Мужской мозг

Ответить
Майкл Дуглас

Re: Мужской мозг

Сообщение Майкл Дуглас »

лобзание потной вонючей мужской руки
Дурацкие фамилии в православии - это мы оценили. Хотя.... Если у обычного прихожанина обычная фамилия (Толоконников, Халлиулин, Литвин, Емельяненко, Усик) У священника частенько бывает очевидно дурацкая фамилия - Адливанкин! Wtf??? Намеренно придумал себе дурацкую фамилию? Это странно.

Культ имён

Все имена в православии привязаны к святым. 90% - это просто какой-то беспризорный мученик, святой князь типа Александр или Дмитрий, какой-то святитель или преподобный (святой монах), Антоний, Сергий, Амвросий, Силуан. 10% - повезло с библейским именем Маша, Лиза, Иван, Пётр, Андрей

Значение имени обычно никто не знает и не интересуется, все довольствуются репутацией своего святого, его житием. Если кто-то залез в последние страницы патриаршего календаря и стал смотреть перевод имён - это уже православный масон. Обычно люди таким не интересуются.

Есть почитаемые брутальные имена. Иоанн, Даниил, Кирилл, Игнатий, Николай, Михаил, Владимир. Никакой связи с крутостью святого нет - но почему-то имена крутые, духовные!

Имена монахов

Насколько я понял, нет традиции менять имя в паспорте у монаха. По паспорту у него имя которое ему дали родители (Вячеслав, Алексей, Аркадий, Денис, Игорь). Наместник монастыря промышляет придумыванием духовного имени монаху/монашке. Обычно это православное брутальные красивое имя Феодосий, Иаков, Нестор, Даниил, Викентий, монахиня Андрея.

Но. Носитель имени Александр по паспорту и которое ему дали родители может спросить: "Точно ли иеромонах Александр, по паспорту Евгений - это Александр; есть впечатление, что это обычный Евгений, который возомнил себя Александром!"
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Ребёнок в православии

Ребенку православные родители дают имя:
1. Все на "А". Александр, Анна, Анатолий, Арсен, Абрам, Андрей, Алевтина
2. Все Романы. Роман Романович Романов, Рома Романович, Роман IV Романович, Маленький Рома
3. Духовный покровитель семьи. Сергий, Сергий, Сергий, Сергий, Сергий, Мария, Ксения.
4. Просто так красивое имя. Егор, Миша, Павел, Платон, Элеонора, Влада, Марина, Сара
5. Историческо-политическое имя. Владимир, Петр, Николай, Генрих, Адольф, Иосиф Сталин, князь Ярослав, Олег, Юлий Цезарь, Че Геварра, Елена, Александра, Матрона, Клавдия, Принцесса Диана.

Последнее на сегодня

Ладно грек Андрей, брат Петра в античной Палестине; вероятно это масонская шутка.

Но. Как еврейский первосвященник Анна стал приятной девушкой Аней, которая всем нравится и "как Дева Мария"? Ещё одна шутка про Эммануэль ЮНЕСКО?
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

долгожданная рубрика Исповеди Николая
Когда мы были подростками-студентами процентное соотношение сознательно православных ребят было 1 к 100. Даже не православных, а мамка или папка православные - а ребёнок более-менее добровольно разбирается в православии, бывает в церкви, видел священника. Остальные знать не знали ни про какое православие.

В обществе, на улицах, на работах никто никаких православных не видел, ни женщины в юбке ни благочестивого мужчину с возвышенным взглядом.

В храмах православные люди есть, даже много. Но откуда они берутся, где живут, где работают?? Есть впечатление, что православные люди живут в канализациях.

Есть в стране центры "православного туризма". Например Лавра в Сергиевом-Посаде. Около Лавры и по городу ходят православные. Но не все. И живут они тоже судя по всему в канализациях.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Недавно у меня по улице шла девушка-подросток лет 14-15, с матерью. Они были в обычной современной одежде, но почему-то у меня сложилось впечатление, что они православные. Какая-то энергия нормального прихода, нормальная благодать, может причащаются иногда, или смотрят передачи Павла Островского в интернете.

Теория обычного гражданина РФ следующая. Процентное соотношение сознательно православного (который причащается, ходит в храм, смотрит телеканал Спас, презирает алкоголь наркотики и обыкновенных нормальных шаловитых девушек и женщин) к обычному нормальному человеку - 1 к 5000-10000

В обычном подмосковном городе (Зеленоград, Люберцы, Коломна, Мытищи, Пушкино, Королёв, Клин, Можайск) с населением 200-300 тыс. - где-то 50-100 православных "прихожан".

Логическое умозаключение. В Мытищи 6 храмов (строится седьмой), в каждом храме на литургии по 100 прихожан и захожан; а на праздник и 150. Это актёры государственного борделя "Золотая молодежь России"
Последний раз редактировалось Майкл Дуглас 04 сен 2025, 18:10, всего редактировалось 5 раз.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

В Мытищах ходит чёрный маг Альф. Горожане обеспокоены
Чёрный маг Альф украл бумажную салфетку в булочной ресторатора Кирилла Куколда. Кирилл Куколд заявил журналистам, что у него была недосдача и он понёс убытки.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Телепорты

Старая шутка, с бородой

Три Дениса и Пидарас
힘차게 씩씩하게 굳세게
student77

Сообщение student77 »

Майкл Дуглас писал(а): 04 сен 2025, 14:54 Когда мы были подростками-студентами процентное соотношение сознательно православных ребят было 1 к 100. Даже не православных, а мамка или папка православные - а ребёнок более-менее добровольно разбирается в православии, бывает в церкви, видел священника. Остальные знать не знали ни про какое православие.

В обществе, на улицах, на работах никто никаких православных не видел, ни женщины в юбке ни благочестивого мужчину с возвышенным взглядом.

В храмах православные люди есть, даже много. Но откуда они берутся, где живут, где работают?? Есть впечатление, что православные люди живут в канализациях.

Есть в стране центры "православного туризма". Например Лавра в Сергиевом-Посаде. Около Лавры и по городу ходят православные. Но не все. И живут они тоже судя по всему в канализациях.
Не со всем согласен! :pardon: Лично я принял православие в возрасте шестнадцати лет. Я этого не скрывал. В моём первом институте, да и во втором, одногруппники смеялись над моей верой. Девушки с насмешкой просили меня объяснить, как в Боге совмещаются сразу три ипостаси! :yess: Я чувствовал, что мои одногруппницы так же не верят и в беспорочное зачатие Девы Марии! :negative:
Для справки: у меня все родственники православные, во всяком случае крещены в православии. Даже мой дядя, хотя он был партийным и был капитаном второго ранга (он участвовал в войне во Вьетнаме), и тот был верующим и тайно посещал церковь! Да, ещё один интересный факт про моего дядю: он тайком слушал запрещённую в совейском союзе группу "Чёрный Кофе", которая исполняла тяжёлый рок. :ok:
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

И снова овин

Есть стереотип, что овин - более-менее интеллигентный. Либо старается быть более-менее интеллигентным; в принципе и разные знания обычно изучает добровольно и старается в окружении быть умным, культурным, интеллигентным.

Вопрос от других знаков: "Как получается что овин -
1. Намеренно косит под бомжа (когда он бывает и очень красивый)??
2. Может с чистой совестью есть Доширак, узбекский пирожок с капустой, Милки Уэй, пить пиво Охота??
3. Если ему очень сильно приспичило поссать, может это сделать на глазах у всех (даже если у него там не Николай Валуев)??
4. Может оказаться в другом измерении каким-то пантомимическим движением (ловко исполнить движение из тай-цзи, намусорить посреди городской улицы, пнуть бездомного кота, тщательно протереть руки eбало и шею влажной салфеткой, выглянуть из двери чтобы просто так выглянуть, нарисовать член товарищу на документе)

5. Может сказать, что не пойдет на новый фильм Люка Бессона , потому что ему не нравится актёр исполняющий роль Дракулы; ему больше нравится Шайя ЛаБаф, Колин Фарел, Адам Скотт, Вин Дизель, Джими Керри. Самое окультивное в этом то что он и не подумал объяснить что придерживается канона кариеглазого Дракулы.

6. Взрослый староватый овин может сидеть в сквере и слушать на громкой Блинк 182, "За деньги да", Лану Дель Рэй, Виагру, Агутина, Сигма Бой, Линкин Парк.
힘차게 씩씩하게 굳세게
student77

Сообщение student77 »

Майкл Дуглас писал(а): 03 сен 2025, 22:54 У меня на приходе 5 штатных священников, 2 молодых священника 25-35, 2 священника обычных 35-45, один настоятель протоерей 45-55. Все пятеро полностью слабоумные, тупые, глупые и нахальные и у всех предельная степень маразма (у настоятеля такой маразм, что его боятся).
Анекдот в тему:
"Короче парень приходит в церковь.
— Отец , мне надо исповедоваться!
— Ну давай, сынок, облегчи свою душу!
— Ну я на той неделе подруге помогал шкаф-купе собирать. Собрали, пошел дождь, она говорит : "ну куда ты в такой дождь пойдешь, оставайся! " Ну я остался и ее тр%%нул! А несколько дней назад жене друга помогал обои клеить. Наклеили и дождь пошел. Она говорит: "ну куда ты в такой дождь пойдешь? Посиди пока, подожди". И я ее тр%%нул... А вчера другу в гараже помогал машину ремонтировать... Отремонтировали — и дождь пошел... Он говорит : "ну куда ты в дождь-то пойдешь , оставайся , выпьем! " ... Ну мы напились и я его тр%%нул. Что мне делать, отец? ?
— Иди на%уй отсюда , пока дождь не начался!" :crazy: :crazy: :crazy:
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

И снова овин

Овин подумал

Овин подумал прокатиться на городском электосамоате, и подумал,.. если поехать на этом дерьме медленно, почти пешочком, 10-15 км/ч - то оно ещё как-то забавно. Но быстрее - это самоубийство. Ты летишь как петух и не знаешь что вокруг происходит как дурак.

Овин подумал. На электровелосипеде тоже дерьмо, ты летишь как петух и знать не знаешь что вокруг - самоубийца.

Овин подумал. На машине ты едешь неизвестно как, можешь улететь в любой момент. Ладно на Жигули ты катаешься по деревне, но на трассе жигули - это консервная банка которая куда-то летит, это самоубийство.

Извините. Можно хотя бы не говорить про масонство езды на обычном велосипеде? А то и ходить уже окажется масонством, по лестнице, эскалатору, по помещению!!

Извините. Можно хотя бы на маршрутке, автобусе, электричке покататься с профессиональным каскадёром?? Может он и на нейросетях едет, на автопилоте - ну хрен с ним; можно хоть на общественном транспорте поперемещаться???
힘차게 씩씩하게 굳세게
Ответить

Вернуться в «Здоровье»