Ответ неверный

Ответить
student77

Re: Ответ неверный

Сообщение student77 »

pontakrin писал(а): 31 июл 2025, 13:50 2 и 3 группы инвалидности сильно по деньгам различаються?
Да, сильно! На пенсию от третьей группы прожить невозможно, а на пенсию от второй группы можно, хотя и впроголодь! :pardon: У меня сейчас по второй группе вместе с ЕДВ пенсия - 16 000 рублей, при чём, ещё нужно учесть, что у меня пенсия увеличена на северный коэффициент и районный коэффициент, так как я прописан в районе, приравненном к Крайнему Северу! :hi: А если бы я переехал жить, к примеру, в деревню в Тверской Области, где я обычно летом отдыхаю, то пенсия у меня была бы тысяч 5, самое большее - 7! :fool:
pontakrin

Сообщение pontakrin »

student77 писал(а): 31 июл 2025, 17:13 то пенсия у меня была бы тысяч 5, самое большее - 7! :fool:
заблуждаешься, пенсия не может меньше прожиточного минимума. https://money-craft.ru/projitochnyi-min ... -regionam/ , посмотри там таких сумм как ты говоришь нет
Кролик

Сообщение Кролик »

До чегож задолбали проблемы в общении!!!! Иногда вообще не понимаю совсем, че произошло, происходит и че делать!! И еще и спросить у кого и как, непонятно, ибо и от этого проблемы бывают, и ой какие!!!

Сцаная Черная Луна в Близнецах, наверное работает: с одной стороны, хлебушек дает (я ведь зарабатываю именно общением, но понятия не имею, КАК я это делаю, просто само почему-то как-то делается, и все; и я была в шоке, когда почувствовала, что хоть какую-то работу работать в жизни я, оказывается, могу без катастрофического истощения и напряга), а с другой - иногда полностью изворачивает или затмевает инфу, причем, не только мне, но и про меня...

Ну еще и навыков, как обычно, не хватает...((((((((((
Punks not Dead.
Эмма

Сообщение Эмма »

Кролик писал(а): 28 июл 2025, 23:43 2 и 3 группы инвалидности сильно по деньгам различаються?
2 группа расчитана или на соц.пенсию полностью, или на полную пенсию, но рабочего вида. А 3 группа - учитываеться, что инв. 4 часа работает, а остальная выплата в виде половинки или рабочей пенсии или соц.пенсии.
Я так слышала. Могу быть и не права.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
student77

Сообщение student77 »

pontakrin писал(а): 31 июл 2025, 18:06 заблуждаешься, пенсия не может меньше прожиточного минимума. https://money-craft.ru/projitochnyi-min ... -regionam/ , посмотри там таких сумм как ты говоришь нет
Возможно! :pardon: Я прочитал, что прожиточный минимум для пенсионера в Тверской Области - для пенсионеров - 14945 рублей в месяц! :suicide2: То есть, мне всё равно заплатили бы меньше, чем я получаю сейчас! :negative: Вот, пруфы: "прожиточный минимум для пенсионера" ! :Connie_click-me: А что касается моей пенсии, то я бы мог опубликовать скрин из личного кабинета СпёрБанк - ОнЛайн, но не буду этого делать из - за боязни нарушить конфиденциальность своей любимой личности! :pardon: Если хотите, то можете считать меня подпольным миллиардером Корейко! :big_boss: Вы не учитываете, что я ещё получаю, как инвалид 50% за ЖКХ возврат и жилищную субсидию, так как мои расходы на квартиру превышают 30% моих доходов! Вот с инвалидскими и жилищной субсидией и выходит прожиточный минимум пенсионера в Карелии! :fool: А если чисто пенсия + ЕДВ - то 16 000 рублей! Наше государство не обманешь и не обсчитаешь! :crazy:
student77

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 31 июл 2025, 22:38 2 группа расчитана или на соц.пенсию полностью, или на полную пенсию, но рабочего вида. А 3 группа - учитываеться, что инв. 4 часа работает, а остальная выплата в виде половинки или рабочей пенсии или соц.пенсии.
Есть вторая рабочая группа инвалидности! У меня вторая рабочая группа инвалидности! Мне можно работать 3,5 часа в сутки! Это записано в мою ИПР комиссией МСЭК. Только то, что у меня рабочая группа инвалидности никак не влияет на размер моей пенсии. :yess: Скажу даже больше, если бы я работал, то у меня бы уменьшили размер жилищной субсидии! Когда мне на 100 рублей добавляют пенсию, то мне в то же самое время уменьшают жилищную субсидию. Это очень похоже на латание тришкинового кафтана! :punish: В один карман 100 рублей добавляют, из другого кармана 100 рублей вынимают. Так что, я совсем не радуюсь прибавкам пенсии! :pardon:
Кролик

Сообщение Кролик »

Не менее подходит мне и это:

Хирон в Близнецах в астрологии указывает на человека, который обладает врожденной способностью к обучению и коммуникации, но испытывает трудности с интеграцией знаний и выражением своих мыслей. Это может проявляться в колебаниях между разными точками зрения, рассеянности, или в сложностях с поиском своего уникального способа общения.
Более подробно о влиянии Хирона в Близнецах:
Поиск истины:
Хирон в Близнецах часто указывает на человека, который ищет истину, но может испытывать трудности с ее формулированием и выражением.
Обучение и коммуникация:
Это положение может указывать на способность к обучению, но также на необходимость преодоления трудностей в общении и передаче информации.
Непоследовательность:
Владелец такого положения может испытывать колебания между разными точками зрения, что может приводить к некоторой непоследовательности.
Влияние Меркурия:
Так как Близнецы управляются Меркурием, влияние Хирона будет связано с темами, касающимися коммуникации, обучения, обмена информацией и контактов с окружающими, говорится в статье Terra-SPA.
Материализация тонких планов:
Хирон также может указывать на способность материализовывать тонкие планы, что в данном случае может проявляться в создании новых форм коммуникации и обучения.
Потребность в интеграции:
Человек с Хироном в Близнецах может испытывать потребность в интеграции различных аспектов своей личности и опыта, чтобы найти свой уникальный способ выражения.
Влияние на личность:
В целом, Хирон в Близнецах может указывать на человека, который обладает большим потенциалом в области обучения и коммуникации, но нуждается в осознании своих трудностей и работе над ними. Это положение может указывать на необходимость поиска своего уникального способа выражения и интеграции знаний, полученных из разных источников. (с) AI
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

И, как верно подмечено на сайте "астро-поиск",

Хирон в Близнецах
эти люди безуспешно пытаются объяснить другим, что они хотели сказать, что они сказали и что они имели в виду. Они либо считают, что их никто не слушает, либо, как бы они ни старались, другие не могут их понять или не хотят понять. Чем больше они пытаются исправить это недоразумение, тем больше им вредит это чувство непонимания, которое они никак не смогут преодолеть.

<...>
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

<...> В астрологии Хирон символизирует наши незаживающие раны. Но если человек не зацикливается на них, а смиряется с болью и страданиями в жизни, и стремится помочь другим, тогда Хирон превращается в ключ к мудрости или даже указывает на “Путь к Инициации” (с)
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Я к психологу хорошему иду на этой неделе. Есть у меня по работе давно хорошая знакомая женщина психолог)) Мне подходит, как она что-то говорит, даже неприятное для меня. И как она всякие рабочие вопросы разбирает случайно... Я тыщу лет о ней думала, но стеснялась обращаться из-за близкого знакомства.

А седня я с ней договорилась. Осталось только согласовать день и время из-за ее огромной занятости. За деньги, естественно, и мне нужна всего одна консультация 1,5 часа, и, о чудо, впервые за "30 лет и 3 года" я даже сумела выделить конкретную проблему, и заключить ее в конкретном событии, спрашивать собираюсь именно и только про эту ситуацию, и даже понимаю, что это просто оч яркое проявление нехорошей схемы, кот у меня весьма часто происходит в жизни, киселя в голове впервые за все бесцельно прожитые годы стало чуть меньше...
Punks not Dead.
Ответить

Вернуться в «Откуда мы, кто мы и зачем мы идем?»