Всё в месте и с разных взглядов....

Эмма

Re: Всё в месте и с разных взглядов....

Сообщение Эмма »

student77 писал(а): 06 июл 2026, 01:22 Я сам пытался отравиться: 1) клофелином 2) феназепамом 3) циклодолом 4) амитриптилином.
4 пункт если читать инструкцию, то раньше передозировка писалась литальный исход. А сейчас кома. 1 пункт вполне возможно, но я с ним знакома по х/ф. 3 пункт вообще глупость. 2 пункт почти аналог привел меня на неделю, а может и больше, в реанимацию, и после не помню вообще в психушку. Если б не фотка птицы из окна этой больницы, я бы никогда не вспомнила где я была. Как меня забирали тоже не помню. Вот так действует аналог этого препарата в передозировке.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
Эмма

Сообщение Эмма »

student77, знаете, если мы ещё живы после роскомнадзор, значит наши знания в этой область действительно нулевые. Те, кому удолось это сделать, нам никогда не расскажут последовательность действий. Но в этом случае действительно, если суждено утонуть, то хоть что ты делай, но утонишь (даже если умеешь плавать) в собственной блевотине.
И вот ещё, забыла. Те суицыдальные действия, которые в х/ф и книгах, совершенно не подходят для реальности. Это сказки. Так как действительно применимые советы, темболее в инете, караются законом.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
Эмма

Сообщение Эмма »

student77, вот ещё вспомнила, до места суицыда в состоянии афекта, лучше не выходить на воздух. Мозги махом проветрятся.
student77

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 06 июл 2026, 08:25 Вот так действует аналог этого препарата в передозировке.
Ну, не знаю! :scratch_one-s_head: Я съел коробочку феназепама, а в результате просто проспал в кровати неделю, даже в реанимацию не попал! :pardon: Конечно, если съесть за один раз коробочки три, то тогда можно попасть в реанимацию, но у меня вопрос - а где взять столько феназепама? :scratch_one-s_head: В Даркнете покупать на чёрном рынке, чтобы тебя сначала посадили, а потом отправили поправлять здоровье в психушку? :dirol:
Эмма

Сообщение Эмма »

student77, зачем? Если больше съешь желудок всё тебе вернет обратно с процентами так сказать через тот ход, в который ты его отправишь. Врачи это знают, поэтому твоим замысловатым думкам дают волю для воображения, что ты должен уйти на тот свет.
student77

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 06 июл 2026, 22:28 student77, зачем? Если больше съешь желудок всё тебе вернет обратно с процентами так сказать через тот ход, в который ты его отправишь. Врачи это знают, поэтому твоим замысловатым думкам дают волю для воображения, что ты должен уйти на тот свет.
Не совсем так! :pardon: Нужно, немножечко Вас поправить! :yess: Пытался я уйти на тот свет из - за депрессий, а депрессии возникали из - за того, что я пять раз резко бросал принимать нейротропные нейротоксины, да, вдобавок усугублял процесс отмены нейротропных нейротоксинов приёмом алкоголя в течение, когда недели, а когда и двух! :pardon: Вообще, чтобы сняться с нейротропных нейротоксинов нужно обращаться к грамотному токсикологу, да и мало кто из токсикологов возьмётся снимать с нейролептиков человека, который сидит на них с 1998 года! :negative: :pardon: Я Вам на эту тему рекомендую прочитать две книжки врача - психиатра Софии Рашидовны Доринской: 1) "Эта сумасшедшая психиатрия" 2) "Самое омерзительное в психиатрии". Самому человеку, который десятилетиями сидел на нейротропных нейротоксинах, слезть с них невозможно, это ведь не алкоголь и не табак, а гораздо более мощные по воздействию на привыкание вещества! :spiteful: Я не из - за того пытался отравиться, что хотел перейти в иной мир из - за стойкой убеждённости, а из - за депрессии, возникшей в результате отмены приёма клопиксола. :fool:
Теперь понятнее? :scratch_one-s_head:
Эмма

Сообщение Эмма »

student77, так оно и понятно, что с депрессии. Сама так пыталась уйти. Но под присмотром сына пришлось и после лечения в психушке принимать лекарства постоянно. Вот и вышла так сказать на ремиссию.
student77

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 12 июл 2026, 09:45 Вот и вышла так сказать на ремиссию.
Нет, милая Эмма, это - не ремиссия! :pardon: При ремиссии нет никаких слуховых галлюцинаций и бреда тоже нет! :ok: У меня нет ни слуховых, ни зрительных галлюцинаций, а так же бреда с 2008 года! :acute: Вот, это - ремиссия! :i-m_so_happy:
Эмма

Сообщение Эмма »

student77, не хочу жаловатся. это займет всю вашу жизнь. да и мою в частности. на всё воля Божья. наша жизнь как мозаика, которую собирают выссшие силы. и часть её мы сможем увидить лишь в конце собственной жизни. нет худа без добра.
student77

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 20 июл 2026, 23:48нет худа без добра.
Тут я с Вами согласен! :acute: У меня одного одноклассника уже привезли с Украины в запаянном металлическом ящике! :negative:

Эмма писал(а): 20 июл 2026, 23:48на всё воля Божья
Есть старая мудрая российская поговорка: "На Бога - надейся, да сам - не плошай!"! :ok:
Ответить

Вернуться в «Религия»