Моя игра

Дневник Rashi
Ответить
Rashi

Re: Моя игра

Сообщение Rashi »

27.03.2024
Пулково
Изображение
神風
Rashi

Сообщение Rashi »

28.03.2024
Изображение
神風
Rashi

Сообщение Rashi »

07.04.2024, 03:22
В шахматной партии своя фигура может быть помехой.занимать клетку,нужную другой фигуре для реализации стратегии или перекрывать линию атаки.или же просто своей возможностью сделать следующий ход,тогда как не будь этой возможности игра бы окончилась ничьей.
Мне в максимально сжатый срок надо узнать своего игрока.И если это сатана то стать такой фигурой.если игра реальна,конечно.
Только вот как это сделать?Как узнать игрока?И влияю ли я хоть немного на ходы?
И написав это я не ошибся?
Много вопросов мало ответов.
Ангелы нам завидуют
神風
Rashi

Сообщение Rashi »

07.04.2024, 03:55
Какие то странности.Я на подработке в охране в одной крупной больнице,расположенной в пригороде Питера.только что выходил покурить.мимо медленно,волоча ноги проходил как я понял бездомный.
- Не будет сигаретки?
- Да,будет.
Он пошел дальше.
-Друг,сигарета- то нужна?- спросил я
Он подошёл.На вид лет 60,глаза добрые.Я достал пачку,он протянул руку.Массивный серебряный перстень,рука больше моей в полтора раза.
-Спасибо.
Отошёл чуть дальше и сел на поребрик забора.закурил.
Я пришел в дежурку,налил кофе в пластиковый стаканчик,подошёл к нему и со словами" Возьми горяченького" отдал ему.
Когда он поднял голову в капюшоне и посмотрел на меня я охренел- ему лет 25 максимум на вид.
То ли у меня уже глюки то ли это не совсем обычный человек.
Сейчас он неподалеку дальше продолжает сидеть на холодном камне и пьет кофе.Я его из окна сфоткал,правда видно плохо

Фото не получается выложить.не работает ни один фото преобразователь.надо бы подойти к нему спросить как ему удалось помолодеть на 40 лет за 2 минуты но я боюсь услышать ответ.он все сидит

У меня есть 50 р наличкой.пойду дам их ему и спрошу имя.а там по обстановке

Зовут Дима.С Омска.Пойти некуда.Рассказал типичную бомжовскую историю с заблокированной картой в надежде на больший профит.Поговорили ни о чем.Сделал ему ещё кофе,дал бутеров и пару сигарет.На том и разошлись.
Что вначале показалось что ему 60 лет наверное свет не так упал.или сглючило
神風
Rashi

Сообщение Rashi »

08.04.2024
Изображение
https://ok.ru/profile/572659938354/stat ... 3513191730
Это я написал 6 лет назад.
Была идея создать организацию,что то вроде опричнины при Иване Грозном( на первоначальном этапе охранную но в дальнейшем работать над тем,чтобы влиться в госструктуры),заняться наведением порядка в стране,пропагандой ЗОЖ и традиционных ценностей,поддерживать церковь, но понадобились деньги (лицензии,разрешения,офисы,юр.лицо и т.д).
Потом я попал на принудку.
Сейчас моя цель- заработать эти деньги но немного изменить направление приложения усилий,оставив те же цели.
Построить огромный комплекс на подобии ТЦ,сделать там казармы и заселить туда бомжей.не конченных алкашей и патологических тунеядцев а людей,лишившихся жилья из за мошеннических схем,которые не опустились и ещё надеятся социализироваться.
Мотивировать их заниматься спортом( платить ежемесячно деньги при выполнении физ. нормативов), кормить,одевать.
Наладить какое- нибудь несложное производство,чтобы хоть часть денег отбивалась.
Грядут тяжёлые времена,и армия физически крепких людей,повидавших многое за время скитаний государству пригодится.
Осталось только заработать денег для осуществления,чем и занимаюсь.
神風
Rashi

Сообщение Rashi »

08.04.2024
Сегодня с утра отпросился с работы чтобы съездить заплатить за бабушкин пансионат.
Ради интереса зашёл на hh посмотреть вакансии фитнес- тренера.Нашел несколько объявлений и оставил отклик.Пару ещё не посмотрели,в одном отказали( там опыт работы нужен был,я не глядя щёлкал) а в одном месте написали что ознакомятся с резюме( в котором указаны все виды спорта,которыми занимался ( плавание,у-шу,баскетбол,рукопашный бой,качалка,ай ки дзю-дзюцу,бокс) а так же приложены фото меня подкачанного красаучега) и примут решение.И вот только что пришло такое сообщение:
Изображение
Написал начальнику слаботочки,что хочу себя попробовать в тренерской деятельности и взял отпуск за свой счёт( фактически уволился но мосты не сжёг).
Надо расти.доход даже помощника фитнес тренера доходит до 125 т.,а полноценного специалиста до 250т.
Тем более такая работа- сплошной кайф.сам занимаешься и радуешься прогрессу подопечных.
Учитывая то,что фитнес блогеров я смотрю и читаю вот уже 2 года каждый день с мат. частью я отчасти знаком.Сейчас лягу спать а, проснувшись, выучу физиологию.
神風
Rashi

Сообщение Rashi »

09.04.2024, 07:48
Как же много нужно знать фитнес тренеру.
1. Физиология и анатомия: Фитнес-тренер должен иметь глубокие знания о строении человеческого тела, функционировании мышц, костей, суставов, сердечно-сосудистой системы и других органов. Понимание анатомии позволяет тренеру разрабатывать безопасные и эффективные программы тренировок, учитывая особенности строения и функций организма.

2. Принципы тренировки: Знание основных принципов тренировки, таких как прогрессивная нагрузка (постепенное увеличение интенсивности тренировок), периодизация (разделение тренировочного процесса на циклы с различной интенсивностью), индивидуализация программы (учёт индивидуальных особенностей клиента). Эти принципы помогают оптимизировать тренировочный процесс и достигать лучших результатов.

3. Питание и диетология: Понимание основ питания, знание о рациональном питании для поддержания здоровья и достижения спортивных целей. Фитнес-тренер должен уметь давать рекомендации по составлению балансированных диет, учитывая потребности организма в питательных веществах и энергии.

4. Техника выполнения упражнений: Умение демонстрировать и объяснять правильную технику выполнения упражнений, чтобы предотвращать возможные травмы и максимально эффективно нагружать целевые мышечные группы. Корректная техника выполнения упражнений является ключевым элементом успешной тренировки.

5. Мотивация и психология: Понимание механизмов мотивации, умение находить подход к разным типам личностей, помогать клиентам преодолевать сложности и достигать поставленных целей. Работа с клиентской мотивацией и психологическими аспектами играет важную роль в достижении успеха в тренировках.

6. Составление программ тренировок: Навык составления индивидуальных программ тренировок, учитывая цели клиента, его физическую подготовку, здоровье, возможные ограничения и прогресс. Эффективная программа тренировок должна быть адаптирована к индивидуальным потребностям и целям каждого клиента.

7. Базовые знания о здоровье и безопасности: Понимание основных правил безопасности во время тренировок, знание о противопоказаниях к физической активности, умение распознавать признаки переутомления или травмы. Фитнес-тренер должен обеспечить безопасные условия для тренировок и заботиться о здоровье клиентов.

8. Постоянное обучение: Фитнес-тренер должен постоянно совершенствовать свои знания и навыки, следить за новыми тенденциями в области фитнеса и спорта, проходить дополнительные обучающие курсы и тренинги для повышения своей квалификации и эффективности работы с клиентами.
Мне такой объем знаний не по силам осилить за одно утро.
То,что я смотрю и читаю вот уже 2 года фитнес тренеров и сам занимался ни о чем не говорит.
Надо хорошо подготовиться,перенесу встречу на несколько месяцев,пройду он лайн курсы,засяду за книги,похожу в зал с персональным тренером и тогда уже поеду на собеседование.
神風
Rashi

Сообщение Rashi »

09.04.2024,
У них явно дефицит кадров
Изображение
神風
Rashi

Сообщение Rashi »

09.04.2024, 14:39
Взяли.Буду 3 мес учиться в институте Лесгафта очно.после 5 недель трудоустройство,по окончании диплом государственного образца.
神風
Rashi

Сообщение Rashi »

11.04.2024
Изображение
Это вариант лайт,для моей психики абсолютно безопасный.вот когда дизайнерский костюм цены немалой в шкафу оказывается,или медальон со святыми,сделанный в 19 веке это уже ударчик в полсилы,но можно угреться в дурку а вот со временем приколы( недавний случай с бомжом) это нокдаун.
Поясню- у меня теория,что фейсы прочность моей психики проверяют и похожие телодвижения мутят.я на них внимания уже не обращаю,бывает по 5 раз на дню,а вот старого бомжа молодым сделать им не под силу.ну как вариант пока я кофе делал он гримм снял.
Кстати когда подобное случается я говорю одно слово-"Лошпендоска".Женя злится и говорит "ну, это Васина девушка,не надо так говорить"
神風
Ответить

Вернуться в «Игра (b1)»