при всей её вере она считала себя антизожником, закидывалась псих-препаратами и не выпускала сигарету из рта (выбрасывая окурок она закуривала следующую вперемешку с непрерывным кашлем).
Библейский кружок
- pontakrin
Re: Библейский кружок
- student77
Может быть, это вредно повлияло на её сердечно - сосудистую систему?
- pontakrin
Подозреваю, что основным фактором стало неконтролируемое курение. Вместе с дымом попадает много вредных веществ в кровь в том числе самое опасное это смола количество которой всегда указывают на пачках сигарет. А псих-препараты усиливают этот эффект. Представляешь какая концентрированная солянка в сердечно сосудистой системы у нее была вместе с недостатком кислорода?student77 писал(а): 14 мар 2026, 20:11 Может быть, это вредно повлияло на её сердечно - сосудистую систему?![]()
- student77
Да, Вы - правы!pontakrin писал(а): 14 мар 2026, 20:19 Подозреваю, что основным фактором стало неконтролируемое курение. Вместе с дымом попадает много вредных веществ в кровь в том числе самое опасное это смола количество которой всегда указывают на пачках сигарет. А псих-препараты усиливают этот эффект. Представляешь какая концентрированная солянка в сердечно сосудистой системы у нее была вместе с недостатком кислорода?
- Майкл Дуглас
и возьми крест свой, и следуй за Мною. Мк. 8:8
итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам Мф. 29:19
Интересно, как такое мог сказать Иисус, когда метафорическое значение креста как орудия распятия появилось только после распятия Иисуса?
Там наверное в оригинале "баптистос", "погружайте их во имя Отца и Сына и Связано Духа"; ибо "крестить" в современном нам значении возникло не ранее конца I века.
итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам Мф. 29:19
Интересно, как такое мог сказать Иисус, когда метафорическое значение креста как орудия распятия появилось только после распятия Иисуса?
Там наверное в оригинале "баптистос", "погружайте их во имя Отца и Сына и Связано Духа"; ибо "крестить" в современном нам значении возникло не ранее конца I века.
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Майкл Дуглас
- Эмма
О смирении : https://dzen.ru/a/acq6X-oOkhAzohIo?share_to=link
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- Майкл Дуглас
- pontakrin
Мошенники рассылают россиянам в мессенджерах опасные пасхальные открытки, рассказали РИА Новости в пресс-службе платформы "Мошеловка" Народного фронта.
"Мошенники рассылают россиянам фишинговые "открытки" и вирусный контент в преддверии Пасхи", - рассказали там.
При этом мошенники рассылают такие "открытки" в предложениях присоединиться к конкурсам на пасхальную тематику, в сборах на пожертвования или даже в предложениях купить кулич.
Кроме того, злоумышленники маскируют вирусы под ссылки на якобы ожидающиеся "эксклюзивные трансляции из Храма Христа Спасителя" или "прямые эфиры с Благодатным огнем", рассказали в "Мошеловке".
"Мошенники рассылают россиянам фишинговые "открытки" и вирусный контент в преддверии Пасхи", - рассказали там.
При этом мошенники рассылают такие "открытки" в предложениях присоединиться к конкурсам на пасхальную тематику, в сборах на пожертвования или даже в предложениях купить кулич.
Кроме того, злоумышленники маскируют вирусы под ссылки на якобы ожидающиеся "эксклюзивные трансляции из Храма Христа Спасителя" или "прямые эфиры с Благодатным огнем", рассказали в "Мошеловке".
- Эмма
Про воспитание детей. https://dzen.ru/a/aZCdPRhzcDeFAyn1?share_to=link
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...