Сочувствую! Без зубов - жить очень плохо! Тем более для девушки!Эмма писал(а): 11 янв 2026, 09:26 pontakrin, у меня самой уже зубы на полке. Так что кашка одна мне светит. :-)
На всякий случай.
- student77
Re: На всякий случай.
- pontakrin
[quote=student77 post_id=5899 time=1768116944 user_id=62]
с пенсии в 18 000 рублей в месяц!
[/quote] вы еще богатый человек не смотря на инвалидность, я получаю копейки
с пенсии в 18 000 рублей в месяц!
[/quote] вы еще богатый человек не смотря на инвалидность, я получаю копейки
Последний раз редактировалось pontakrin 26 май 2026, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
- student77
У меня такая пенсия, потому что я живу в районе, приравненном к Крайнему Северу!pontakrin писал(а): 11 янв 2026, 12:40 вы еще богатый человек не смотря на инвалидность, у меня вместе со всеми льготами 14 000 рублей, а большую часть зубов я потерял когда по ночам сводило челюсть от нейролептика и я просто ломал уже пролеченные зубы
Я хорошо переношу нейротропный нейротоксин "клопиксол - депо", мне даже моя районная психиатриня отказалась выписывать циклодол, она сказала, что он мне ни к чему, она это видит по мне!
Напишите, пожалуйста, каким лекарством Вас лечат и в какой дозировке?
- pontakrin
дело было так ... после последней выписки из стационара у меня из лекарств были: клопиксол депо - 2 раза в месяц (по одной ампуле), карбамазепин - 3 таблетки в сутки (утро, день и вечер), циклодол - одна таблетка в сутки. С этими дозировками я прожил 4 года в овощьном состоянии, меня везде за руку водила мама, потому что я совсем был невминяем но при этом очень спокойным и безобидным и всех это устраивало. Но как то я вместо одной таблетки карбамазепина я выпил две и моя невминяемость тут же увеличилась вдвое я тут же просек этот момент. Сбавляя дозу я от него избавился и после этого вменяемость резко улучшилась, потом я психиатра поставил перед фактом, что перестал его пить и больше попросил мне его не выписывать. При все при этом у меня все время были беспокойные ноги (они просто начаинали самы выплясывать если я находился в лежачем состояии) но выяснилось что это проходит при повышении дозы циклодола, теперь моя доза циклодола 4 таблетки в сутки. А когда взвязи с санкциями пропал клопиксол в ампулах мне начали его выдавать в таблетках и тут я заметил, что это мучительное опустошающее ум состояние (которое я все время испытывал) появляется после выпитой таблетки. Что бы не остатся совсем без клопиксола я уменьшил его дозу, а когда он снова появился в уколах я не стал возвращаться к старой дозе и стал колоть по одной ампуле в месяц. После укола я дней пять мучаюсь от собственного слабоумия и пустоты в голове, я прям резко чувствую свой мыслительный упадок. Но через 7-10 дней ум и хорошее самочувствие восстановаливается до следующей инъекции клопиксола. Почему я его продолжаю колоть так как все опытные пациенты психиатров все как один говорят что совсем без лекарств гарантированно попадаешь в стационар. Я верю их опыту. А теперь о том, что я имею сейчас: колю клопиксол один раз в месяц по одной ампуле и принимаю 4 таблетки циклодола в сутки. Всё.student77 писал(а): 11 янв 2026, 13:04 Напишите, пожалуйста, каким лекарством Вас лечат и в какой дозировке?
- Майкл Дуглас
- student77
Про нормотимики я просто забыл написать!pontakrin писал(а): 11 янв 2026, 13:28 дело было так ... после последней выписки из стационара у меня из лекарств были: клопиксол депо - 2 раза в месяц (по одной ампуле), карбамазепин - 3 таблетки в сутки (утро, день и вечер), циклодол - одна таблетка в сутки. С этими дозировками я прожил 4 года в овощьном состоянии, меня везде за руку водила мама, потому что я совсем был невминяем но при этом очень спокойным и безобидным и всех это устраивало. Но как то я вместо одной таблетки карбамазепина я выпил две и моя невминяемость тут же увеличилась вдвое я тут же просек этот момент. Сбавляя дозу я от него избавился и после этого вменяемость резко улучшилась, потом я психиатра поставил перед фактом, что перестал его пить и больше попросил мне его не выписывать. При все при этом у меня все время были беспокойные ноги (они просто начаинали самы выплясывать если я находился в лежачем состояии) но выяснилось что это проходит при повышении дозы циклодола, теперь моя доза циклодола 4 таблетки в сутки. А когда взвязи с санкциями пропал клопиксол в ампулах мне начали его выдавать в таблетках и тут я заметил, что это мучительное опустошающее ум состояние (которое я все время испытывал) появляется после выпитой таблетки. Что бы не остатся совсем без клопиксола я уменьшил его дозу, а когда он снова появился в уколах я не стал возвращаться к старой дозе и стал колоть по одной ампуле в месяц. После укола я дней пять мучаюсь от собственного слабоумия и пустоты в голове, я прям резко чувствую свой мыслительный упадок. Но через 7-10 дней ум и хорошее самочувствие восстановаливается до следующей инъекции клопиксола. Почему я его продолжаю колоть так как все опытные пациенты психиатров все как один говорят что совсем без лекарств гарантированно попадаешь в стационар. Я верю их опыту. А теперь о том, что я имею сейчас: колю клопиксол один раз в месяц по одной ампуле и принимаю 4 таблетки циклодола в сутки. Всё.
Циклодол я уже очень давно не принимаю! Его мне отменила наша районная психиатриня! Когда мне его ещё выписывали, то я его принимал два дня после укола по две таблетки в день. Итого за месяц - всего четыре таблетки циклодола.
Теперь про клопиксол - депо: у меня от него нет никакого опустошающего воздействия и мозги у меня продолжают работать, но после укола, приблизительно на третий день я проваливаюсь в спячку и потом три или четыре дня просто сплю в постели, встаю только попить воды и сходить в туалет. На четвёртый день меня отпускает и я снова бодрый и весёлый. Если во время спячки принимать циклодол по две таблетки в сутки, то спячка заканчивается за одни сутки, а иногда на циклодоле спячки вообще не было.
- student77
Аминазин - жуткая гадость!
Хочу дополнить: загууглите в химической википедии статью про фенотиазин, это - инсектицид для уничтожения гельминтов у крупного рогатого скота и свиней, он - очень токсичен! На основе фенотиазина был синтезирован торазин! Сделано это было в Америке. Нашими доблестными чекистами рецепт торазина был цап - царапнут и привезён в СССР! Здесь его переименовали в аминазин и используют до сих пор! Но, предшественником аминазина был инсектицид фенотиазин!!! Это - не шутка!
Последний раз редактировалось student77 11 янв 2026, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
- pontakrin
скажите клопиксолу спасибо хотя бы за то, что чувствуюете уверенность в себе. да от циклодола легко заторчать, но если его принимать постоянно то у него появляется толерантность и от одной-двух таблеток уже не заторчишь. а без него плясать в кровати мне не вариант. и кстати благодоря циклодолу я днем чувствую бодрость и не прикладываюсь полежать днем и поэтому очень быстро засыпаю вовремя перед ночью.student77 писал(а): 11 янв 2026, 20:51 Про нормотимики я просто забыл написать!В 1998 году мне ещё прописали соль лития, я уже забыл, как она называется, а гууглить - лень!
В 2002 году мне поменяли соль лития на карбомазепин (он же финлепсин). Я карбомазепин бросил принимать года четыре назад. Я давно заметил, что если зажевать три и больше таблетки карбомазепина за один раз, то получишь нехилый такой кайф!
Наркоманить в то время, как наш Великий Четвёртый Рейх ведёт СВО и миллионы людей становятся героями (в их честь называют парты в школах), мне показалось просто неприличным, к тому же это вредно для здоровья, а мне уже 48 лет!
Психиатр меня поддержала в моём патриотическом порыве!
Циклодол я уже очень давно не принимаю! Его мне отменила наша районная психиатриня! Когда мне его ещё выписывали, то я его принимал два дня после укола по две таблетки в день. Итого за месяц - всего четыре таблетки циклодола.И тот - отменили!
Вы знаете, на основании своего лично опыта я считаю, что четыре таблетки циклодола в день - это очень много!
Когда я не делал уколы клопиксола, а таких периодов было пять, то я продолжал принимать циклодол и я заметил, что мне для кайфа достаточно всего одной таблетки. Одна таблетка циклодола поднимала мне настроение, как одна выпитая бутылка пива "Девятка"! А две таблетки - это уже был перебор!
От двух таблеток циклодола у меня начиналась бессонница на сутки! :-( Смотрите, привыкните к циклодолу - потом будет очень плохо, люди к снотворному привыкают и потом сильно мучаются, а циклодол действует сильнее, чем феназепам!!!
Теперь про клопиксол - депо: у меня от него нет никакого опустошающего воздействия и мозги у меня продолжают работать, но после укола, приблизительно на третий день я проваливаюсь в спячку и потом три или четыре дня просто сплю в постели, встаю только попить воды и сходить в туалет. На четвёртый день меня отпускает и я снова бодрый и весёлый. Если во время спячки принимать циклодол по две таблетки в сутки, то спячка заканчивается за одни сутки, а иногда на циклодоле спячки вообще не было.А вообще я от клопиксола - депо становлюсь более спокойный, рассудительный и крепче сплю весь месяц.
Мне клопиксол особенно не мешает - четырьмя днями в месяце можно для здоровья и пожертвовать, особенно, если ты - пенсионер и не работаешь!
Если бы я работал на ответственной работе и содержал жену и детей, то это безусловно мешало бы мне, но я - не женат и у меня нет детей.
В конце - концов у женщин на работе есть возможность не приходить на работу в критические дни, это положено им по Трудовому Кодексу (там несколько дней в месяц), думаю, что я бы на работе смог бы договориться об отгуле за свой счёт на четыре дня в месяц с отработкой должностных обязанностей в другие дни после работы!! Только на работу меня, кроме как грузчиком в "Пятёрочку" и "Магнит", брать не хотят, а грузчиком я работать не хочу из - за старого перелома позвоночника (берегу спину!) !
![]()
- student77
Спасибо моим психиатрам и целительному чудо - лекарству "клопиксол" и его разновидности "клопиксол - депо"!pontakrin писал(а): 11 янв 2026, 21:05 скажите клопиксолу спасибо хотя бы за то, что чувствуюете уверенность в себе. да от циклодола легко заторчать, но если его принимать постоянно то у него появляется толерантность и от одной-двух таблеток уже не заторчишь. а без него плясать в кровати мне не вариант. и кстати благодоря циклодолу я днем чувствую бодрость и не прикладываюсь полежать днем и поэтому очень быстро засыпаю вовремя перед ночью.
- Эмма
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...