Уголок онаниста

ЛГБТ, мамки, гачи-мучи и прочие непотребства здесь. Правила не распространяются.
Ответить
Майкл Дуглас

Re: Уголок онаниста

Сообщение Майкл Дуглас »

힘차게 씩씩하게 굳세게
student77

Сообщение student77 »

Майкл, вот, лучше посоветуй, как мне помириться и снова стать любовником у моей подруги? Целоваться она со мной целуется, а например, погладить ножки не даёт, говорит, что выгонит из квартиры, если буду распускать руки! :-( Когда был гололёд, то она ходила в кафе со мной под руку. Но, то в гололёд. Другой подруги у меня - нет, и завести мне её тяжело. Пенсия в 16 000 рублей не позволяет! И непонятно, почему я ей перестал нравится? Для своих 47 лет я ещё неплохо выгляжу. Потому что не пью и не курю. Два раза в неделю занимаюсь танцами. Я подумал, может быть, ей нравится доминировать? Я принёс страпон на поясе и предложил ей меня этим страпоном уестествить в задницу. Так она возмутилась: сказала, ты что хочешь обвинить меня в изнасиловании? :-) Я говорит, сейчас тебя оттрахаю, а ты потом заявление в полицию напишешь об изнасиловании? И переубедить мне её не удалось! :yess:

И смех, и грех! :angel: А общаемся хорошо! Она звонит мне несколько раз в день! Я ей перезваниваю. Выглядит она хорошо. Она моложе меня на три года. Других любовников у неё нет или я о них ничего не знаю. По - моему женщине намного тяжелее воздерживаться, чем мужчине. Напиши, что ты думаешь о моей ситуации?
pontakrin

Сообщение pontakrin »

student77 писал(а): 20 апр 2025, 11:44 Напиши, что ты думаешь о моей ситуации?
удивлен как ты смог сохранить свое либидо в столь не юном возрасте и психотерапии. думаю, что с твоей подругой такие изменения произошли потому, что возраст и псих-препараты дали о себе знать. Под антипсихотиками обычно все чувства притуплены. Так что требовать сексуальных эмоций от закоренелого шизофреника думаю бестолку.
student77

Сообщение student77 »

pontakrin писал(а): 20 апр 2025, 11:56 удивлен как ты смог сохранить свое либидо в столь не юном возрасте и психотерапии. думаю, что с твоей подругой такие изменения произошли потому, что возраст и псих-препараты дали о себе знать. Под антипсихотиками обычно все чувства притуплены. Так что требовать сексуальных эмоций от закоренелого шизофреника думаю бестолку.
У меня в родне много долгожителей: один дед дожил до 86 лет, а второй дожил до 94 лет, отец дожил до 71 года, но он сам виноват - отказался лечить депрессию и перестал выходить из дома, всё время лежал и заработал двухстороннюю пневманию! Не психотерапии, а медикаментозное лечение нейротропными нейротоксинами! :-) Психотерапия - это занятия с психотерапевтом. Если больной действительно хочет жить, то медицина тут бессильна! :-) :-) Сорок четыре года для женщины - это не возраст! Поговорку слышал: в 45 баба - ягодка опять!? Так, если бы чувства были бы притуплены, так она бы со мной и целоваться бы не хотела! А она каждый раз целуется!!! Может быть, она обиделась, что я до сих пор на ней не женился?? Так я ей объяснял, что моя мама - категорически против моей женитьбы на ней. Моя мама считает её взбалмошной, глупой и расточительной. :-( Я своей подруге объяснил, что я смогу на ней жениться только после смерти моей мамы, так как иначе у меня нет на это денег. Но, по - моему, подруга на меня обиделась и теперь не допускает до своего тела! :-( :-(
pontakrin

Сообщение pontakrin »

Мой брат нормал у него есть девушка с которой он подружился еще в детстве но она заболела ментально и ей поставили диагноз шизофрения тоже давно. И вот в возрасте 45 лет она попросила моего брата больше не навещать ее. Я подозреваю то что она осознала, что она стала для него обузой, ведь он здоровый а она больна шизофренией и живет жизнью затворника. Семьи им так и не удалось создать уже очень задолгое время и она это тоже понимает и кстати тоже принимает нейротоксины как ты любишь это называть. Так что я вижу некую похожесть твоей ситуации с этой и понимаю что тут замешены и возраст и лекарства и диагноз. Закономерность в общем.
student77

Сообщение student77 »

pontakrin писал(а): 20 апр 2025, 12:49 Мой брат нормал у него есть девушка с которой он подружился еще в детстве но она заболела ментально и ей поставили диагноз шизофрения тоже давно. И вот в возрасте 45 лет она попросила моего брата больше не навещать ее. Я подозреваю то что она осознала, что она стала для него обузой, ведь он здоровый а она больна шизофренией и живет жизнью затворника. Семьи им так и не удалось создать уже очень задолгое время и она это тоже понимает и кстати тоже принимает нейротоксины как ты любишь это называть. Так что я вижу некую похожесть твоей ситуации с этой и понимаю что тут замешены и возраст и лекарства и диагноз. Закономерность в общем.
Может быть! Очень жаль в таком случае! :-( :-( Обычно бывает наоборот: у российского мужчины после 45 уже не встаёт, а женщина ещё - ого - го, и женщине приходится заводить молодого любовника. Ну, или пользоваться самотыком (вибратором)! :-)
pontakrin

Сообщение pontakrin »

student77 писал(а): 20 апр 2025, 13:33 Обычно бывает наоборот: у российского мужчины после 45 уже не встаёт, а женщина ещё - ого - го,
да у здоровых все происходит примерно так, а я вот подозреваю, что у женщин шизофреников от медикоментозной психотерапии даже фертильность проподает раньше времени.
student77

Сообщение student77 »

pontakrin писал(а): 20 апр 2025, 13:37 да у здоровых все происходит примерно так, а я вот подозреваю, что у женщин шизофреников от медикоментозной психотерапии даже фертильность проподает раньше времени.
За всех женщин - шизофреничек сказать не могу, но моя Елена Анатольевна вполне пригодна для зачатия детей! Она недавно проходила диспансеризацию, в том числе посещала гинеколога, а ещё у неё недавно были критические дни (месячные)! Если она не врёт, то у неё всё в порядке. Сам я к гинекологу с ней не ходил, и её медицинскую карту не видел. Но, она уверяет, что у неё с женским здоровьем всё в порядке!!! :curtsey:
pontakrin

Сообщение pontakrin »

Да я тоже не за всех говорю, думаю, что это происходит в тяжелых случаях. Ведь псих-препараты очень сильно влияют на мозг, а мозг управляет всем телом в том числе и репродуктивой системой.
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

student77, ну ты, конечно, тоже странные какие-то вещи пишешь. Я где-то слышал современное слово - КУКОЛД, не смогу объяснить точно что оно означает, но это что-то вроде того что, когда парень может быть и не eбанат, и даже с воспитанием и некоторой умственной развитостью, порядочный (!), но с каким-то сомнительным простодушием, от которого обычно женщины мягко говоря не восторге.

На своём опыте могу сказать, если парень зашёл изначально в отношения не стой ноги, то женщина это запомнит и не будет его уже в полной мере воспринимать полноценно, даже если он исправится. Поэтому, когда вдруг выясняется, что несмотря на мои бесчисленные духовные и материальные достоинства - меня ни в xyй не ставят, я ухожу в соло, до лучших времён.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Ответить

Вернуться в «Непотребства»