Ответ неверный
- Кролик
- Кролик
Re: Ответ неверный
В общем, в 18м г. я немного поняла, что какие-то проблемы у них почему-то что-либо сделать со своим бытом, где ремонта с 76го г.не было, и много чему вообще галяк, без учета эстетики, трубам, например, их, которыми меня мой друг, случайно чинивший им их, несколько лет traxal, и я в 18м, наконец, нашла им программу по ремонту для приватизированных кв-р малоимущих (и я бы все это оплатила, что потом вернули бы по чекам), но им было все равно...
Punks not Dead.
- Кролик
А папаня... Как бы это поточнее выразить... С получением инвалидности (в 16м г.), постепенно, будто бы наконец-то начал обретать цельность и смысл жизни...
Возможно, пч он наконец-то, спустя более 15ти лет, начал получать хоть какой-то стабильный доход (пенсия по инве 3й группы, 7-8 тыр, тогда)... Пч, наконец, получил хоть какой-то социально-понимаемый и "одобренный" статус: инвалид...
Возможно, пч он наконец-то, спустя более 15ти лет, начал получать хоть какой-то стабильный доход (пенсия по инве 3й группы, 7-8 тыр, тогда)... Пч, наконец, получил хоть какой-то социально-понимаемый и "одобренный" статус: инвалид...
Punks not Dead.
- Кролик
Мне рассказывают... В 17м г.они с моей мамой были на похоронах общего друга юности... И там папаня за столом, уже изрядно набравшись, когда дошла очередь до него, выкатил речь, что, типа, всякое разное у него с этим другом в этой жизни приключалось, да и у него, <папани>, самого, а теперь вот он, <папаня>, инвалид, <гордо закончил>!.. (с).... И что всем было немножечко неудобно за него...
Punks not Dead.
- Кролик
И это во ВСЕМ он постепенно начал изменяться... До этого бывали иногда многие подобные НАМЕТКИ, но они, как бы это сказать... Не были до этого невыносимыми, что ли... А тут вообще постепенно началось: встала где-то не там, не в той позе или перегородив пространство общественное, - все, там истерика какая-то жуткая, пофик, о чем говорили, ситуация испорчена криминально. Историей альтернативной умудрился он увлечься вдруг, Фоменко этим... Личное его дело. Но ток говорить об этом хотел, и умудряться начал говорить об этом в том ключе, что его позиция является точно верной...
Punks not Dead.
- Кролик
- student77
Допишете, когда выспитесь, будет хорошее настроение и свободное время!
- Кролик
- Кролик
Честно говоря, в данный момент немного потеряла свою канву о папе с бабушкой, но есть немного времени...
Сложность ПРЛ ("не совсем личности", как некоторые говорят), или че там у меня, заключается еще и в том, что часто перед тобой как бы открывается непочатое поле, как преподносить, как отзываться, как реагировать на кого-то или что-то... Вот это вот супер, а это - ужас... А КАК в единую линию это соединить?... Еще такая штука, называемая "расщеплением", - до боли мне знакома и от кот я в последнее время сильно стараюсь уходить, не без потерь... "Расщепление" - говорят, это когда в твоих глазах кто-то либо хороший, либо плохой, и нет промежуточных вариантов, невозможно воспринять в целостности, что у чела могут быть весьма значимые и чувствительные негативные поступки, но при этом в итоге он хороший, или наоборот... Черно-белое мышление, еще говорят...
И от этого сложно уходить... К абъюзерам всяким???...))))))
Сложность ПРЛ ("не совсем личности", как некоторые говорят), или че там у меня, заключается еще и в том, что часто перед тобой как бы открывается непочатое поле, как преподносить, как отзываться, как реагировать на кого-то или что-то... Вот это вот супер, а это - ужас... А КАК в единую линию это соединить?... Еще такая штука, называемая "расщеплением", - до боли мне знакома и от кот я в последнее время сильно стараюсь уходить, не без потерь... "Расщепление" - говорят, это когда в твоих глазах кто-то либо хороший, либо плохой, и нет промежуточных вариантов, невозможно воспринять в целостности, что у чела могут быть весьма значимые и чувствительные негативные поступки, но при этом в итоге он хороший, или наоборот... Черно-белое мышление, еще говорят...
И от этого сложно уходить... К абъюзерам всяким???...))))))
Punks not Dead.
- Кролик
Но я-таки постараюсь еще чуть-чуть пописать про папу с бабушкой.... Безумно рада, что ничего человеческое мне не чуждо, и если сильно не напрягаться, то хотя бы некоторые мысли стройные мне приходят... И воспоминания, от которых можно отталкивать мысли...
Punks not Dead.