Ответ неверный

Ответить
Кролик

Re: Ответ неверный

Сообщение Кролик »

Мне, кстать, в 5 вставать... Надеюсь, не просплю))
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Юпитер в Рыбах в 8м Доме у меня... Вот это, мож, ооооооооооч большой трабл, и просто, + пч у меня юпитер и 8й дом одни из 2-3х планет и домов гармоничных и сильных, причем, одновременно, наскок помню... 8й Дом за какой-то выход за какие-то границы отвечает, за антизаземление, как я понимаю... Он в Рыбах - это слишком, пишут, высок риск потекшего крышака... Юпитер не совсем поняла, за шо отвечает, но это одна из главных личных планет, и в Рыбах он, как поняла, - это гедонизм, алкоголизм, наркомания (ттт), мистицизм, оккультность, разврат (а у меняж еще и Нептун сильный и гармоничный))), в общем, полный секс-драгс-энд-рокенролл, ну и ПРЛ, канеш... И в 8м Доме это тоже слишком, как я поняла: оч большой перекос в создание иллюзий, фантазий, трудно вычленить реальность и так ведь и всю жизнь прожить можно умудриться...А это мой чуть ли не самый сильный дом и планета... И на них еще и мой тау-квадрат замешан, они - в его вершине...

В общем, мож и это как-то на материальную стабильность влияет...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

А, еще с марта, грят, совсем суверенный интернет сделают... Че делать-то?? Мне в нем скучно и про-но.
Punks not Dead.
Эмма

Сообщение Эмма »

Кролик писал(а): 11 фев 2026, 02:36 В общем, мож и это как-то на материальную стабильность влияет
на материальную сферу влияет 2-й и 5-ый дом. Смотри в каком знаке они начинаются, но и планеты в том числе.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
Кролик

Сообщение Кролик »

Эмма, 2й в Деве и пустой, 5й в Стрыльце с Ураном в Стрыльце же и Нептуном, Вертексом (а что это, кстати?) и Селеной в Козерогах...
Punks not Dead.
student77

Сообщение student77 »

Кролик писал(а): 11 фев 2026, 02:38 А, еще с марта, грят, совсем суверенный интернет сделают... Че делать-то?? Мне в нем скучно и про-но.
При совейской власти были радиопередачи "Радио Свобода" и "Голоса Америки", их конечно же глушили специальными глушилками, но некоторые умельцы переделывали обычный радиоприёмник "Спидола" так, что он ловил эти радиопередачи так, что не было слышно никаких помех! :acute: Например, мой отец, сознавался мне, что он по ночам слушал радиопередачи "Голоса Америки"! :acute: Там передавали не только политику, но и концерты популярной музыки! :yess: Видимо, мы возвращаемся обратно в совейский союз! :negative: "Слава Великому Вождю и его духовному учителю Анатолию Борисовичу Чубайсу!" ! :pardon:
Эмма

Сообщение Эмма »

Кролик, на мой взгляд то, что 2-й дом в знаке дева, говорт о том, что денежный вопрос имеет своё место. То есть к деньгам серьёзное отношение, всё по своим полочкам. А 5-й в знаке стрелец - энергии тебе не занимать в вопросах зароботка. Но здесь одна поправка, если ретроградные одна из планет, то она читается как отрицательные значения этой планеты. Вертекс это навеное название звезды. Я их обычно отключаю, но если есть к ней трактовка, то можешь оставить.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
Эмма

Сообщение Эмма »

Кролик, сорри. 2-й, 6-й и 10-й дом. По книгам посмотрела. 2-й деньги, 6-й работа, 10-й успех.
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

У меня дом в Меркурии, поэтому я люблю покурить
힘차게 씩씩하게 굳세게
student77

Сообщение student77 »

Дорогие девушки, Вы так скоро дойдёте до звания эксперта по хиромантии (это - не ругательство, а лженаука по чтению линий жизни на руке), а через пару лет заведёте штук двадцать кошек, ну или несколько попугаев! После этого Вы начнёте говорить, что все мужчины - козлы! :pardon: Я не одобряю такое развитие событий! :negative: Поэтому бросайте свои занятия астрологией и займитесь поисками подходящих мужчин для совместной жизни и возможно для брака! Лично я бы давно женился на своей подруге, несмотря на её психическое заболевание, но я финансово полностью завишу от своей матери, а моя мать категорически против моей женитьбы на подруге! :pardon: Моя мать сказала, что, как только я женюсь на своей подруге, она тут же прекратит всю помощь по отношению ко мне, и соответственно, мне придётся выживать на пенсию 18 000 рублей в месяц! :negative: Я не могу на это пойти, так как на мне висит долг в 200 000 рублей за имплантацию зубов. :pardon: Я банку плачу теперь уже 9 100 рублей в месяц. Подруга моя - инвалид II группы по шизофрению и она совсем не хочет работать и нести 50% расходов на содержание семьи! :curtsey: Моя подруга говорит, что она сейчас не хочет замуж (раньше она хотела за меня замуж), и что её всё устраивает! :angel:
Ответить

Вернуться в «Откуда мы, кто мы и зачем мы идем?»