даже хлеб нормальный не покупают, а она так любит настоящий хлеб... И это правда: они ей вечно всякое гуамно от "Каравая" в полиэтиллене из супермаркетов покупали, да еще и в холодильнике его хранили... Я тоже обожаю хлеб, но почти никогда его щас не ем, пч он не настоящий и вредный, и гадкий и невкусный... В общем, назаказывала я ей тогда ее вкусняшек, кот ей можно, и хлеб настоящий из пекарни "Полба" в Пассаже с доставкой от Азбуки Вкуса, и еще баттл пришлось с родственниками выдержать, тк у меня тогда карты все еще арестованы были, и надо было чтобы мало того, чтоб кто-нить доставку принял, так и шоб оплатили по своей карте, а яб потом вернула налом...
Punks not Dead.
- student77
Лет 9 - 10 назад в моём подъезде, в квартире на первом этаже, милиция вскрывала дверь в квартиру из - за невыносимой вони на первом этаже!Кролик писал(а): 05 авг 2025, 00:21 ...Так вот Смерть посетила вчера мой подъезд... И меня видела, наверное, с водителем скорой...