Ответ неверный

Ответить
student77

Re: Ответ неверный

Сообщение student77 »

Кролик писал(а): 20 мар 2026, 01:01 student77, спасибо)
Пожалуйста! :kiss3: :heart: :d_good_luck: :give_rose: :angel:
Кролик

Сообщение Кролик »

У нас, почемут, в этом году сезон начинается раньше обычного... Не совсем уверена, что это экономически оправдано, хорошо зная менеджмент нашей компании, где я с 2010го, в принципе...

Чищу старый мамин тел, теряющий вай-фай, шоб этот сцаный макс туды установить, шоб с начальнитсой общаться... И понимаю, что ужас как не хочу идти работать в нашу компанию... Там такая деградация у нас... Это прост, ващет, абсолютно недопустимо для меня... Особенно, для моего Марса водолейского по ходу... Яж такая фриково-взрывная и дуболобно прямолинейная бываю от всякого такого... Мне прям костью в горле встало, как эта счка устроила вообще просто абсолютно из ничего и даже когда меня на работе вообще не было (выходной мой), что меня от работы на неделю начальница отстранила... Такая счка и такая начальница...
Я прост думала даж диктофон незаметный купить для работы терь, да уже по деньгам и по срокам неуспеваю, да и опять: это нормально???

И че я к этому месту "прикипела"?.. Работалаж и в других, и все было ок, и меня до сих пор вспоминают и возьмут, ток свиснуть... На самом деле, исключительно пч схема график-определенность тут наиболее продумана... И не нужно в свободное от работы время с клиентами общаться... Не важно, в какой день работала... Отработала-ушла-забыла (еслиб не этот самый отвратительный в моей жизни змеюшник!!!)...
Punks not Dead.
student77

Сообщение student77 »

Уважаемая, форумчанка "Кролик", мне мои родители вообще сказали не работать, ещё когда был жив мой отец, так как от работы я становлюсь раздражительным, сварливым и просто злобным! Я ведь год с небольшим всё - таки отработал, не совсем уж я - профессиональный тунеядец! :pardon: Родители даже предлагали мне платить небольшую сумму (тысячи две рублей), если я стану домохозяином и буду вести хозяйство в наших двух квартирах! :scratch_one-s_head: Но, я подумал и отказался. :crazy: Домашнее хозяйство в моей квартире я поручил вести своей социальной работнице и она хорошо с этим справляется (я ей помогаю). Я не люблю готовить и не люблю гладить бельё. :-( А поесть вкусно люблю и мне нравится ходить в отглаженной рубашке. :-) За помощь социальной работницы я плачу в собес от 1700 до 2800 рублей в месяц, смотря сколько работы было сделано. Едой я делюсь со своей мамой, я не ем всё в одну харю! :-) Еды у меня много. На прошлой неделе выкинул полкастрюльки жареной картошки, так как она успела заплесневеть, долго лежала в холодильнике. :-( Нужно было отдать, когда она ещё была свежая своему соседу - инвалиду по шизофрении, но я прохлопал ушами и пропустил момент! Берегите свою психику! Чтобы хватило здоровья пожить на пенсии и желательно дожить до 99 лет, 9 месяцев, 9 недель и 9 дней! :queen:
Последний раз редактировалось student77 10 апр 2026, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
pontakrin

Сообщение pontakrin »

student77 писал(а): 10 апр 2026, 05:23 мне мои родители вообще сказали не работать
я от родителей свои ментальные проблемы скрывал даже после того как мне дали вторую группу на год. Не так давно мама сказала, что с работой надо было покончить как вперавый раз эту группу дали. Психозы у меня появляются имменно тогда когда я работаю.
Кролик

Сообщение Кролик »

Спасибо!!!!!!!!

Вот потому я, вероятно, в частности, и "пограничник": я часто почему-то на грани капеца с вещами, кот в жизни нормулей являются нормой. Напр, с работой...((((( А где мне деньги на жизнь и реализацию своих хоть каких-то желаний брать, Зин?) И где и как частично хоть как-то проявляться пробовать?..

Крч, правда выбешивает, что какая-то ска, от силы лет 5 работающая (а я, ващет, с 10го года там и как работала тогда, так и щас работаю, ниче не изменилось в том, как я работаю, ток даже опаздывать почти перестала), может придти и диктовать, когда и сколько мне работать. Завтра она заявит начальнице, что я героиновая наркоманка на игле, и начальница меня уволит, а если у меня и получится ткнуть последней свои вены в лицо, то она скажет: "А, значит, ты в пах колешься!". Как-то так.

Слушала тут кучу психологических роликов, все делится на 2 группы: одни грят, что када тобой нагло манипулируют и терроризируют тебя, над уходить, другие, - шо твой уход, это именно то, что они ждут, это их победа...

Крч, меня тут так накрыло, что я позвонила тому челу, из-за кот, якобы, весь сыр-бор, и впервые в жизни-таки посплетничала с ним и рассказала, что понятия не имею, как в этом году будет складываться работа. Пшли нафиг. Я не должна из-за этого дебильного тупого заработка своего испытавать стока стресса!!! И у меня есть некот основания (другой опыт) предполагать, что этот чел меня не выдаст... Ну выдаст (если ток случайно, скорее), то пшли в пень, пойду в др компанию. Я не могу работать в такой обстановке!!!)))
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Рассказала, во-первых, пч реально меня тогда страшно унизили и пч не могу врать и игнорить кого-то по чужой воле... А во-вторых, пч, вообще-то, у этого чела тоже свои интересы и свои возможности есть, и вообще-то этот чел - дочь директора))))
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

И я, блин, не для этого свое абсолютное неумение общаться побарывала хотябы в работе и даже, ттт, нашла подход к такому действительно достаточно сложному челу, как она, шоб мне какая-то ска понаехавшая, на 2ом месте с конца по хужести работы, диктовала, с кем и зачем я должна или не должна общаться.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

У меня вообще чет в последнее время совсем все сыпется, абсолютная совсем потеря хоть какого-то контроля над своей жизнью, И Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК Я УМУДРИЛАСЬ. Бабка -не бабка оказалась, отец - тоже не совсем поняла, оказывается, что такое, с "друзьями" некоторыми давними тож кой-какая хиерь произошла, крч, узнала, что не друзья они мне вовсе, работу, на кот я с 2010 г. тож могут просто прийти и отнять, кто захочет и просто так, и даж зимой какие-то дебильные проблемы встают достаточные деньги заработать...

Кучу инфы перелопатила... Крч, что-то ужасно похожее у меня на психологию жертвы и дурную карму... А САМОЕ ГЛАВНОЕ, что я ПРАВДА вот до этих ближайших к сегодню дней думала, верила и знала, что если ты делаешь честно, хорошо и, тем более, с жертвенностью, то справедливость восторжествует. Нифига она не восторжествует. МИР ПО ДРУГИМ ПРИНЦИПАМ ЖИВЕТ. Я правда этого не знала!!!

О, Боже, до чего прибавилось трабблов к моей и так проблеме с самоидентификацией... И тут еще вопрос: а вообще, насколько мне нужно жить в этом таком странном и неожиданном, и весьма жестоком мире? НО ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. Я ПРАВОСЛАВНАЯ ХРИСТИАНКА И ХОЧУ И ДОЛЖНА ЖИТЬ. И правда, хочу!) Просто иногда прям до костей чувствуешь, насколько ТЯЖЕЛО, когда нигде правда нет точной опоры. Просто Бог - отец и Церковь - мать, вот и все, что нужно.)
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

А как меня мое косноязычие выбешивает!!! Яж и в том разговоре с дочкой директора покосноязычила вовсю... В итоге-таки вышло более-менее четко сформулировать свою мысель, но СКОКА чего пришлось наговорить до этого... Вот нафига еще и такая штука людям дается: столько "влипаний" происходит чисто из-за этого!!!

Яж почему и тут пишу, и людей в реале некоторых иногда (уже давно правда оч редко) трыахаю своими "переживаниями-проблемами": пч БЕЗ ЭТОГО ВООБЩЕ НИЧЕГО БЫВАЕТ НЕПОНЯТНО, там такой "суп" бывает...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

СЕГОДНЯ еще одно потеряла. Может быть, какие-то звезды как-то так сошлись в последнее время?!..

...Как любит говорить мой любимый батюшка, точно контексты прям щас привести не могу, какая-то огромная беда человека состоит в том, что он "любит" пытаться на Бога перекладывать ответственность за свои грехи и сам мерить тяжесть... "Жена, которую ТЫ ДАЛ МНЕ, дала мне <яблоко>, и я ел", Каин: "Наказание, которое ТЫ ДАЛ МНЕ, больше, чем я могу снесть"...

Ой как я сегодня вопила опять в пустоту, нафига вообще меня было создавать.
Punks not Dead.
Ответить

Вернуться в «Откуда мы, кто мы и зачем мы идем?»