Знакомство

Дневник Алёнки @Alenka
Ответить
student77

Re: Знакомство

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 26 июл 2025, 19:12 чтоб все твои мечты сбылись.
Эмма, я Вам открою страшную мужскую тайну! :yess: Когда мужчина слышит: "Познакомлюсь для создания детей!", то он слышит: "Хочу алименты в размере 50% от твоего дохода, хочу половину твоей квартиры, хочу половину твоей дачи, а так же хочу половину машины!" ! :pardon: Не все мужчины полные дебилы, как бы о них не думали женщины! :acute:
Alenka

Сообщение Alenka »

Платье ....хочеться свадебное
И детей ....это все деньги ...
:d_teddy:
Познакомлюсь для создания многодетной семьи
student77

Сообщение student77 »

Alenka писал(а): 11 окт 2025, 23:47 Платье ....хочеться свадебное
И детей ....это все деньги ...
Это - только пристрелка! :curtsey: Дальше захочется зимние сапоги за 1000 евро, норковую шубу, отдых на Мальдивах и т.д. , и т. п. :pardon: Захочется переехать из однокомнатной на окраине в трёхкомнатную в центре ... :yess: Ещё дачу захочется! :crazy: Вот, потому - то я и не женюсь на своей старинной любимой подруге! :pardon: Сейчас я могу запросто сказать ей: "А ты знаешь, ведь я тебе не муж, да и любовник из меня очень плохой, как ты утверждаешь, так что я не буду оплачивать твои хотелки!" ! :fool:
Alenka

Сообщение Alenka »

Оплата жкх, покупка продуктов, одежды.... :viannen_10: :focus:
Alenka

Сообщение Alenka »

Надеюсь подруга встретит хорошего мужчину
student77

Сообщение student77 »

Alenka писал(а): 12 окт 2025, 18:05 Надеюсь, подруга встретит хорошего мужчину!
Я в этом сильно сомневаюсь! ;-) Сейчас объясню почему. Как она мне сама рассказывала, она пыталась познакомиться с "хорошим" мужчиной, ещё, когда в нашем маленьком городке не было Интернета, она тогда давала объявления в местную газету и даже лично расклеивала бумажные объявления по столбам освещения - "Познакомлюсь с серьёзным мужчиной с целью создания семьи!". Приходили разные мужчины, знакомились, звали на свидание и пытались с ней поговорить на различные темы. После 15 минут разговора с моей подругой мужчины убегали и заносили её номер телефона в "чёрный список"! :pardon: Самый стойкий воздыхатель продержался целых 30 минут, но и он убежал и перестал отвечать на её звонки! :pardon: Так что, такого терпеливого и понимающего собеседника, как я, она вряд - ли найдёт в нашем городке! :fool: Я с ней подружился ещё в 2002 году и до сих пор с ней встречаюсь! :kiss3:
Эмма

Сообщение Эмма »

Alenka, Алёнка, студент77 тебя не достоин. :acute: Он твои мечты в ничто превращает. Тем более о своей подруге на каждом углу рассказывает, что ой как больно задевает женское самолюбие. Ну не похожи мы с тобой на его подружку. Ну и что. А сравнивать зачем её с нами? Запасной "аэродром" ищет?....:-)
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
Кролик

Сообщение Кролик »

А я не хочу детей, када трезвая, вечно хачу секса, но боюсь посторонних мужуков левых всяких, и даж себе полноценный вибратор купила, наконец, но он дурацкий, учитывая разнообразие женских оргазмов, как бы как и душ, ток другой... ну #2, и че... А где поцелуйчики?! А где поговорить?!!((((((
Тяжело жить.(
Punks not Dead.
student77

Сообщение student77 »

Милые дамы, вы все меня неправильно поняли! :pardon: Вы подумали, что я - очень жадный и не люблю детей! :yess: Так вот, я не жадный и покупаю моей подруге по её просьбе разные мелочи из одежды, обуви и даже сумочки, вожу в кафе на такси и угощаю кофе с булочкой, но совсем не хочу отдавать ей половину своей квартиры в случае развода! :ok: Я её вожу на концерты и балеты в наш городской Дом Культуры при приезде известных артистов. Но, я бы совсем не хотел проживать с ней вместе в её или моей квартире. :pardon: Мы пробовали жить вместе и она от меня сбежала, потому что я встаю рано, а она встаёт поздно и ложиться спать только после 12 часов ночи. Теперь насчёт детей. Раньше она очень хотела завести от меня ребёнка, но я был против и каждый раз пользовался презервативом. А теперь ситуация изменилась. Теперь я хочу завести ребёнка, но она категорически против, потому что за прошедшее время умерли её родители. Некому будет поддержать её материально, кроме меня, и некому будет нянчиться с маленьким ребёнком! На две пенсии по инвалидности выращивать ребёнка - это впасть в нищету на 20 лет. :pardon: Мою мать в расчёт принимать нельзя, так как она категорически против и давно сказала, что в случае, если я женюсь на своей подруге и заведу с ней ребёнка, то она прекратит всякую помощь мне. Моя подруга совсем ей не нравится!!! То есть, мне придётся жить на одну свою пенсию по инвалидности. А на мою пенсию можно только лечебно голодать и бомжевать! :pardon: Лучше уж мы без брака будем с моей подругой жить, так называемым "гостевым браком". :kiss3: Загууглите, если не знаете, что это такое! :hi:
student77

Сообщение student77 »

Кролик писал(а): 12 окт 2025, 22:04 ... и че... А где поцелуйчики?! А где поговорить?!!((((((
Тяжело жить.(
Сочувствую! А у меня есть поцелуйчики и обнимашки, разговариваю я со своей подругой два раза в день по часу (по телефону), но у меня уже давно нет секса, потому что она всего боится! :negative: Моя подруга боится, что может заразиться от меня какой - нибудь опасной болезнью, включая рак, хотя я раком не болею и никогда не болел, ещё она очень боится забеременеть, поэтому отказывается от секса даже в презервативе, а ну, вдруг, презерватив порвётся в самый ответственный момент?! :pardon: Перед моим отъездом на лето в деревню, моя подруга соизволила в качестве наивысшего знака расположения чуть - чуть подрочить мне член, но не до оргазма, а чтобы меня подразнить, и чтобы я её в отъезде не забывал! :queen: Я ей в ответ погладил и поласкал грудь, на что она возмутилась, что я делаю всё неправильно, так и не научился, как нужно возбуждать девушку! :pardon: Она дала мне в деревню ответственное задание: посмотреть несколько эротических фильмов и научиться, наконец, правильно возбуждать девушек! :curtsey: Я уже посмотрел "Эммануэль" от 1974 года. Доложил ей. Она дала новое задание: посмотреть фильм "Основной Инстинкт" с актрисой Шерон Стоун в главной роли. Пока ещё не скачал. Пока ещё не посмотрел. Но, планирую это сделать в будущем. :yess: Я его первый раз смотрел, ещё когда был подростком и учился в школе, поэтому я уже ничего не помню из этого фильма, кроме того, что это - какой - то детектив и там расследуют убийство. :crazy:
Ответить

Вернуться в «Познакомлюсь для создания детей»