Штош, Роскомзашквар в своем деле.

student77

Re: Штош, Роскомзашквар в своем деле.

Сообщение student77 »

Кидаю ссылку на интересную группу в мессенджере Телеграмм: "Разностороннее развитие" ! Кому интересно - записывайтесь! :viannen_01:
Непобедимое солнце
родом из Субурры

Сообщение Непобедимое солнце »

student77, неактуальная ссылка, мы переезжаем.
родишься — никто не узнает
умрёшь — никто не запомнит (c) Субурра.

саппорт 24х7х365.
student77

Сообщение student77 »

Непобедимое солнце писал(а): 20 ноя 2025, 22:06 student77, неактуальная ссылка, мы переезжаем.
Дайте, пожалуйста, актуальную ссылку!? :give_rose:
Непобедимое солнце
родом из Субурры

Сообщение Непобедимое солнце »

https://t.me/+CnQ5YtbpX6pkNWQy

Актуальная ссылка.
родишься — никто не узнает
умрёшь — никто не запомнит (c) Субурра.

саппорт 24х7х365.
pontakrin

Сообщение pontakrin »

Непобедимое солнце писал(а): 22 ноя 2025, 21:27 Актуальная ссылка.
подписался
student77

Сообщение student77 »

Непобедимое солнце писал(а): 22 ноя 2025, 21:27 https://t.me/+CnQ5YtbpX6pkNWQy

Актуальная ссылка.
Спасибо, Грей! :kiss3: Я подписался. :acute:
Кролик

Сообщение Кролик »

Непобедимое солнце писал(а): 22 ноя 2025, 21:27 Сообщение 22 ноя 2025, 19:27

https://t.me/+CnQ5YtbpX6pkNWQy

Актуальная ссылка.
идея хорошая, но мне, чет, как всегда, не оч хочется светить свои реальные данные для своих душеизлеяний...
Punks not Dead.
student77

Сообщение student77 »

Кролик писал(а): 09 дек 2025, 23:06 идея хорошая, но мне, чет, как всегда, не оч хочется светить свои реальные данные для своих душеизлеяний...
Есть тема! :acute: У Вас же недавно умер отец? Так вот, от него должна остаться СИМ - карта! Вот, на его СИМ - карту и зарегистрируйте аккаунт в телеграмме! Есть более продвинутые темы, но я не хочу тут их светить! :pardon: Если долго мучиться, что - нибудь получится! :viannen_01:
У меня телеграмм тоже сначала был зарегистрирован на меня, а потом, как пошли уголовные дела за комменты и лайки в телеграмме, то я перевёл аккаунт на другого человека! :big_boss:
Кролик

Сообщение Кролик »

student77, спасибо... Но его симки у бабки, а я с ней не общаюсь)
А с единственным бомжом приличным, на кот можно былоб все что угодно оформлять, я посцралась в ПРЛьном угаре еще в конце 21го года, - мне превидилось, что он плохо ко мне относится...(

...а между тем, начальница с летней работы заставляет нас установить МАХ, чтобы мы могли оперативно ее дебильные сообщения читать, и ничего слушать не хочет... Только 3 чела из 9ти не установило пока... Не хочу тратить ни копейки лишнии на отдельный тел и симку, не хочу собой аудиторию этому максу увеличивать...(
Punks not Dead.
student77

Сообщение student77 »

Кролик писал(а): 31 дек 2025, 13:40 student77, спасибо... Но его симки у бабки, а я с ней не общаюсь)
А с единственным бомжом приличным, на кот можно былоб все что угодно оформлять, я посцралась в ПРЛьном угаре еще в конце 21го года, - мне превидилось, что он плохо ко мне относится...(

...а между тем, начальница с летней работы заставляет нас установить МАХ, чтобы мы могли оперативно ее дебильные сообщения читать, и ничего слушать не хочет... Только 3 чела из 9ти не установило пока... Не хочу тратить ни копейки лишнии на отдельный тел и симку, не хочу собой аудиторию этому максу увеличивать...(
Ну, тогда я Вам советую скачать с торрентов и посмотреть фильм режиссёра Джорджа Коппалы "Апокалипсис наших дней" про войну во Вьетнаме и Камбодже! Там есть один выдающийся эпизод! Во время выполнения спецзадания военные США плывут на катере по реке в Камбодже. Берега реки и сама река находятся под контролем противника. Один военнослужащий США включает на катере на полную громкость радиостанцию, которая настроена на радио, передающее рок&ролл, привязывает к катеру доску для сёрфинга в океанском прибое, и занимается самим сёрфингом на глазах у хорошо вооружённого противника! Мне бы такую смелость и самообладание!!! :crazy:
Ответить

Вернуться в «Грей пишет»