Библейский кружок

Ответить
Эмма

Re: Библейский кружок

Сообщение Эмма »

student77 писал(а): 19 авг 2026, 17:29 А откуда "свыше"? Из Администрации президента или из районного управления ФСБ?
с Богом разговаривала.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
student77

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 19 авг 2026, 17:51 с Богом разговаривала.
Только не говорите об этом районному психиатру! :crazy:
Эмма

Сообщение Эмма »

student77 писал(а): 19 авг 2026, 18:00 Только не говорите об этом районному психиатру!
посмотрим.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
student77

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 19 авг 2026, 18:11
student77 писал(а): 19 авг 2026, 18:00 Только не говорите об этом районному психиатру!
посмотрим.
Лучше поговорите о своём разговоре с Иисусом Иосифовичем со своим приходским священником! :ok: Он, наверное, посоветует Вам, для начала выпить стакан святой воды! :pardon:
Эмма

Сообщение Эмма »

student77 писал(а): 19 авг 2026, 18:34 Лучше поговорите о своём разговоре с Иисусом Иосифовичем со своим приходским священником! Он, наверное, посоветует Вам, для начала выпить стакан святой воды!
судя по тому, что Вы здесь написали, Вы сами в Бога не верите.
Эмма

Сообщение Эмма »

И вообще, в 2024 году Бог с Иисусом посещали наш городок. Но судя по тому, что у меня в последнее время множество голосов, благодоря программе, Бог сказал, что здесь, то есть в нашем городке, одни ушлые люди живут, и он покидает его. И что с ним будет потом одному дьяволу будет известно.
student77

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 19 авг 2026, 19:33 судя по тому, что Вы здесь написали, Вы сами в Бога не верите.
Просто я различаю слуховые и зрительные галлюцинации и веру в Бога! :pardon: Иисус Иосифович разговаривает только со святыми да пророками! :preved: Вряд - ли Вы являетесь святой! :crazy: Конечно, у Вас может быть другое мнение, Вы даже можете написать его в Спортлотто! :viannen_01:
Эмма

Сообщение Эмма »

Эмма писал(а): 19 авг 2026, 17:51 Просто я различаю слуховые и зрительные галлюцинации и веру в Бога! Иисус Иосифович разговаривает только со святыми да пророками! Вряд - ли Вы являетесь святой! Конечно, у Вас может быть другое мнение, Вы даже можете написать его в Спортлотто!
значит моими словами прикрываются те люди, которые заинтересованы чтобы им не верили вообще, раз они позволяют себе прикрываться программою для шизофреников траслируя её в головы не в чем неповинных людей, ради дешового фарса. Я про стихотворение "Знамение" которое написано с помощью уголовных элементов так сказать. И песню "Доброе.." чисто сложено было внешнее и мысли и этот примитив теже уголовные элементы выдали за пророчество. Этим они доказывают свою способность мыслить за других в этом Спортлотто.
Студент 77, спасибо что объяснили ситуацию. Я полностью с Вами согласна. Я не святая.
И спасибо тем, кто мне при помощи программы для шизофреников мне первое время помогал. Даже если включал Бога. Действительно освобождал от оков страха и смерившись с ситуацией обретала свободу дышать и верить в лучшее. На самом деле я ни кому зла не желаю. Всё из добрых побуждений. Даже, если вы сейчас в это не верите.
student77

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 19 авг 2026, 23:06 значит моими словами прикрываются те люди, которые заинтересованы чтобы им не верили вообще, раз они позволяют себе прикрываться программою для шизофреников траслируя её в головы не в чем неповинных людей, ради дешового фарса.
Нет никакой программы для шизофреников! :pardon: Есть простые и обычные слуховые галлюцинации! :yess: У меня у самого недавно была такая галлюцинация, я после укола клопиксола - депо плохо себя чувствовал, поэтому съел две таблетки циклодола! :pardon: Потом я решил сходить в церковь и помолиться. Когда я подходил к церкви, то впереди меня шёл священник и мужчина лет 30. Мужчина оглянулся, увидел меня, показал на меня пальцем священнику и сказал: "Он - гомосек, но очень нравится женщинам и девушкам!". Потом этот мужчина развернулся и прошёл мимо меня, напевая какую - то песню. Я понял, что это - галлюцинация из - за циклодола, так как я никогда не занимался любовью с мужчинами. Я и с женщинами занимался любовью только с одной. Она у меня первая и единственная. :kiss3: И бросать её я не планирую! :give_rose:
pontakrin

Сообщение pontakrin »

student77 писал(а): 23 авг 2026, 22:24 Есть простые и обычные слуховые галлюцинации!
так да не так, часть шизофреников чувствуют голоса внутри себя их называют псевдогалюцинациями, а есть голоса приходяшие из вне (например из розетки или стены) - это уже истинные галюцинации. Ты пишешь
student77 писал(а): 23 авг 2026, 22:24 Мужчина оглянулся, увидел меня, показал на меня пальцем священнику и сказал
у тебя похоже второй вариант. а про побочное действие циклодола в виде галюцинаций написано в анотации к нему. там в побочках есть даже внезапная смерть!
Ответить

Вернуться в «Христианство»