Да, это бывает! Но, чаще встречаются больные, которые категорически отказываются лечиться и принимать любые лекарства, кроме циклодола под водку.pontakrin писал(а): 29 сен 2025, 10:30 у шизофрении есть резистентная форма при которой не помогают никакие медикоменты
Библейский кружок
- student77
Re: Библейский кружок
- pontakrin
У меня от клопиксола и циклодола сильно овощит и портится зрение. от таких побочек очень хочется прекратить процесс лечения. удерживает только то что благодоря этим лекарствам в стационар не попадаешь, для меня это только один плюс, а в остальном одни мнусы
- pontakrin
У меня от клопиксола и циклодола сильно овощит и портится зрение. от таких побочек очень хочется прекратить процесс лечения. удерживает только то что благодоря этим лекарствам в стационар не попадаешь, для меня это только один плюс, а в остальном одни мнусыstudent77 писал(а): 03 окт 2025, 09:43 Да, это бывает! Но, чаще встречаются больные, которые категорически отказываются лечиться и принимать любые лекарства, кроме циклодола под водку.Они это аргументируют тем, что они абсолютно здоровы.
![]()
- student77
Вы - не правы!pontakrin писал(а): 03 окт 2025, 09:50 У меня от клопиксола и циклодола сильно овощит и портится зрение. от таких побочек очень хочется прекратить процесс лечения. удерживает только то что благодоря этим лекарствам в стационар не попадаешь, для меня это только один плюс, а в остальном одни мнусы
- pontakrin
я хорошо сплю благодоря циклодолу он меня весь день борым удерживает, поэтому я не прикладываюсь днем поспать и в конце дня уставшим становлюсь и прям моментально засыпаю, а сонливость и аппатия у меня - это побочка от клопиксола. и под этими двумя препаратами теряю возможность мечтать и фантазировать как это делают здоровые люди. а насет кипечения и споров так их у меня никогда и не было и до лекарств. изза лекарственной седации я теряю навык программировать изза когниивных нарушений вызванные этими препаратами то есть они приводят к нарушению логики. представь сколько утрат я получил изза такого лечения!
- student77
Ну, во - первых, я тоже не сплю днём, хотя уже года 3 не употребляю циклодол, я вообще рано встаю, во - вторых, особых когнитивных нарушений и нарушений логического мышления я у себя не наблюдаю и подтверждением этому будет то, что я на клопиксоле получил два высших образования!pontakrin писал(а): 03 окт 2025, 11:32 я хорошо сплю благодоря циклодолу он меня весь день борым удерживает, поэтому я не прикладываюсь днем поспать и в конце дня уставшим становлюсь и прям моментально засыпаю, а сонливость и аппатия у меня - это побочка от клопиксола. и под этими двумя препаратами теряю возможность мечтать и фантазировать как это делают здоровые люди. а насет кипечения и споров так их у меня никогда и не было и до лекарств. изза лекарственной седации я теряю навык программировать изза когниивных нарушений вызванные этими препаратами то есть они приводят к нарушению логики. представь сколько утрат я получил изза такого лечения!
- pontakrin
по какой причине перестал? я не так давно перестал принимать карбамазепин, ко мне сразу вернулось мужское здоровье которого не было 4 года с момента выхода из стационара и назначения этого препарата, пропало чувство забвения, прошло двоение в глазах, перестала болеть голова по утрам вот такие вот веселые таблетки мне прописали. и клопиксол мне кололи по два укола в месяц, пока я не стал колоть всего по одному разу. после свежего укола я выпадаю из жизни на неделю и потом (через неделю) мне становиться лучше, появляется умственная деятельность и нет ни бреда ни голосов, теперь мне не понятно зачем мне напихали столько лишних препаратов.
- student77
Карбомазепин мне моя районная психиатриня отменила ещё лет семь назад, а циклодол она же отменила три года назад, аргументировав эти действия тем, что мне сейчас это не нужно, она так видит ситуацию, она даже в справке для МСЭК написала, что у меня с 2008 года устойчивая медикаментозная ремиссия. От карбомазепина у меня двоения в глазах не было, просто, если я съедал таблетки две - три за один раз, то у меня заметно улучшалось настроение и переставал болеть позвоночник (он у меня побаливает на плохую погоду или если я сильно устал и не выспался, после перелома отростка позвонка в 2002 году). От клопиксола у меня спячка на три - четыре дня, в эти дни я дрыхну в кровати и встаю только попить воды и в туалет.pontakrin писал(а): 05 окт 2025, 10:24 по какой причине перестал? я не так давно перестал принимать карбамазепин, ко мне сразу вернулось мужское здоровье которого не было 4 года с момента выхода из стационара и назначения этого препарата, пропало чувство забвения, прошло двоение в глазах, перестала болеть голова по утрам вот такие вот веселые таблетки мне прописали. и клопиксол мне кололи по два укола в месяц, пока я не стал колоть всего по одному разу. после свежего укола я выпадаю из жизни на неделю и потом (через неделю) мне становиться лучше, появляется умственная деятельность и нет ни бреда ни голосов, теперь мне не понятно зачем мне напихали столько лишних препаратов.
- pontakrin
хороший у тебя психиатр, завидуюstudent77 писал(а): 05 окт 2025, 13:49 Видимо, я чуть - чуть нравлюсь своей районной психиатрине, раз она так заботится о моём здоровье и переживает за то, чтобы я не стал наркоманом от психотропных таблеток.
- student77
У меня есть маленькое подозрение, что она думает, что я - иностранный шпиён, потому что ей не встречались инвалиды по шизофрении с двумя высшими образованиями, не курящие, не пьющие, не ругающиеся матом, не играющие в азартные игры, к тому же занимающиеся спортом (я занимаюсь танцами). Ещё я неплохо стреляю из пневматического пистолета или револьвера и умею водить машину (у меня есть водительские права, но они просрочены), в юности я несколько лет занимался каратэ.