Ответ неверный
- Кролик
Re: Ответ неверный
Я, кароч, седня ток затарилась своими драгами. Там золофт, стрезам и пикамилон. Завтра начну принимать.
А 8го над-таки бабке позвонить. А мне страшно. Я вообще не хочу.
Я писала, что психотерапевтиха сказала, что надо было, как тогда я и хотела, вызывать им психуятра и брать под опеку? И что они параноики и что с такими людьми ни о чем не договориться...
Что они не могли сами о себе позаботиться и отказывались от лечения при угрозе жизни, что и привело в итоге к летальному концу папы... сказала... что тогда тоже психуятра самое то вызывать бы было...
...блиииин, мне опять ее паранойю и агрессию терпеть, человека, который никогда не интересовался мною и никакого участия в моей судьбе не принимал....
А 8го над-таки бабке позвонить. А мне страшно. Я вообще не хочу.
Я писала, что психотерапевтиха сказала, что надо было, как тогда я и хотела, вызывать им психуятра и брать под опеку? И что они параноики и что с такими людьми ни о чем не договориться...
Что они не могли сами о себе позаботиться и отказывались от лечения при угрозе жизни, что и привело в итоге к летальному концу папы... сказала... что тогда тоже психуятра самое то вызывать бы было...
...блиииин, мне опять ее паранойю и агрессию терпеть, человека, который никогда не интересовался мною и никакого участия в моей судьбе не принимал....
Punks not Dead.
- Кролик
Я ей вообще нафик не сдалась, она мне тут претензии предъявляла, что видите ли папа (который с моих 9ти лет всю жизнь прожил с ней) иногда бы вынужден "выезжать на наши скандалы с мамой" и я "отца расстраивала". А мама моя, которая с тех пор же развелась - и "довела его до смерти".
Бабушка.
Бабушка.
Punks not Dead.
- Кролик
Сейчас это оооооооооч сложная тема для обсуждения, и поэтому я всеми фибрами ЗА большую, многодетную, русскую семью, и сложно невозможно себе представить, насколькож я что-то ненавижу и непереношу, особенно со своим 7м (создающаяся нативом 7я и любые партнерские отношения) Домом в Водолее (тру панк) и в Водолее же
находящимся Марсом (активность).
Глазаб мои не видели. Будет тебе враг, так как ведьма скажет...))))
находящимся Марсом (активность).
Глазаб мои не видели. Будет тебе враг, так как ведьма скажет...))))
Punks not Dead.
- Кролик
- Кролик
Аааааааа, к деду переть опять, он там ревнует названивает (всегда ложится не раньше 12ти).
Славтех Госспади, шо "обо мне некому будет позаботиться в старости" (с), не приведи Господь такое!!!! Лучше честно сдохну под забором!
Отношения надо строить нормальные, шоб забота была не из жалости и не из долга... А делать детей чисто для этого я, лично, считаю страшно нехорошим. Вот мне оч интересно, сколько всего нового узнала для себя бабушка после смерти, там же душа 3 дня бродит по земле, она нас всех (и меня, и маму, и тетю...) увидела...
...Я вчера, кстати, плакала ночью в ее комнате.)
Славтех Госспади, шо "обо мне некому будет позаботиться в старости" (с), не приведи Господь такое!!!! Лучше честно сдохну под забором!
Отношения надо строить нормальные, шоб забота была не из жалости и не из долга... А делать детей чисто для этого я, лично, считаю страшно нехорошим. Вот мне оч интересно, сколько всего нового узнала для себя бабушка после смерти, там же душа 3 дня бродит по земле, она нас всех (и меня, и маму, и тетю...) увидела...
...Я вчера, кстати, плакала ночью в ее комнате.)
Punks not Dead.
- Кролик
Вообще, еслиб мне психотерапевт сказала не общаться с бабкой больше (и не в этом мой запрос по факту ведь заключался), я с удовольствиемб не общалась.
Punks not Dead.
- Кролик
Мне страшно с ней общаться потому, что там ненависть глубокая. Мне нафига это надо??? А папе пофик было. Жили, как им удобно, в своем тандеме со своей паранойей...
Punks not Dead.
- Кролик
Я себе, кароч, в эти выходные опядь "жениха" нашла))) но нафига мне эт? Ну да, эт все приличные люди, мы знаем друг друга тучу лет, и выяснилось, что мы можем круто потусить с бухлом под АДами, и у каждого свои трабблы есть... названивает терь... я не такая... но спасибо, шо из болота вытащили)
Punks not Dead.
- Кролик
А цимес знаете в чем заключается? В том, что это со МНОЙ что-то не так. Пч в реальности, вне меня, так как есть, а может, и хуже, и вряд ли, но может, и даже лучше, будет всегда. А я, почему-то, не могу или не хочу принимать многое так как оно есть. И это ооооооооч тупо и делает только хуже.
Punks not Dead.
- Кролик
Завтра таблами закидываться начну, посмотрим, че там будет. Моя начальница на бывшей работе, психолог по образованию, любила говаривать, что человек - это полностью его гормоны...)))))
Ну там еще "заходить" на эти таблы постепенно надо...
Ну там еще "заходить" на эти таблы постепенно надо...
Punks not Dead.