Ответ неверный

Ответить
student77

Re: Ответ неверный

Сообщение student77 »

Кролик писал(а): 10 мар 2026, 20:59 student77, лан, открутились)
То есть Вы мне ни капли не поверили и думаете, что я - нагло "звизжу"? :scratch_one-s_head: Ладно, можете не верить! :ok: Мне даже мэр нашего города не поверил, когда я приходил к нему на собеседование устраиваться в мэрию на работу на должность специалиста! :negative: Он повертел в руках мои дипломы и сказал: "Ты, наверное, купил их в поземном переходе на станции метро в Питере?". :crazy:
Я ему ответил: "Звоните, пишите, проверяйте!". :yess: Мои дипломы подтвержены через сайт Госуслуги! :big_boss:
Нужно Вам сказать, что я нашего мэра знаю давно, с 1997 года, когда мы вместе с ним учились в СПбГАСУ. Он учился на инженера - строителя автомобильных дорог и аэродромов, а я учился на инженера - строителя мостов и транспортных тоннелей, включая метро. Жили мы в одном общежитии на Набережной Реки Фонтанки дом 123. Он жил в комнате через одну комнату от моей. Мы были в хороших отношениях, хотя один раз чуть не подрались. Он тогда стал меня "подлюбливать", а я в ответ просто положил ногу ему на плечо! Я пришёл тогда усталый, после тренировки по каратэ и мне не хотелось драться. Наш мэр в СПбГАСУ доучился и получил диплом, а я на третьем курсе перевёлся в Вологодский Государственный Технический Университет, поближе к своей Родине и к своим бабушке и дедушке, которые жили в благоустроенной двухкомнатной квартире в центре Вологды. Перевёлся я потому, что я решил, что так как меня официально признали шизофреником, то мне теперь не нужно очное обучение и отсрочка от Армии! В Вологодский Государственный Технический Университет я перевёлся на заочное обучение по специальности "инженер по водоснабжению и водоотведению". Ну, пришлось в кратчайшие сроки доздать несколько экзаменов, так как учебные планы двух ВУЗов не совпадали. Но, я с этим успешно справился! :i-m_so_happy:
С мэром моего города я несколько раз сталкивался на улице после получения двух дипломов, но мы просто здоровались и шли себе дальше. Он о том, что у меня два высших образования ничего не знал. А, вот, о том, что я лежал в психушке и мне присвоено почётное звание народного шизофреника, он знал отлично, так как я это сам всем рассказал в общежитии СПбГАСУ в Питере. Он, так же, как и тот учёный психиатр, написавший труд под названием "Когнитивные проблемы получения образования и познавательной деятельности больных шизофренией!", считал и до сих пор считает, что инвалид по шизофрении может только сидеть на горшке в углу комнаты, гугукать и пускать слюни!!! :Cherna-facepalm:
Кролик

Сообщение Кролик »

student77, если чесс, не прочитала полностью, но я слишком Вас обожаю, чтобы что-нить) и дело вообще не в этом)

И вообще я щас опядь дико злая.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

КАК ТАК Я УМУДРЯЮСЬ????!!!!! ПИСАЛА-ПИСАЛА, ХКЕРЬ КАКАЯ-ТО ПРОИЗОШЛА ИЛИ ВЫСКОЧИЛА, И ВСЕ ПРОПАЛО!!!!!
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Если кратко, то как можно было догадаться, - жизнь гамно нонче ввечеру.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Крч, если завтра опядь так и не ответят на то, что мне нужно, то в сб я пойду и буду дальше опять поясницу свою рвать на тот склад. Я абсолютно не ленивая и хочу и могу работать. И стихов писать не умею, не могу и не хочу.

Дедуарий там, если че, полностью ублажен и счастлив, мы будем с ним его архив продолжать разбирать и самовар чинить, а когда я в след раз приду, я так и сказала, что когда на работу нормальную устроюсь, но он не особо понял.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Поясница, кстать, капец как на интимную жизнь влияет, в частности, я уже в курсе))) Ну да что поделаешь, не мы такие, жизнь такая. Я НЕ ЛЕНИВАЯ АБСОЛЮТНО И ХОЧУ И МОГУ РАБОТАТЬ. А это вообще мое проклятие какое-то: мне, почемут, удивительно и на редкость тяжело
умудряется доставаться зарабатывать. При том,
что где бы я ни работала, всегда работаю оч хорошо, ответственно и честно, и обычно как минимум прост претензий ноль, а так и даже отмечают и замечают... Максимальные косяки - опаздывать могу и проблемы в общении ВНЕ рабочих целей бывают...

Там мне опядь, как всегда, предлагают пожить с дедушкой за 30 тыр в мес + питание и быт вещи... Ну, я им тож опядь, как всегда, грю, что они ужасно дешево оценивают своего отца...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Я так-то подрабатываю зимой всегда, и щас, и не только я из нас там.) Прост это мало ужасно.(((
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Прост нужна работа на месяц, шоб тыщ 80 заработать...)))
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Кстать, стоооок вакансий "мои любимые" дроны собирать... за 12-15 тыс в день...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

А САМОЕ СТРАШНОЕ, напр, я вот боюс и нельзя об этом грить, но вот, напр, буду я со своим 94летним дедушкой жить месяц, допустим, вдруг, запретят впн, и у меня найдут впн.. Это же какая жестокость произойдет!!

Я отказываюсь воспринимать всякое такое, просто не в состоянии, я не могу так жить.
Punks not Dead.
Ответить

Вернуться в «Откуда мы, кто мы и зачем мы идем?»