То есть Вы мне ни капли не поверили и думаете, что я - нагло "звизжу"?
Я ему ответил: "Звоните, пишите, проверяйте!".
Нужно Вам сказать, что я нашего мэра знаю давно, с 1997 года, когда мы вместе с ним учились в СПбГАСУ. Он учился на инженера - строителя автомобильных дорог и аэродромов, а я учился на инженера - строителя мостов и транспортных тоннелей, включая метро. Жили мы в одном общежитии на Набережной Реки Фонтанки дом 123. Он жил в комнате через одну комнату от моей. Мы были в хороших отношениях, хотя один раз чуть не подрались. Он тогда стал меня "подлюбливать", а я в ответ просто положил ногу ему на плечо! Я пришёл тогда усталый, после тренировки по каратэ и мне не хотелось драться. Наш мэр в СПбГАСУ доучился и получил диплом, а я на третьем курсе перевёлся в Вологодский Государственный Технический Университет, поближе к своей Родине и к своим бабушке и дедушке, которые жили в благоустроенной двухкомнатной квартире в центре Вологды. Перевёлся я потому, что я решил, что так как меня официально признали шизофреником, то мне теперь не нужно очное обучение и отсрочка от Армии! В Вологодский Государственный Технический Университет я перевёлся на заочное обучение по специальности "инженер по водоснабжению и водоотведению". Ну, пришлось в кратчайшие сроки доздать несколько экзаменов, так как учебные планы двух ВУЗов не совпадали. Но, я с этим успешно справился!
С мэром моего города я несколько раз сталкивался на улице после получения двух дипломов, но мы просто здоровались и шли себе дальше. Он о том, что у меня два высших образования ничего не знал. А, вот, о том, что я лежал в психушке и мне присвоено почётное звание народного шизофреника, он знал отлично, так как я это сам всем рассказал в общежитии СПбГАСУ в Питере. Он, так же, как и тот учёный психиатр, написавший труд под названием "Когнитивные проблемы получения образования и познавательной деятельности больных шизофренией!", считал и до сих пор считает, что инвалид по шизофрении может только сидеть на горшке в углу комнаты, гугукать и пускать слюни!!!