Мое предназначение в жизни

Эмма

Re: Мое предназначение в жизни

Сообщение Эмма »

Испытание моей веры в Бога. Это моя мысль на ваши выпады, это лично ни к кому не относиться. Зафиксировала факт моего сознания.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
student77

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 20 июл 2026, 19:00 student77, Бог в помощь Вам в изучении древней религии. Жаль, что в Вашей голове проявилась на данный момент ревность к Нашему Господу Иисусу Христу. Гордость тоже грех, насколько я знаю. Но как я однажды высказалась: "давайте перестанем искать друг у друга бревна в глазах. Мне это надоело. Да и не стоит нам ссориться. Мы все под Богом ходим", так почему столь нигативное ко мне отношение? Я что-то не так делаю? Ответтье мне открытым текстом на мой вопрос. Пожалуйста.
Хорошо! :acute: Мои соседи по деревне, которые живут на противоположной стороне улицы - последователи запрещённой в Скрепостане экстремистско - террористической организации "Свидетели Иеговы" и они в прошлые годы очень любили заходить ко мне в гости попить по соседски чаю с тортиком, а заодно прочитать мне лекцию о "научном иеговизме" продолжительностью до трёх часов! :negative: Они пользовались тем, что я - очень мягкий и добрый человек и не могу позволить себе послать соседа на три весёлых и всем известных буквы! :pardon: Но, мне очень надоела религиозная пропаганда и агитация! :spiteful: В этом году, Слава Иисусу Иосифовичу, они не приходят, видимо, осознали, что уж если психиатрам не удалось наставить меня на путь истинный с помощью нейротропных нейротоксинов и электрошока, то у них и подавно ничего не выйдет! :fool: Ревности у меня ни к кому нет, я даже свою подругу Елену Анатольевну не ревную! :hi:
Я думаю, что Вы не совсем правы! :ok: Нет у меня гордости, тем более такой, которая помешала бы мне быть хорошим человеком и верующим христианином! :fool: А , вот, похвастаться я люблю, есть такой грешок! :i-m_so_happy: Как говорится: "Сам себя не похвалишь, и никто не похвалит!"! :big_boss:
Эмма

Сообщение Эмма »

student77 писал(а): 20 июл 2026, 19:36 Как говорится: "Сам себя не похвалишь, и никто не похвалит!"!
очень даже ошибаетесь. Если себя выставлять на показ не будете, то и искреннюю похвалу даже более приятнее получить, чем похвалу с мыслью"... Только отстань" при вашем похвальстве. И эта искренняя не навязчивая похвала во многом ценнее человечеством качество истинного кроткого христианина. Открытым текстом без обид. Просто на мой взгляд ваша фраза показывает, что вы слабы в плане истинных знаний в настоящих показателей воспитания среди суровых и искренних людей, прошедших проверку временем и оставшиеся в памяти других людей как люди твердо стоящие на ногах и способные повести других за собой в лучшее.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
student77

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 20 июл 2026, 19:53 Просто на мой взгляд ваша фраза показывает, что вы слабы в плане истинных знаний в настоящих показателей воспитания среди суровых и искренних людей, прошедших проверку временем и оставшиеся в памяти других людей как люди твердо стоящие на ногах и способные повести других за собой в лучшее.
Я не вождь, чтобы кого - то куда - то вести! :pardon: Вы меня путаете с Нашим Великим Вождём Гениальнейшим Генералиссимусом Галактическим Стратегом Владимиром Владимировичем Путиным! :yess: Я даже ни разу не ездил с открытым торсом на медведе с гранатомётом в руках! :crazy: И в Школе КГБ я не учился! :ok:
" К людям относиться нужно проще, а на вопросы смотреть ширше!" (с*) Козьма Прутков. :acute:
Эмма

Сообщение Эмма »

student77 писал(а): 20 июл 2026, 20:27 " К людям относиться нужно проще, а на вопросы смотреть ширше!" (с*) Козьма Прутков.
вот об этом я и говорила Вам. и если углубленно и шире почитаете ещё раз Новый завет да ещё с толкованиями различных наших проваславных деятелеё России матушки, то уверена, что ваше познание увеличиться не на словах а на деле в понимании внутреннего познания мира. Удачи. Бог в помощь. :-)
student77

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 20 июл 2026, 20:34
student77 писал(а): 20 июл 2026, 20:27 " К людям относиться нужно проще, а на вопросы смотреть ширше!" (с*) Козьма Прутков.
вот об этом я и говорила Вам. и если углубленно и шире почитаете ещё раз Новый завет да ещё с толкованиями различных наших проваславных деятелеё России матушки, то уверена, что ваше познание увеличиться не на словах а на деле в понимании внутреннего познания мира. Удачи. Бог в помощь. :-)
"Я не согласен ни с одним Вашим словом, но я готов умереть за Ваше право их произнести!" ! :ok: (с*) Вольтер. :bye:
Эмма

Сообщение Эмма »

Да. Если говорить вообще о развитии моего осозного понимания мира, то если б не переходный возраст и эти голоса, которые все дружно считают программой нового времени, я бы никогда не смогла бы так осознано и углубленно передать моё понимание мира сейчас здесь. Благодарю Тебя, Боже, за разъяснения.
Эмма

Сообщение Эмма »

Не выпендриваюс я, как кто-то может сейчас сказать о последнем сообщении. Фиксация мысли как таковой на данный момент. Завтра будет уже другой день. И может это ощющение и мысли завтра позабудутся к моему великому сожалению. А так если ещё раз уже завтра прочитаю, то это хоть как-то закрепится в моем сознании.
Эмма

Сообщение Эмма »

И возможно меня хоть кто-то правильно поймет и не станет предвзято переворачивать моё мнение, сказанное (написаное) сейчас здесь открытым текстом. Открытость и искренность - вот к чему я стремлюсь.
student77

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 20 июл 2026, 21:26 И возможно меня хоть кто-то правильно поймет и не станет предвзято переворачивать моё мнение, сказанное (написаное) сейчас здесь открытым текстом. Открытость и искренность - вот к чему я стремлюсь.
"Снобизм и высокомерие - отличная защита от наглых и малообразованных дураков!" ((с*) student77). А дураков в Скрепостане на три тысячи лет запасено! :pardon:
Ответить

Вернуться в «Откуда мы, кто мы и зачем мы идем?»