Ответ неверный

Ответить
Кролик

Re: Ответ неверный

Сообщение Кролик »

Кролик писал(а): 16 май 2026, 21:34 Ну и я даж сама не совсем поняла, как это, вдруг, наконец, прекратилось: когда она на меня в очередной раз наехала в конце октября и стала мне написывать, я помню ток, что, после определенного диалога, в конце концов написала ей, что невозможно разговаривать, когда а) все, что не ответишь, заведомо будет невоспринято; б) когда с тобой заранее общаются с аксиомной позиции "я - выше".. Что-то типа этого по смыслу я написала... И вдруг, после этого, она мне пишет: "Прости меня! Я была зла на тебя..."(с)...
И я подозреваю, что это что-то ооооооч странное такое, вот с тех пор, как она меня зимой позвала поддержать ее в бухании с этим нашим коллегой, кот в итоге умер 9 ноября... Он ей нравился всегда, мне нет, просто как чел, и ниче у нас не было... Но она чет заревновала... Брррррррр
ппц. Эта моя экс-подружка-коллега своего парня убила............
Такая она, Черная Луна в Скорпах....
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

В астрологических исследованиях, анализирующих карты серийных убийц и маньяков, Лилит (Черная Луна) в Скорпионе считается одним из наиболее сильных и часто встречающихся положений, указывающих на разрушительные наклонности, одержимость, тягу к насилию, смерти и глубоким психологическим искажениям.
- Сила Скорпиона: Скорпион сам по себе управляется Плутоном и связан с 8-м домом (смерть, кризисы, трансформация). Лилит в этом знаке усиливает темную сторону знака до предела.
- Особенности Лилит в Скорпионе: Такое положение может давать неутолимую жажду власти над жизнью и смертью, склонность к садизму, сексуальным извращениям или фанатизму.
- Частота: Хотя точной статистической цифры «у 50% или 80%» в открытых источниках мало, астрологи отмечают, что комбинации Марс-Плутон и Лилит в Скорпионе/8 доме — это «классика» для криминальных карт, связанных с жестокостью.

Однако астрология не считает наличие Лилит в Скорпионе автоматическим приговором. Это лишь показатель высокого потенциала к темной энергии, который при отсутствии контроля может реализоваться разрушительно. (с)
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Эмма писал(а): 20 май 2026, 02:55 терпела, терпела и дождалась: во сне в мою могилу зашла чужая женщина, а я отправилась во свояси от нашего городка, который превратился в кладбище.
И что теперь делать, ума не приложу. Надеюсь ты меня поняла...
Это типа такого стишка:

Доброе....

Похоронил человек свое доброе:
Добрые мысли в глухом обитании,
Добрых людей, что когда-то вежливо
Похоронили в нем существование,

Добрых зверей и добрые песенки,
Добрые стены в которых выросли,
Добрых друзей, превратившихся в у́пырей
Никогда на него не обидевшись.

Доброе всё!!!
И с рассветом умывшийся
Бросил в рюкзак запыленные кофточки
И пошел по дороге от города,
Превратившего живое в косточки.

04.05.24 г. (02:10)
Я про то, когда чувствуешь или кажется, что все совсем непонятно и не для тебя, и конца и края этому не видно...
Punks not Dead.
Эмма

Сообщение Эмма »

Кролик писал(а): 22 май 2026, 15:27 Я про то, когда чувствуешь или кажется, что все совсем непонятно и не для тебя, и конца и края этому не видно...
так я тебе один из вариантов терпения привела в пример из собственного опыта. Можешь не обращать внимания. :-)
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
Кролик

Сообщение Кролик »

Эмма писал(а): 23 май 2026, 07:19 так я тебе один из вариантов терпения привела в пример из собственного опыта. Можешь не обращать внимания. :-)
когда сомневаешься в реальности собственного существования, годами, десятилетиями............ Не нужно хоронить. Это правда почему-то, оказывается, может быть сделано так для чего-го... Немного как в Библии про Иова Многострадального, или как Бог на фараона помутнение навел... Все когда-то, оказывается, становится на свои места...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

На днях с мамой ходили на один спектакль, где и Светлану Сурганову видели в зрителях... Папу вспоминали. Пч он тоже выступал на этой сцене... В знаменитом некогда спектакле... И вообще еще кое-как сильно связан с этим театром...
И я в очередной раз сильно подумала, что у меня есть эта какая-то папина "болезнь": он же такой, кроме того, что просто талантливый в многих сферах был, действительно и успешный был... Более того, он был в миллиард раз сообразительней и легче на подъем, чем я (я тугодум, он - вообще нет, и даже с талантами), именно поэтому это все и было у простого, но способного мальчика из "рабоче-крестьянской семьи"...
Щас продолжу. В окно лезть опять надо курить
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Но у него совсем не нашлось никакой способности приспособиться, когда жизнь не оправдала ожидания... Хотя была куча возможностей... Почему все так ну максимально трешово закончилось!!!???????.....

Я какая-то такая же сильно... Ужасно этого боюсь и стараюсь "гонять" себя...

Меня еще безумно поразило, как в 23ем, за год до его смерти, когда он уже был сильно болен и лежал, мы вспоминали ту страну, где мы с ним жили, и откуда у меня первые воспоминания, и как он НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ (я уточняла) сказал: "Как-нибудь съездим еще" (с)... От этого якобы позитива уже безумно сильно чем-то страшно ненормальным веяло... Да, и на поминках все его друзья говорили, что это был единственный человек, которого никогда невозможно было вывести из себя и который всегда "мыслил позитивно" (с)... Ну, наверное... И Асцендент у него в Овне был... Но каким-то образом он вылетел из реальности напрочь, и все пропустили этот момент... И как они с бабушкой потом созависимо (еще не знаю кто от кого) жили потом... Я страшно боюсь чего-то тского в себе и чувствую
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Он мне приснился вчера опять.

Мне вообще любят сниться самые разные, в тч замысловатые, жилища, как "коммуналки", так и отдельные...

Вот в этом сне это какое-то неизвестное мне, но устраивовшее меня, общежитие было, где я, вроде как, живу, и папа пришел ко мне в гости... Сидит за столом, а я должна ему из кухни рядом специфический мамин борщ принести... И я все копашусь на этой кухне, борщ этот уже давно разогрела, но никак не могу найти ни одной глубокой тарелки, все только плоские... Время идет, а я так и не могу найти... И в конце концов у меня начинается истерика, и я начинаю лить этот борщ половником из кастрюли на пол, раз мне его некуда нормально вылить... И тут папа говорит: "Ладно, Кролик, давай уж, в чем есть" (с)... На этом кот меня разбудил...
Punks not Dead.
Эмма

Сообщение Эмма »

Кролик писал(а): 24 май 2026, 02:08 Он мне приснился вчера опять
покойники сняться к непогоде (осадкам) к дождю или снегу в этот день. А если часто снятся, то упокойный молебен заказать надо в церкви, если покойник был православный.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
Ответить

Вернуться в «Откуда мы, кто мы и зачем мы идем?»