Ответ неверный

Ответить
Эмма

Re: Ответ неверный

Сообщение Эмма »

student77 писал(а): 12 фев 2026, 03:27 ксперта по хиромантии (это - не ругательство, а лженаука по чтению линий жизни на руке),
тв какнал рен.тв или тв3.тв, точно не помню, одно время показывал передачу, мол чтобы разные эксперты разных профессий, связанных с психологией человека, должны быди не глядя на гостя в соседней комнате, а лишь по тем небольшим признакам, которых нужны для узнавания, определить что это за гость. Так вот, один из этих экспертов был из полиции. Он по тем же линиям, отпечаткам ладоней и палцев, ну и многое такое, был один из лидеров, которые были ближе всего к разгадке, что за гость. И чаще всего, если не всегда, он угадывал луше всех магов и гадалок. А вы говорите, что хиромантия это лже наука. Если б она была лже наукой, она бы в борьбе со временем не выжила. А так она существует с древних времен и по сей день.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
Эмма

Сообщение Эмма »

student77, а на счет того, что мы вас всех под одну гребенку, мол все мужики козлы, я бы не сказала. У всех есть папы, у некоторых есть сыновья, а они мужчины. И вообще, мужик мужику рознь.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
student77

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 12 фев 2026, 08:01 student77, а на счет того, что мы вас всех под одну гребенку, мол все мужики козлы, я бы не сказала. У всех есть папы, у некоторых есть сыновья, а они мужчины. И вообще, мужик мужику рознь.
:kiss3: :JC_goodpost:
Кролик

Сообщение Кролик »

student77, студент, всю малину испортили)))
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Эмма, 6й в Козле с Парсом Фортуны в Водолее ток, 10й в Тельце с Луной в Близнецах ток...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

student77, замужи и т.п., простите, последнее, чем я буду заниматься в этой жизни. Мне не до этого щас совсем.

Седьмой дом в Водолее — это отношения формата «мы с тобой друзья, но спим в разных комнатах, потому что мне нужно личное пространство». Это любовь к самым странным, независимым и гениальным людям. Партнер — либо ваш лучший друг, либо инопланетянин, с которым вы планируете революцию.
Пандрев
Пандрев
+1
Идеальный партнер: Тот, кто не душит заботой, присылает мемы вместо «доброе утро» и разделяет ваши дикие увлечения.
Брак: Это союз двух свободных личностей, которые иногда вспоминают, что они женаты.
Секрет успеха: Свобода важнее романтики.

Попытка привязать такого партнера к кухне — к разводу.

Коротко о главном: «Я люблю тебя, но не трогай меня, я занят спасением мира (или просто сижу в интернете)». (с)
Про меня и оч верно. :blum3:
Punks not Dead.
student77

Сообщение student77 »

Кролик писал(а): 12 фев 2026, 17:55 student77, замужи и т.п., простите, последнее, чем я буду заниматься в этой жизни. Мне не до этого щас совсем.
Это - Ваше право! :yess: Только есть риск, что Вы после 50 лет заведёте 20 кошек и замучаете друзей и близких астрологией и хиромантией! :pardon:
Кролик

Сообщение Кролик »

student77, а мне не нужен и даже страшен рядом человек, который смотрит только на то, "шоб я до 50-ти была". Нет, это абсолютно ненадежный спутник по жизни, и такого я оооооч боюсь. Это, получается, "я могу найти" такого человека только "до 50ти", а когда мне "стукнет 50", я либо вообще ему перестану
быть нужна, либо хуже станет относиться, либо
просто будет оставаться со мной по энерции и/
или трусости/самокомплексам... Брррр... Для
меня это совершенно недопустимо.

Отправлю, тк текст не проворачивается, и допишу
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Я уже писала, кажцо, на старом форуме, шо моя давняя мечта - ранний климакс))) от тогда-то в жизни женщины остается и остаются только действительно настоящее и настоящие... или ничего, если ничего и не было))))

А если серьезно, то мне нужен только чел, кот одинаково будет относиться ко мне что в 18, что в 90.) А другое - любовь 20ти собак в триллион раз круче! И потом, студент, я ведь действительно не самая стандартная, и история у меня не самая стандартная, и сумасшедшая я действительно весьма сильно, я это хорошо понимаю, - мнеб самой хотябы с собой справиться... и к тому же, мне правда многие вещи в жизни легче и проще делать одной, проверено, и уж до определенных границ лечить свою больную бошку и обуздывать свой отвратительный характер - точно. Не хочу я никому жизнь портить этим "счастьем", к тому же, что мне оч больно от отвратительности этого, да еще я в большинстве случаев просто правда не знаю, как правильно поступить (а это оказалось оч важным), и симптомы ПРЛ устрашающе сильнее всего проявляются именно в отношениях, а у меня щас точно сил нет это выносить и разбираться, я просто могу сдохнуть.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Кстати, думала тут недавно... Первый мужчина в жизни каждой девочки, как говорят - папа... Яж ему полностью доверяла, мне казалось, что мы были оч близки, я была с ним искрення... И вот как все страшно закончилось...

Я действительно не оч умею общаться с людьми.
Punks not Dead.
Ответить

Вернуться в «Откуда мы, кто мы и зачем мы идем?»