Ответ неверный

Ответить
student77

Re: Ответ неверный

Сообщение student77 »

Кролик писал(а): 19 июл 2025, 01:31 Лучше не комментить, тут ПРЛ полнейшее чуткое, но безответственное чиркает щас......
Я всё - таки прокомментю! :-) Мой дедушка по маминой линии при жизни выражал желание. чтобы его похоронили с оркестром! :yess: Но, так как никакого духового оркестра в городке (маленьком), где он проживал не было, если не считать учащихся детской музыкальной школы, которые вряд - ли бы согласились играть на похоронах, то деда пришлось хоронить без оркестра! :pardon: А с отцом ещё хуже было: он был верующий, иногда, правда редко, посещал церковь, хотел, чтобы его отпели в церкви после смерти, а нам с мамой на это не хватило денег, так как мы на похороны и поминки истратили больше 150 000 рублей, сюда входит транспортировка катафалком из республиканского центра и все похоронные услуги. :pardon: :pardon: Но, говорят, теперь можно отпеть покойника заочно, только нужно заплатить батюшке то - ли пять тысяч, то - ли семь тысяч. :acute: Вот, получим наследство, тогда я уговорю маму заплатить священнику за заочное отпевание моего отца! :big_boss:
Кролик

Сообщение Кролик »

student77, наконец-то Вы вернули мою любимую Вашу аватарку!!!❤

Ужасно жаль, что не нашлось ни одного даже хотя бы действительно верующего монаха, готового отпеть Вашего отца бесплатно....(((((((((((( Дай Бог, чтоб у Вас все сложилось, и наконец как-то получилось отпеть его...)

...А я сейчас постараюсь продолжить...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

student77, кстати, возможно, кто согласится бесплатно (ввиду сложившейся ситуации), - то будет лучше всего...)
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Ну вот, кароч, тогда, 10 июля 2019 г. у папани, как выяснилось, после новогодней реанимации в легочной больнице, где поставили 4ю, терминальную стадтю ХОБЛа, было 4е продление ин-вы по ХОБЛу и энфиземе легких и 4й раз на 3ю группу, и я позвола Тихомирова на этот процесс, тк он разбирается во всяких самых разных ин-вых, насколько мне известно, и помогал людям их получать (не только по голове)...

Тихомиров там заранее прошерстил всю ин-фу, как он умеет, по папаниной ин-ве... Нашей задачей было: а) шоб, наконец, дали постоянную; б) шоб 2ю. С пунктом (а) никаких проблем не было, это уже год было жесткое нарушение, а вот с пунктом (б), -
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

С пунктом (б) проблема основная была в том, что там группа ин-вы зависела от кол-ва кислорода в крови, а у папани, как на зло, хоть он и в реанимации по профильному заболеванию побывал и хоть и терминальная стадия ХОБЛа, а как диагностические замеры, - так нормальный уровень кислорода в крови...

Там есть всякие способы искуственно его снизить, но папаня отказывался это делать. И, более того, он и отказывался "усугублять свое положение": там был опрос какой-то про что-то типа, сколько шагов Вы можете пройти без одышки или сколько ступенек... И я как щас помню, как Тихомиров рассказывал, что нужно ответить, а папаня гордо заявил: "Не, ну я же могу!" (С)... И так и на интервь МСЭ себя вел...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Вообще складывалось какое-то такое впечатление, будтобы, например, МСЭ, - квэст какой-то для папани, и именно в плане, что им <наконец-то> интересуются, а ему необходимо не улучшить свое (и не только) материальное положение ввиду сложившихся физиологических обстоятельств и выбить все возможные льготы и бонусы на лечение, а максимально доказать (скорее, похоже, РАССКАЗАТЬ), насколько у него все в порядке..
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

В итоге было: наконец-то постоянная ин-ва, но ОПЯТЬ 3я группа... И, естественно, день закончился грандиозной попойкой папани, меня и Тихомирова в ближайшем к месту проведения МСЭ на Большевиков ресторане Евразия... И я даже к дедушке на ДР не поехала.......
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Папаня опять бухал со своим Кроликом.......
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Мне вообще чуть более, чем ужасно давно и крепко было оттого, что а) я ЕДИНСТВЕННЫЙ ребенок (даже нескем свериться в понимании ситуации); б) что, вообще-то, там весь быт и материальная составляющая (ну что такое его пенсия на 3 гр. в 7-8 тыр?...) держится на бабушке с 2013-го г. 80+...... в) что я прочитала его виписку из нашей легочной больницы, где он был в реанимации на НГ 2019-го, и ему необходима белковая пища 3 (!) раза в день и витамины...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

....
Последний раз редактировалось Кролик 23 июл 2025, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Punks not Dead.
Ответить

Вернуться в «Откуда мы, кто мы и зачем мы идем?»