Ответ неверный

Ответить
Кролик

Re: Ответ неверный

Сообщение Кролик »

Так там же инву еще 1ые 3 года (а ему, почему-то, аж 4 сделали) каждый год подтверждать надо, хоть ХОБЛ с энфиземой не улетучиваются... И я вспоминаю, что у него еще первые года 2, наверное, подтверждение было под угрозой: там, кажется, для утверждение надо было раза 2 за год в больницу по этим заболеваниям попасть, а он, почему-то, всякий раз отказывался от госпитализации, и подтверждение инвы было на грани...

Еще у них с бабушкой в кв-ре почему-то никогда никакого ремонта не было, с самого заезда в 76м г.... И там ооооооч сильно все износилось, особенно трубы (
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Не могу сегодня больше.)

Наверное, смогу продолжить через неск дней.) И лучше, если можно, наверное здесь пока больше ничего не писать, разве что если Эмма скрины с подозрением на взлом моего акка опубликует.)

Но имейте, пожалуйста, ввиду, что еслиб мой папа, например, появился здесь, - он бы вам почти всем оч понравился, правда! Он такой был.) И все мои друзья, кот его знают, и бывший - все оч уважают.

...Мне лучше молчание от вас, пока не допишу.)
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Звонит седня утром мама (мы с ней давно ни по каким делам не общались), снимаю трубку: в истерике орет, что я сегодня должна переночевать с дедушкой, швыряет трубку.

Все переговоры со всеми ни к чему иному не привели. И она, оказывается, еще утром умотала к себе на кв-ру в опу мира...

Так и живем.

Смарела тут в температуре выпуск "Мужского/Женского" про, помню, вроде как нормальных родителей, ну там не алкашей и нарков точно, работающих, помойму, весьма сносно и прилично живущих... Они в разводе, вместе не живут, общая дочь проживает с матерью, и дочь эта маленькая и инвалид... И в передаче они разбирали ситуацию, что отец перестал помогать с дочерью, и мать, гуляя с ней, как-то случайно встретила его, и катнула коляску с дочкой в его сторону, а сама убежала... И он тоже убежал... И дочка осталась одна... От такие пироги с котятами)))))
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Но мы с дедушкой договорились, что я ему папину гитару привезу (кот мне случайно удалось урвать у бабки: она ее выставила на выкид в подъезд)... Он умеет играть, а я нет... Пусть хоть на гитаре играет, раз они ему даже друзей в гости позвать не хотят...

П.с. он не знает, что она - папина... А то тоже на гавно изойдет..................
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Коротенький отрывок еще про папу с бабушкой.

...Износились в особенности трубы там, в 16м г. совершенно случайно я узнала, что стиралка "сломалась", и моя 80+летняя бабушка уже кучу месяцев стирает вручную за собой и за сыном (и небезосновательно подозреваю, что еслиб, вдруг, не узнала, то все бы так и продолжалось спокойно)... Приходил мой друг чинить... И выяснилось, что стиралка в полном порядке, а это трубы там ТАК засорены, что она встала... И он их прочищал... И стиралка с тех пор до сих работает...))) Но, естессно, с тех он меня долбал, что им надо менять трубы... В 18м г. додолбал, что я, наконец, нашла им госпрограмму по ремонту в приватизированных кв-рах малоимущих,там нужно было ток записаться на нее, а для начала подать на малоимущих... А они таковыми и были... И там еще карточку с небольшой суммой денег выдавали, но кот можно было отоваривать в опред магазах, в тч и "Перекрестке", кот у них прям рядом...

С папой говорила об этом, с бабушкой... Ни в какую!!!.. Не заинтересовало их абсолютно, и мне даже отказались говорить, какие у них там деньги общие получаются, кажется, в месяц, но в общем, по формуле про малоимущих...

Я тогда еще поняла, что с бабушкой, оказывается, точно бесполезно говорить о всяком таком, возможно, из-за возроста...

ПРО ПАПУ С БАБУШКОЙ ВСЕ ЕЩЕ ДАЛЕКО В ПРОЦЕССЕ НАПИСАНИЯ, ЛУЧШЕ НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ!!!!!!
Punks not Dead.
student77

Сообщение student77 »

Кролик писал(а): 16 май 2025, 23:21 Смарела тут в температуре выпуск "Мужского/Женского" про, помню, вроде как нормальных родителей, ну там не алкашей и нарков точно, работающих, помойму, весьма сносно и прилично живущих... Они в разводе, вместе не живут, общая дочь проживает с матерью, и дочь эта маленькая и инвалид... И в передаче они разбирали ситуацию, что отец перестал помогать с дочерью, и мать, гуляя с ней, как-то случайно встретила его, и катнула коляску с дочкой в его сторону, а сама убежала... И он тоже убежал... И дочка осталась одна...
Так сейчас за просрочку алиментов пени будь здоров, а один депутат предлагал задолжников по алиментам отправлять прямиком на фронт, пусть, мол, вину кровью искупают! :negative: И в тюрьму на два года задолжников по алиментам сажают, Вы погуглите! Редкая женщина не подаёт в суд на бывшего мужа (сожителя) на алименты, да и то, только потому, что тот в конверте платит ей больше, чем она бы получила по суду! :pardon: Я уже молчу про пособие на ребёнка в Москвабаде - оно больше 25 000 рублей в месяц, я лично получаю пенсию всего 14 000 рублей в месяц + 2000 мне ещё платят ЕДВ! "Не читайте Вы до обеда советских газет!" ((с*) Профессор Преображенский). Относиться и к путинскому ТВ! :yess:
Кролик

Сообщение Кролик »

student77, и?
Punks not Dead.
student77

Сообщение student77 »

Кролик писал(а): 17 май 2025, 02:37student77, и?
Попробуйте читать книги, а не смотреть пропаганду по тв? Я не очень хорошо отношусь к матриархам и феминисткам! :negative:
Кролик

Сообщение Кролик »

student77 писал(а): 17 май 2025, 02:44 Попробуйте читать книги, а не смотреть пропаганду по тв? Я не очень хорошо отношусь к матриархам и феминисткам!
это как относится к обсуждаемому?
Punks not Dead.
student77

Сообщение student77 »

Кролик писал(а): 17 май 2025, 02:52 это как относится к обсуждаемому?

Потому что передача мужское и женское насквозь матриархальная и феминистическая! Там если покажут мужчину, то обязательно алкоголика, тунеядца и наркомана, в добавок ещё многодетного самца - производителя! И алименты он не платит! А вы знаете о том, что сейчас в России процент развода даже по официальной статистике - 90% ? И что редкий мужчина доживает до 60 - ти лет?
Ответить

Вернуться в «Откуда мы, кто мы и зачем мы идем?»