подозреваю, что их с момента учобы на это науськивают. я раз наблюдал как совсем юный психиатр в стационаре избивал мало адекватного старика
Тем, кто задумывался хоть раз о смерти.
- pontakrin
Re: Тем, кто задумывался хоть раз о смерти.
- student77
Не, я лежал в культурной психушке и у нас больных били только санитары, но зато били они больных ногами по почкам!pontakrin писал(а): 19 фев 2026, 08:16 подозреваю, что их с момента учобы на это науськивают. я раз наблюдал как совсем юный психиатр в стационаре избивал мало адекватного старика
- pontakrin
что с миром не так, это очень печальноstudent77 писал(а): 19 фев 2026, 08:24 Не, я лежал в культурной психушке и у нас больных били только санитары, но зато били они больных ногами по почкам!Ещё помню, как пьяный фельдшер нарисовал лысому неадекватному больному маркером следы на лысом черепе, следы, как от трепанации черепа у жмура!
Потом фельдшер ходил и потешался, очень довольный собой!
![]()
- student77
Так контроля нет!
- pontakrin
да так и есть я тоже с таким явлением знакомstudent77 писал(а): 19 фев 2026, 08:38 Так контроля нет!Врачи работают с 09:00 до 14:30 да ещё и с перерывом на обед!
Как только врачи уезжают с работы, фельдшеры, медсёстры и санитары начинают пить!
Пьют они или палёную водку, или самогон. Я это знаю, потому что я несколько раз помогал санитарам проносить спиртное от местного барыги до тайника!
С 15:00 и до 08:30 в моей психушке была власть санитаров (ну, тут я немножечко утрирую).
![]()
- student77
У нас как - то один санитар, который жил рядом в посёлке при больничном городке, принёс в отделение музыкальный центр с колонками и нам (психам) пришлось целую ночь слушать громкую музыку, так как он врубил свой музыкальный центр на полную громкость!
- pontakrin
сколько я не попадал в дурку в разные отделение всегда попадаю на телевизор с включенным музтв который я терпеть не могу и в течении всего дня он капает мне на психику. а еще я знаком с таким явлением когда санитар пьяным пристает в женском туалете к девочкам (это было в детском отделении), откуда я это знаю? так после этого девки нажаловались глав врачу и этого санитара уволили, а он при мне работал несколько лет уже. представляю сколько он девок перелапал за все это время по пьянке.student77 писал(а): 25 май 2026, 17:09 У нас как - то один санитар, который жил рядом в посёлке при больничном городке, принёс в отделение музыкальный центр с колонками и нам (психам) пришлось целую ночь слушать громкую музыку, так как он врубил свой музыкальный центр на полную громкость!Слава Богу, что музыка была не хэви металл и тяжёлый рок!
Я тогда был молодой и для меня не было проблемой не поспать одну ночь.
![]()
- student77
pontakrin писал(а): 26 май 2026, 22:32 сколько я не попадал в дурку в разные отделение всегда попадаю на телевизор с включенным музтв который я терпеть не могу и в течении всего дня он капает мне на психику. а еще я знаком с таким явлением когда санитар пьяным пристает в женском туалете к девочкам (это было в детском отделении), откуда я это знаю? так после этого девки нажаловались глав врачу и этого санитара уволили, а он при мне работал несколько лет уже. представляю сколько он девок перелапал за все это время по пьянке.