Уголок онаниста

ЛГБТ, мамки, гачи-мучи и прочие непотребства здесь. Правила не распространяются.
Ответить
student77

Re: Уголок онаниста

Сообщение student77 »

Лес писал(а): 20 апр 2025, 22:41 Я опять обосрался. Лежу пержу.
Попейте крепкого чаю с сухарями! :acute:
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

student77, я хочу тебе признаться: я тоже слабоумный.
힘차게 씩씩하게 굳세게
student77

Сообщение student77 »

Майкл Дуглас писал(а): 20 апр 2025, 23:11 student77, я хочу тебе признаться: я тоже слабоумный.
Назваться слабоумным может каждый! :pardon: А у Вас есть официальная справка, что у Вас - низкий коэффициент умственного развития с двумя подписями и тремя печатями на официальном типографском бланке? :scratch_one-s_head:
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

student77, у меня настолько низкий коэффициент умственного развития, что когда врачи меня видят - у них портится настроение и они делают вид, что я нормальный.
힘차게 씩씩하게 굳세게
student77

Сообщение student77 »

И это ещё не весь мой диагноз! :-) Мой официальный диагноз: параноидная шизофрения с аффективно - параноидным синдромом (дефектом личности) осложнённая низким коэффициентом умственного развития! :-) :-) :-) Вот! :friends:
Alenka

Сообщение Alenka »

А я думала. Что я одна такая глупая :friends:
Познакомлюсь для создания многодетной семьи
student77

Сообщение student77 »

Майкл Дуглас писал(а): 20 апр 2025, 23:38 student77, у меня настолько низкий коэффициент умственного развития, что когда врачи меня видят - у них портится настроение и они делают вид, что я нормальный.
У меня такое было на 9 отделении РПБ №1 РК. Я туда попал с депрессией в 2002 году. Моя лечащая врач, когда меня увидела, сказала коллегам психиатрам - мужчинам: впервые вижу такое раннее наступление кризиса среднего возраста, пойду с ним поговорю! Она взяла ключ от кабинета заведующего отделением и провела меня туда. Дверь она заперла изнутри на ключ и убрала его в ящик стола, чтобы никто не помешал. Она начала задавать мне свои психиатрические вопросы, а я наклонился и попытался её поцеловать. Тут она как завизжит! Я отклонился и говорю ей: "Вы меня совсем неправильно поняли!". Сложил руки за спиной и отошёл от неё к дверям. Она быстро достала ключ, отперла дверь и вывела меня из кабинета. Она то подумала, что я её тут насиловать буду! А я не такой! Я добиваюсь, чтобы женщина меня сама захотела!!! У меня с ней сложились потом хорошие отношения. Я, когда выписывался, то подарил ей флакон туалетной воды за 500 рублей (тогда в 2002 году это были хорошие деньги). Она пообещала, что если я снова появлюсь в психушке, то она снова будет меня лечить! Обманула, однако, на следующий год она эмигрировала в Израиль! :-(
student77

Сообщение student77 »

Alenka писал(а): 21 апр 2025, 00:09 А я думала. Что я одна такая глупая :friends:
Екатерина Михайловна, а Вы так и не ответили на мой вопрос: считаете - ли Вы меня пидорасом? :queen: Или допускаете доминирование женщины над мужчиной? :scratch_one-s_head:
Лес

Сообщение Лес »

Ачимка дудук
student77

Сообщение student77 »

Лес писал(а): 21 апр 2025, 00:46Ачимка дудук
Как это понимать? :scratch_one-s_head:
Ответить

Вернуться в «Непотребства»