Мужской мозг
- Майкл Дуглас
Re: Мужской мозг
Еврей со слабой психикой, которого записали в христиане.
Может только культурно портить настроение людям у которых уже настроение неочень хорошее. Добавки.
Христианам портят настроение, чтобы они были праведными; евреям портят настроение, чтобы они были праведными. Wtf??
Может только культурно портить настроение людям у которых уже настроение неочень хорошее. Добавки.
Христианам портят настроение, чтобы они были праведными; евреям портят настроение, чтобы они были праведными. Wtf??
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Майкл Дуглас
Мужчина
С годами мужчина начитает немного разбираться в женщинах. Дело не только в том что женщина с психикой потоньше более хрупкая, изящная, узорная.
Бывает просто невинная дура, но с зачатком ума; бывает наловчилась грамотно кокетничать; бывает сама ходит эксперименты проводит, интересуется как получше; бывает женщина с трагедией "залезла не туда, а спуститься не может"; бывает счастливая потаскушка - просто светится и посмотреть на неё приятно.
Обычно молодым парням нравится типаж нормального взрослого мужика 35-45. Но вот! Им по 30-35 и они выглядят как 25 усталые болезненные наркоманы, ещё и симпатичные как в кино... Взрослее физиогномически они не становятся - а выглядящие взросло мужчины вокруг производят впечатление дураков. Диссонанс жуткий.
С годами мужчина начитает немного разбираться в женщинах. Дело не только в том что женщина с психикой потоньше более хрупкая, изящная, узорная.
Бывает просто невинная дура, но с зачатком ума; бывает наловчилась грамотно кокетничать; бывает сама ходит эксперименты проводит, интересуется как получше; бывает женщина с трагедией "залезла не туда, а спуститься не может"; бывает счастливая потаскушка - просто светится и посмотреть на неё приятно.
Обычно молодым парням нравится типаж нормального взрослого мужика 35-45. Но вот! Им по 30-35 и они выглядят как 25 усталые болезненные наркоманы, ещё и симпатичные как в кино... Взрослее физиогномически они не становятся - а выглядящие взросло мужчины вокруг производят впечатление дураков. Диссонанс жуткий.
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Майкл Дуглас
Нахальную лошадь встретил Антон
Хотел показать ей любимые тропы
Взобрался на гладкую спину с трудом
И что было мочи пошлёпал
Хотел показать ей любимые тропы
Взобрался на гладкую спину с трудом
И что было мочи пошлёпал
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Майкл Дуглас
Андрей Мудозвонов в гостях у Дудя
--- Почему ты ни разу в жизни не подарил девчонке цветы, как ты к этому пришёл?
--- Это сложная метафизика. У обычных нормальных девчонок бывает настроение дать за цветочки или нормальный подарочек. Но когда они хотят мне дать за то что я плохой и несчастливый человек мне как-то спокойней. Это не праведность или справедливость, это немощь мужчины хотеть пизды.
--- Почему ты ни разу в жизни не подарил девчонке цветы, как ты к этому пришёл?
--- Это сложная метафизика. У обычных нормальных девчонок бывает настроение дать за цветочки или нормальный подарочек. Но когда они хотят мне дать за то что я плохой и несчастливый человек мне как-то спокойней. Это не праведность или справедливость, это немощь мужчины хотеть пизды.
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Майкл Дуглас
Чёрный маг Альф кинул синюю сливу в велосипедиста Андрея Назарова. Велосипедист Андрей почувствовал себя некомфортно и уехал.В Мытищах ходит чёрный маг Альф. Горожане обеспокоены
Чёрный маг Альф бросил сигаретный окурок в спину студентке Алисе Бубенцовой. Студентка Алиса мучалась и у неё было плохое настроение.
Чёрный маг Альф оставил в цветочном горшке торгового центра фантик от конфеты "Маска". В полиции возбуждено уголовное дело о хулиганстве.
Чёрный маг Альф в детском уголке кафе "Пучина" в детской раскраске зелёным цветным карандашом нарисовал логотип Эппл. Сотрудники кафе подумали, что это символ, и стали тревожными.
Чёрный маг Альф оставил пустую бутылку от пива "Амстердам" на лавочке, когда на неё хотел сесть скинхед Максим Веселов. Максим Веселов огляделся и мрачно посмотрел вдаль.
힘차게 씩씩하게 굳세게
- student77
Продолжение истории про мою сумасшедшую подругу! Во время нашей последней встречи, она жаловалась, что я - отвратительный любовник, не умею правильно ласкать женскую грудь, и вообще плохо её возбуждаю! Она мне дала наказ в деревне заниматься эротическим самообразованием! Скачать и изучать эротические фильмы! Я пообещал ей этим непременно заняться в свободное время. Пока что я смог скачать только один эротический фильм. "Эммануэль" 1974 года выпуска. Начал изучать. Пока не понял в чём фишка.
Моя подруга любит платонической любовью солиста группы "На - На" Политова, имя я не помню, так как не интересуюсь. Подруга уже пять раз ездила на концерты группы "На - На" в Питер и в Москву. На одну поездку она тратит от 30 000 рублей! Говорит, что Политов снится ей по ночам в эротическом виде. Считает, что он подписан на её страничку в соцсети и присылает ей какие - то сообщения. В сообщения я не верю, это может быть шизофренический бред согласно диагнозу.
Что Вы, как умудрённый опытом специалист по межличностому общению обо всём этом думаете?
Моя подруга любит платонической любовью солиста группы "На - На" Политова, имя я не помню, так как не интересуюсь. Подруга уже пять раз ездила на концерты группы "На - На" в Питер и в Москву. На одну поездку она тратит от 30 000 рублей! Говорит, что Политов снится ей по ночам в эротическом виде. Считает, что он подписан на её страничку в соцсети и присылает ей какие - то сообщения. В сообщения я не верю, это может быть шизофренический бред согласно диагнозу.
Что Вы, как умудрённый опытом специалист по межличностому общению обо всём этом думаете?
- pontakrin
мне кажется это про развращенность у богатых людей, больше смысла я в этом фильме не увиделstudent77 писал(а): 01 сен 2025, 07:09 "Эммануэль" 1974 года выпуска. Начал изучать. Пока не понял в чём фишка.
советую книгу : 1001 вопрос про это - Шахиджанян Владимир Владимирович. эта книга 1995 года, но она не потеряла своей актуальности и до сих пор продоется https://www.ozon.ru/product/1001-vopros ... 351908242/student77 писал(а): 01 сен 2025, 07:09 Она мне дала наказ в деревне заниматься эротическим самообразованием!
- Майкл Дуглас
После шараги мне предстоял путь срочки в ВС РФ.Долгожданная рубрика "Исповеди Николая"
Я и знать не знал что у меня с детства проблемы с психоневрологией, жил, учился, тусил как будто у меня вегето-сосудистая дистония (просто слабые сосуды, слабое сердце), в поликлинике мне так сказали. Очки я не носил, чтобы меня не пиздили на районе как задрота, на призывном пункте сказали - пригодится слепой сапёр.
Образ жизни и стиля у меня был "обычный парень с района", какой-то субкультуры я не придерживался, ну условно говоря американская альтернатива 2000х мне нравилась, набойки мне на ум сделать не пришло, но ухо я проколол - выглядело нормально. Стригся в эконом-парикмахерской рядом с домом, где покупать в Москве нормальные джинсы, кеды и майки с принтом нашёл; нравились "техасские" клетчатые рубашки.
Патриотических и романтических настроений относительно срочки у меня не было, подумал "какой-то этап гражданско-социального пути". То что меня постригут налысо - это было забавной мыслью; обычно пацану не приходит на ум с собой такое сделать; я даже подумал - а не приколоться и не выкрасить ли голову в блонд типа Джареда Лето из Fight Club - чтобы посмотреть, "как это вообще"; ходить с такой башкой так бы это для меня было бы гейством - а эксперимент перед стрижкой налысо поставить было бы можно. Если бы я это сделал, я бы точно понял что я-то нормальный, и можно быть лихим и лихим в степени "x". Но не нужно знать слишком много слишком рано.
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Майкл Дуглас
Парадокс интернета, социальных сетей.
У всех нормальные родители, все лжецы и лицемеры; каждый устроился как мог.
В интернете, в сети- все лжецы и лицемеры; каждый устроился как мог. И говорить с этим говном не о чём.
У всех нормальные родители, все лжецы и лицемеры; каждый устроился как мог.
В интернете, в сети- все лжецы и лицемеры; каждый устроился как мог. И говорить с этим говном не о чём.
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Майкл Дуглас
Большой словарь Ожегова
Нахальный. Поведенческая характеристика человека, физиогномическая, пантомимическая. Нахальный человек очевидно ведёт себя так, будто ему можно больше других (в частности и ключевым образом он более других достоин сексуального внимания противоположного пола); что выглядит как выраженный эгоизм, быдловатость и колхоз.
Нахальный. Поведенческая характеристика человека, физиогномическая, пантомимическая. Нахальный человек очевидно ведёт себя так, будто ему можно больше других (в частности и ключевым образом он более других достоин сексуального внимания противоположного пола); что выглядит как выраженный эгоизм, быдловатость и колхоз.
힘차게 씩씩하게 굳세게