Ответ неверный
- Кролик
- Кролик
Re: Ответ неверный
Ля-ля-ля, оно все еще в процессе!!!
Оно меня разрушает.
У папы еще друг психиатр-нарколог есть, я его с детства знаю. Я ему звонила сразу после последнего общения с бабкой, набухавшись в какашку, ну естессно, раз он нарколог, то он понял. Но, в общем, что я помню: он почти сразу же четко уверенно и строго сказал, что у меня ужасно низкая самооценка, и НАДО ее повышать, и еще четко помню в конце разговора про слово "ответственность", которое он говорил в плане папы; а еще, что он говорил, что "если тебе так плохо от общения с бабкой, не общайся с ней", а я его потом убеждала, что так нельзя...
Оно меня разрушает.
У папы еще друг психиатр-нарколог есть, я его с детства знаю. Я ему звонила сразу после последнего общения с бабкой, набухавшись в какашку, ну естессно, раз он нарколог, то он понял. Но, в общем, что я помню: он почти сразу же четко уверенно и строго сказал, что у меня ужасно низкая самооценка, и НАДО ее повышать, и еще четко помню в конце разговора про слово "ответственность", которое он говорил в плане папы; а еще, что он говорил, что "если тебе так плохо от общения с бабкой, не общайся с ней", а я его потом убеждала, что так нельзя...
Punks not Dead.
- Кролик
Я "Дуб и Обруч" из помойки достала, думаю открыть, у меня состояние абсолютно такое, помоечное
Punks not Dead.
- Кролик
Его некий ООО "Трехсосненький" изготовил. Нет, такое вообще нельзя пит. Надо идти в магаз, и "Дуб и Обруч" прихватить, чтобы по дороге выкинуть.
Punks not Dead.
- Кролик
Короч, можно оч сильно неплохо, с кровью и рвотой, описать почти кому угодно почти что угодно, что тебя действительно волнует, только, видимо, есть какой-то предел количества крови и рвоты в жизни, и он у меня уже пройден. Спать...
Punks not Dead.
- student77
А мне вчера на День Влюблённых моя девушка заявила, что она больше не хочет за меня замуж и что, как любовник, я её не устраиваю! По правде сказать, у нас уже несколько лет, как не было секса, но я всё равно надеялся, а теперь - всё, баста карапузики! Теперь я свободен, как пел Кипелов в клипе! А у меня отец уже умер. он умер 27 ноября прошлого года. По правде говоря, отец сам виноват. У него была депрессия, а лечиться он отказался. Мы два раза приглашали психиатра. Но, отец категорически отказался принимать лекарства. Помер он от двухсторонней пневмонии. Не у нас помер, а в Республиканской Инфекционной Больнице.не знаю что писал(а): 14 фев 2025, 06:07 Короч, можно оч сильно неплохо, с кровью и рвотой, описать почти кому угодно почти что угодно, что тебя действительно волнует, только ...
- Кролик
На самом деле, меня больше всего потрясло, что я просила того чела, кот бабку спонсирует, в кафехе со мной встретиться поговорить, а потом хоть по тел, а он трубку бросает и грит: "Надо было отцу помогать."
У меня 11й Дом в Раке, а этот дом про одиночествр, про кто мы наедине с собой, и в общем, похоже, я действительно сильно переживаю, на самом деле.
Даже не хочешь переживать, а оно само переживается. И еще, предательство, на самом деле, за версту чувствую...
Меня, по-моему, больше всего потрясло, что кучка незнакомых лично мне дядек (его друзья с 1го по 8й класс) с женами ополчились против меня и ДАЖЕ слушать не хотят. Поэтому я боюсь ЗВОНИТЬ тому челу, которому пишу письмо, пч вдруг опять станет такое, и поэтому пишу его так долго и трясусь, как привлечь внимание, шоб прочитал...
Кажется, не сильно меньшие депры я испытыла со всей этой историей с отцом, даже на старом форуме пвталась разобраться...
У меня 11й Дом в Раке, а этот дом про одиночествр, про кто мы наедине с собой, и в общем, похоже, я действительно сильно переживаю, на самом деле.
Даже не хочешь переживать, а оно само переживается. И еще, предательство, на самом деле, за версту чувствую...
Меня, по-моему, больше всего потрясло, что кучка незнакомых лично мне дядек (его друзья с 1го по 8й класс) с женами ополчились против меня и ДАЖЕ слушать не хотят. Поэтому я боюсь ЗВОНИТЬ тому челу, которому пишу письмо, пч вдруг опять станет такое, и поэтому пишу его так долго и трясусь, как привлечь внимание, шоб прочитал...
Кажется, не сильно меньшие депры я испытыла со всей этой историей с отцом, даже на старом форуме пвталась разобраться...
Punks not Dead.
- Кролик
- student77
Сочувствую! Вы слишком много придаёте внимания гороскопам! По гороскопу мы с моей бывшей подругой - отличная пара, а вот поди ж ты - она меня не хочет!не знаю что писал(а): 15 фев 2025, 03:54 Кажется, не сильно меньшие депры я испытыла со всей этой историей с отцом, даже на старом форуме пвталась разобраться...
- Кролик
student77, КАПЕЕЕЦ, студент, я Вам так сочувствую!!!!
Ну, секас и жениться там, если надо, еще можно как-то найти, хотя, если у Вас прям чувства к конкретной бывшей, то это ужасно, но с отцом вообще капец...((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ну, секас и жениться там, если надо, еще можно как-то найти, хотя, если у Вас прям чувства к конкретной бывшей, то это ужасно, но с отцом вообще капец...((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Punks not Dead.