Капетан Немо: Мертвецы не рассказывают сказки

student77

Re: Капетан Немо: Мертвецы не рассказывают сказки

Сообщение student77 »

Капитан Немо - не мертвец! Он - глупец! Ему снизили группу инвалидности со второй до третьей за то, что он всем рассказывал, что поступает учиться в аспирантуру и будет получать учёную степень! И ладно бы он действительно бы поступил и начал учиться! Так нет, одна болтовня! Сам пострадал от своей глупости и длинного языка! Вот, у меня - два высших образования, а я сижу и не жужжу! :crazy: Я бы в аспирантуру поступил учиться, но у меня нет на это денег и живу я в деревне в глубокой жопе мира! :-( В моей деревне последнее ПТУ закрыли десять лет назад, а техникумов и ВУЗов у нас никогда и не было! А до областного центра мне нужно ехать 4 часа на автобусе или машине. Да и здоровье (соматическое) в последнее время начало пошаливать, в частности уже две недели сильно болят колени после занятий йогой. :-(
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

student77 писал(а): 30 апр 2025, 07:05 Капитан Немо - не мертвец! Он - глупец! Ему снизили группу инвалидности со второй до третьей
откуда инфа? :buba:
힘차게 씩씩하게 굳세게
pontakrin

Сообщение pontakrin »

Майкл Дуглас писал(а): 30 апр 2025, 16:17 откуда инфа?
последние посещения, он говорил, что его психиаторша пугала-пугала сменой диагноза и как я понял поменяла, а смегчение диагноза подразумевает смягчение группы. Я так предположил. Хотя я сам разговор уже не помню, может быть он и сам это сказал. Но выводы у меня такие остались. Он чего то про новый диагноз гуглил тогда и пропал.
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

pontakrin писал(а): 30 апр 2025, 16:36 последние посещения
у меня сложилось впечатление, что Кэп пиздит как дышит, с его научными деяниями. Судя по его винегретам из терминов, которые он публиковал. Не думаю, что эту xyйню кто-то всерьёз в научной среде воспринял.

А слился он потому что его пиздёж показался ему очевидным.
힘차게 씩씩하게 굳세게
pontakrin

Сообщение pontakrin »

Майкл Дуглас писал(а): 30 апр 2025, 17:10 А слился он потому что его пиздёж показался ему очевидным.
слислся он после перепалки со Стратовариусом, кеп его оскорбил за, что и получил ответку.
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

pontakrin писал(а): 30 апр 2025, 17:44 слислся он после перепалки со Стратовариусом, кеп его оскорбил за, что и получил ответку.
а в чём была суть перепалки? Страдивариус уличил Немо в пиздеже?
힘차게 씩씩하게 굳세게
pontakrin

Сообщение pontakrin »

Майкл Дуглас писал(а): 30 апр 2025, 17:48 а в чём была суть перепалки? Страдивариус уличил Немо в пиздеже?
он ни с того ни с сего мягко говоря стратовариуса животным назвал, за то что он типо сына кинул. а я сейчас с сним разговаривал он говорит, что сын к нему на лето приезжает.
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

pontakrin писал(а): 30 апр 2025, 17:50 уличил Немо в пиздеже?
он ни с того ни с сего мягко говоря стратовариуса животным назвал, за то что он типо сына кинул. а я сейчас с сним разговаривал он говорит, что сын к нему на лето приезжает.
цветочек, я короче особо не в теме, и Страдивариусу и Немо передавай привет при случае. Я за мир и дружбу.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Ответить

Вернуться в «Шаманство»