Моя игра

Дневник Rashi
Ответить
Rashi

Re: Моя игра

Сообщение Rashi »

хорошо
Последний раз редактировалось Rashi 05 апр 2025, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
神風
Rashi

Сообщение Rashi »

Ёбаный рот да вы заебалимуляж был вместо машинки включите возм отправлять фото покажу
神風
Rashi

Сообщение Rashi »

Держите господа хорошие https://vk.com/photo892332173_457239018
Rashi

Сообщение Rashi »

Много молюсь,чтобы стать бэ первым(всадником апокалипсиса).
Целеполагание-очистить мир от настоящих сатанистов,цели-настоящие,потусторонние демоны в высшей реальности.оружие:крест,катана,лук.
Молюсь словами одного из пророков"Господи,вот я,пошли меня"
И ап.Павла"Господи,что поверишь мне делать?"
Пожелайте мне удачи в бою,потому как сейчас тренировочные сессии,и то непросто.
На допамине,счастлив в ожидании явления и передачи мне инструкцией игре,санкций на ликвидацию и благословения небесной церкви.
Все могу в укрепляющим меня Христе!
Молитесь за меня,а я за вас и весь мир,который возможно попадет в зону моей ответственности на какое-то время.
Храни вас Господь!и с наступающим НГ! обнял.ушел.
神風
Rashi

Сообщение Rashi »

Привет.по итогу пролежал в дурке 8 мес из 12-и.назначили оланзапин и медали,завтра поеду получать.дома почти доделан ремонт на батины бабки при участии 2х мастеров.
В планах на след неделе пойти работать в слаботочке и, разделавшись с долгами,нажитыми психозами улететь в Стерлитамак для воссоединения с ненаглядной супругой.
ЗЫ:кони не скачут
神風
Rashi

Сообщение Rashi »

Один умный человек мне сказал:"масштаб цели определяет масштаб личности".
Цель к меня была не мно не мало а въебать хозяев денег,с чьей лёгкой руки насаждается вся мерзость мира и которые хотят истребить большинство людей в мире.
Молясь богу о явлении кого -либо из небесной церкви и санкционировании последним задачи по истреблению нечисти во плоти я обострился и решил ,что этого мало,на место уничтоженных извергов придут другие,возможно даже хуже и стал молится о даровании мне права на войну с кураторами хозяев денег(я так понимаю большинство из них заключили сделку с дьяволом
Так я о чем:вы прикиньте масштаб моей личности в психозе и скатыванием в ремиссии до Коли Афанасьева?
Мне скучно)
神風
Непобедимое солнце
родом из Субурры

Сообщение Непобедимое солнце »

Коля, ты сраный mooduck. Просить у бабы, матери-одиночки, по факту 600 штук на зубы, и угрожать ей развенчиванием за то, что не выделяет денег - это дно. Нормальные мужики идут работать, чтобы сделать себе зубы. РАБОТАТЬ.

Почему я у своего жениха не прошу денег, а иду работать, а ты не можешь пойти работать? Тебе сколько раз предлагали: в додо курьером, в яндекс.доставку, но ты предпочитаешь скитаться по дуркам, тянуть с Жени последние деньги, тебе же плевать, что у нее ребенок, что ему тоже надо поступать в университет, что ее старшая дочка учится в университете и ей тоже нужны деньги, вместо того, чтобы пойти работать. Она и так въябывает как вол, у нее большая нагрузка - а ты ей отравляешь жизнь.

Я болею, тяжко, да, у меня предрак, я лечусь, НО Я ЖЕ РАБОТАЮ. Мне реально некогда, я в голосовом чате работаю, обследуюсь и лечусь, но чтобы тянуть деньги с мужика? Что? С хренали меня абсолютно левый мужик, хоть и жених - обязан спонсировать? Если надо - я беру у него в долг, но я и возвращаю и в хозяйство вкладываюсь. Ты нихуа для этого не делаешь.

ИДИ РАБОТАЙ. Я все сказала. Ваш балаган меня начинает уже несколько задалбливать.
родишься — никто не узнает
умрёшь — никто не запомнит (c) Субурра.

саппорт 24х7х365.
Непобедимое солнце
родом из Субурры

Сообщение Непобедимое солнце »

Это Айвар, он жених Арины, если сидеть на шее продолжать, то будет только два варианта:
1. сожительница уйдёт сама, потому что рано или поздно ресурсов, включая внутренние, останется ниже нуля;
2. ты успеешь её погубить, опять же, потому что ресурсов останется ниже, чем в первом варианте.
Что ты иметь будешь в обоих случаях, ничего, потому что паразиты не умеют добывать ресурсы самостоятельно, в младших классах по биологии всех учили, что у паразитов вне доступа к телу хозяина, на котором они паразитируют, отсутствие способности прокормить себя, приводит к их гибели, но в дикой природе они найдут новое тело прикормиться, а ты не молодеешь, ты только деградируешь, у нормального мужчины старость происходит в любящей семье, а ты себя оставишь в долгах на помойке, надеюсь, у неё хватит разума оставить такое жалкое существо и стать разумнее, разумный человек не позволить какому-то отбросу тянуть себя за собой к полному пределу саморазрушения.
родишься — никто не узнает
умрёшь — никто не запомнит (c) Субурра.

саппорт 24х7х365.
Rashi

Сообщение Rashi »

Арина не тянуть а именно в долг.вообще-то я и в охране работал на 2-х объектах и а слаботочке.скоро пойду кстати.а Женю я резко разлюбил,не нужна ни она ни её деньги.и кстати я на нее и её детей по факту больше потратил а работал я ВСЕГДА
神風
Rashi

Сообщение Rashi »

В маниакале полюбил повенчалсч а в нормальном состоянии понял свою ошибку.и вообще психов не венчают.ч щас в храме жду пока освободится священник чтобы решить с ним этот вопрос.и мне дети нужны.от любимой.
神風
Ответить

Вернуться в «Игра (b1)»