Слушайте, а у меня как-то немного так с бывшим (ну, мы с Вами учитываем разницу полов, в данном случае я грю от женского лица))! Тоже там практически идеальное совпадение в физ плане, ну так оно и есть, а вот во многих других опа... Ну и как бы он вечно меня хочет, да и мне не противно, но все эти "многие другие планы" часто все сильно перекрывают... Как бы, эти всякие "другие планы" легко иногда мгновенно отшибают любое желание у женщин, помойму, у нас как-то физиологическое больше с ментальным связано, грят...)student77 писал(а): 15 фев 2025, 03:58 Сочувствую! Вы слишком много придаёте внимания гороскопам! По гороскопу мы с моей бывшей подругой - отличная пара, а вот поди ж ты - она меня не хочет!
Ответ неверный
- Кролик
Re: Ответ неверный
Punks not Dead.
- student77
Спасибо за сочувствие и соболезнования! Ну, отец 1953 года рождения, всё - таки пожил на свете. Сейчас многие мужики и до 60 - ти не доживают! Насчёт подруги - придётся заводить новую, так как иногда хочется женской ласки и секаса! Я же ещё не импотент, как некоторые на этом форуме. :-) Зато моя мама очень рада, что моя подруга передумала выходить за меня замуж! :-) Мама всегда считала её неподходящей парой для меня, она утверждала, что я с подругой и недели в одной квартире не проживу! :-( На самом деле прожил бы! Подруга как - то давно, ещё когда любила меня, жила у меня две недели!не знаю что писал(а): 15 фев 2025, 04:20 student77, КАПЕЕЕЦ, студент, я Вам так сочувствую!!!!
Ну, секас и жениться там, если надо, еще можно как-то найти, хотя, если у Вас прям чувства к конкретной бывшей, то это ужасно, но с отцом вообще капец...((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
- student77
Возможно, я не специалист по женской психологии! :-) Я точно знаю, что она балдеет от группы "На - На" и часто ездит на их концерты в Москву и в Питер, в одного из солистов она сильно влюблена и всегда рассказывает, как целовалась с ним в гримёрке! Ну, не ревновать же мне её к группе "На - На"? :-) :-) Я её не бросаю, я буду помогать. На воскресение у нас запланирован поход в Дом Культуры на цирковое представление! Билеты я оплачиваю!не знаю что писал(а): 15 фев 2025, 04:32 ... Как бы, эти всякие "другие планы" легко иногда мгновенно отшибают любое желание у женщин, помойму, у нас как-то физиологическое больше с ментальным связано, грят...)
- Кролик
Кто бы мог модумать, а я до сих пор пишу это чертово письмо!))))))
В плане, наконец-то дописала сегодня, и там просто оч оригинальная находка в концовке, типа, "уважаемый Иван Иванович, спасибо, что дочитали до этого момента, а можно дальше все-таки по телефону"... Более литературными словами, конечно.
Ну а что, у меня 30+ стр тетрадных уже, а надо где-то еще не меньше 90, роман целый, и я чуть не сдохла, и так дальше нельзя, все через себя пропускать...
Ситуация сильно осложняется тем, что уже почти сегодня праздник, а значит, прислать письмо можно будет только в пн... И тем, что меня просили дать почитать, может, чего подправить, и в общем, я оказывается, действительно патологически откровенна, и мне двое людей независимо друг от друга сказали некоторые одни и те же моменты... А я поняла, что если то, что они говорят убрать/изменить, - то это уже не я совсем буду, я вообще тогда не понимаю, о чем этот текст и ненавижу всякое такое.
Мне кажется, патологическая откровенность наступает тогда, когда ты не совсем понимаешь, что ты есть... Но я не хочу и не могу "лепить" из себя то, чего я не понимаю и чем не являюсь...
Но мне 2 независимых человека сказали, что это лучше убрать...
Тот редкий случай, когда действительно чувствуешь, что сходишь с ума...
Может, правильно сказал тот психиатр, ну ее нафик, бабку эту, если меня это все так разрушает... А с другой стороны, я что, просто так, что ли, целый месяц мучалась...
Но, блин, я терь, по-моему, опять буду бояться общаться с кем-либо, что я буду патологически откровенной, и у меня опять может начаться социофобия...
В плане, наконец-то дописала сегодня, и там просто оч оригинальная находка в концовке, типа, "уважаемый Иван Иванович, спасибо, что дочитали до этого момента, а можно дальше все-таки по телефону"... Более литературными словами, конечно.
Ну а что, у меня 30+ стр тетрадных уже, а надо где-то еще не меньше 90, роман целый, и я чуть не сдохла, и так дальше нельзя, все через себя пропускать...
Ситуация сильно осложняется тем, что уже почти сегодня праздник, а значит, прислать письмо можно будет только в пн... И тем, что меня просили дать почитать, может, чего подправить, и в общем, я оказывается, действительно патологически откровенна, и мне двое людей независимо друг от друга сказали некоторые одни и те же моменты... А я поняла, что если то, что они говорят убрать/изменить, - то это уже не я совсем буду, я вообще тогда не понимаю, о чем этот текст и ненавижу всякое такое.
Мне кажется, патологическая откровенность наступает тогда, когда ты не совсем понимаешь, что ты есть... Но я не хочу и не могу "лепить" из себя то, чего я не понимаю и чем не являюсь...
Но мне 2 независимых человека сказали, что это лучше убрать...
Тот редкий случай, когда действительно чувствуешь, что сходишь с ума...
Может, правильно сказал тот психиатр, ну ее нафик, бабку эту, если меня это все так разрушает... А с другой стороны, я что, просто так, что ли, целый месяц мучалась...
Но, блин, я терь, по-моему, опять буду бояться общаться с кем-либо, что я буду патологически откровенной, и у меня опять может начаться социофобия...
Punks not Dead.
- Кролик
- Кролик
В общем, мы с друзьями совместно решили, что я напишу бабушке письмо с вручением, что меня разрушает то, как она со мной общается и я так понимаю, что ей наше общение вообще не надо, и что если что понадобится, то я рядом и "звони".
Еще я-таки хочу завтра прислать кратенькое сообщение тому челу из Москвы, типа, что оч жаль, что некоторые друзья моего папы считают, что я ему не помогала, не обладая всей инфой и не хотят меня выслушать. Под предлогом поздравить его с прошедшим праздником.
Меня правда больше всего бесит, что, вот даже сколько я на старом форуме десятков страниц поисписывала, пытаясь что-то с этим сделать, сколько депр испытала, а теперь я мразь. С квартирным вопросом у меня, слава Богу, все в порядке, если что. Но они не имеют никакого права делать то, что они делают, из-за того, что я, якобы, сволочь и не хочу ничего этого делать. Пусть они делают это из-за чего угодно, хоть даже что меня, оказывается, не любит моя сильно престарелая бабка, пч она ненавидит мою маму, такова ее воля, а папе по итогу поher на это было... Хоть что я дура... Но я не злая. Надеюсь...
И да, это, по-моему, в много раз ужасней, когда еще у тебя в данной ситуации нет больше никаких общих родственников по этой линии, с кем бы можно было сверить взгляды. Только я и бабка. Раньше еще папа был...
Еще я-таки хочу завтра прислать кратенькое сообщение тому челу из Москвы, типа, что оч жаль, что некоторые друзья моего папы считают, что я ему не помогала, не обладая всей инфой и не хотят меня выслушать. Под предлогом поздравить его с прошедшим праздником.
Меня правда больше всего бесит, что, вот даже сколько я на старом форуме десятков страниц поисписывала, пытаясь что-то с этим сделать, сколько депр испытала, а теперь я мразь. С квартирным вопросом у меня, слава Богу, все в порядке, если что. Но они не имеют никакого права делать то, что они делают, из-за того, что я, якобы, сволочь и не хочу ничего этого делать. Пусть они делают это из-за чего угодно, хоть даже что меня, оказывается, не любит моя сильно престарелая бабка, пч она ненавидит мою маму, такова ее воля, а папе по итогу поher на это было... Хоть что я дура... Но я не злая. Надеюсь...
И да, это, по-моему, в много раз ужасней, когда еще у тебя в данной ситуации нет больше никаких общих родственников по этой линии, с кем бы можно было сверить взгляды. Только я и бабка. Раньше еще папа был...
Punks not Dead.
- Кролик
Дело в том, что меня еще и своя жизнь ждет, у меня безумно много своих личных дел и интересов, в тч и срочных. Если какая-то проблема требует ТАКИХ эмоциональных затрат - то это ненормально.
Punks not Dead.
- Кролик
Нельзя бесконечно безуспешно пытаться решить эту проблему, я так могу и дальше и до самого лета. Когда так - это значит, там что-то ненормальное.
Punks not Dead.
- Кролик
- Кролик
Могу сказать, что до чего же тяжело, даже с друзьями, докапываться до сути с ретроградным Меркурием и Черной Луной в Близнецах)))) Я тормоз и еще и извращенка восприятия...(
Punks not Dead.